gt35 · 09-Фев-20 21:18(4 года 9 месяцев назад, ред. 23-Июн-20 10:50)
Разве плохо искать себе пару в подземелье? (ТВ-2) / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II Страна: Япония Год выпуска: 2019 Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV+Special Продолжительность: 12 эп, ~24 мин. серия + 1 спэшл, ~27 мин.серия Режиссер: Татибана Хидэки Студия: J.C. Staff Описание: Орарио. Город, ставший домом для многих богов, знаменитый своим подземельем, которое ведёт к неизведанным глубинам. Богиня Гестия всё так же заботится о своём единственном подопечном — начинающем авантюристе Белле Кранеле. Но теперь на юношу, которому быстрее всех на свете покорился второй уровень, многие смотрят с интересом. Значит, впереди героя ждут лабиринт, встречи и, конечно, приключения, а богине предстоит сложить «Миф о семействе». Качество: BDRip (VCB-Studio) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: HEVC (10 bit), 1920x1080, 5016 kbps, 23.976 fps Аудио: FLAC, 1396 kbps, 48.0 kHz, 2 ch Язык Японский Аудио 2: AAC, 192 kbps, 48.0 KHz, 2 ch Язык Русский (внешним файлом) Озвучка: многоголосый дубляж Wakanim Субтитры: ASS, внешние, полные «Wakanim» Язык субтитров русский ; Переводчик: Михаил Локтионов | Редактор: Марина СтепанцоваСвязанные раздачи:
1. Danmachi OVA (2016)
2. Danmachi Gaiden - Sword Oratoria (2017)
3. Gekijouban Danmachi (2019)
4. Danmachi II (2019)
01. Праздничный вечер. Бал богов
02. Аполлон. Бог солнца
03. Обращение. Собрание
04. Военная игра
05. Дом. Особняк Гестии
06. Семейство Иштар. Город любви
07. Ренар. Девушка-лисица
08. Хрупкая мечта. Смертоносный камень
09. Берберы. Воинственные блудницы
10. Аргонавт. Страстное желание героя
11. Ракия. Поход
12. Песня любви. Богиня и последователь
Special. Разве плохо искать себе цветок на необитаемом острове?
На anidb ведь указано что спешл
10 Argonaut: Longing to Be a Hero 25m 14.09.2019
11 Rakia: Army`s Advance 25m 21.09.2019
12 Song of Love: Goddess and Child 25m 28.09.2019
S1 Past & Future 25m 06.07.2019 S2 Is It Wrong to Go Searching for Herbs on a Deserted Island? 30m 29.01.2020
gt35
Послушайте, если вы считаете, что это ОВА, то с какого перепугу релизите вместе?
Вы либо галстук снимите, либо штаны наденьте, ибо правилами сборники запрещены.
Вопрос: выходила ли аналогичная (многоголосый дубляж Wakanim) русская озвучка для 1го сезона аниме? Очень уж качественная работа, я прям впечатлён. MPC-HC64 (финальная версия 2017 года) проигрывать данный рип отказывается! Виснет намертво!
VLC и PotPlayer64 проигрывают, но только на японском - внешнюю русскую дорожку они не видят.
Выручил только KMPlayer 64X. Он и проигрывает нормально, и аудиодорожки как старый добрый MPC-HC64 переключает! И встроенный русский язык в программе прямо от разработчиков, надо сказать этим корейцы меня удивили.
Пишу тут для других обладателей MPC-HC64, которые привыкли всё смотреть только на нём - может кому поможет данная инфа.
Я до этой раздачи и не слышал никогда ни о какой ваке. А уж чтобы туда заходить ещё...
Но я понял, нет так нет. Просто подумал, что раз новая студия озвучки образовалась, то может все сезоны озвучила.
уже года как 3, да и реанимедия даже за конкурента не считается то, Пилит по фильму в пол года. А ваканим по 30 тайтлов в сезоне берёт. И с каждым сезоном всё больше забирает у кранчей.
80513474да и реанимедия даже за конкурента не считается то, Пилит по фильму в пол года.
Жаль, Реанимедиа хорошие озвучки делали.
Adventurer_Kun писал(а):
80513474всё больше забирает у кранчей.
Не знаю чего там она у кого "забирает", но любой любительский коллектив озвучки мог и сейчас может выложить свою озвучку на рутрекер, как вторую/третью озвучки для аниме, а дальше уж зритель выберет сам, какая ему больше по душе.
"Забирать" она что-то может только в правовом поле (у других бизнесменов), а мы с вами на трекере - мы осознанно вышли за рамки правового поля, подтёрлись им в туалете вместо туалетной бумаги, и делаем что хотим, как настоящие свободные люди.