Фанат / The Fanatic Страна: США Жанр: триллер, криминал Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:28:59Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | Mallorn Studio | ненормативная лексика Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Фред Дерст / Fred DurstВ ролях: Джон Траволта, Девон Сава, Ана Голджа, Джейк Гродник, Джеймс Пэкстон, Джош Ричман, Джефф Чейз, Луис Да Силва мл., Джессика Уберуага, Рене Мишель АрандаОписание: Лось — самый большой поклонник кинозвезды Хантера Дунбара в мире. Он считает, что актёр обязательно захочет с ним дружить — главное, просто познакомиться. Но очередная попытка встретиться с кумиром заканчивается скандалом, и Лось идёт на крайние меры. Узнав у подруги-папарацци, где живёт Дунбар, он начинает полномасштабную слежку, которая в итоге приводит к страшным последствиям для обоих.Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1029 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Своим сюжетом напомнил парочку фильмов с Николасом Кейджем, тех, о которых не вспоминаешь, если бы недавно не мелькнули по телеку, ну там, где Кейдж играл какого-то чудаковатого сценариста, или того чувака, который хотел поймать Усаму бен Ладена.
То есть, если совсем не жалко времени, то ради вобщем то не плохой игры Траволты глянуть можно, но по сугубо моему мнению фильм не стоит потраченного времени - сюжет нудный донельзя, он интригует ожиданием какой-то развязки, которая вдохнёт некий смысл в эту нелепую историю (первую половину я вообще думал быть может это основано на реальных событиях, а я таким фильмам прощаю не совсем динамичные сценарии), но вот развязка наступает, ты понимаешь, что навряд ли уже это история о реальном чуваке, и начинаешь догадываться, что скорее всего да, ты потратил время зря,,,но ещё более тупая, чем весь сценарий, концовка, окончательно подводит черту под сегодняшним вечером . В общем , если ты не такой же фанат Траволты, как фриковатый герой этой киноленты, то я смотреть это настоятельно НЕ рекомендую.
Лютый бред! Особенно бесят идиотские рисунки постоянно, абсолютно не в тему, вставленные в фильм. Траволта хороший актер, но это не его образ, он явно не справляется и это заметно с первых кадров. Короче кино- полная чушь и зря потерянное время.