[DL] Fight'N Rage [L] [ENG + 3] (2017, Arcade) (build 220120) [GOG]

Ответить

Borboriun

Стаж: 14 лет 3 месяца

Borboriun · 27-Янв-20 23:39 (6 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Окт-22 23:47)

Fight'N Rage

Платформа: Windows
Дата выхода: 19 Сентября 2017
Жанр: Action, Arcade, Beat 'em up
Разработчик: sebagamesdev
Издатель: sebagamesdev
Версия: build 220120
Тип издания: Лицензия
Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Испанский, Испанский (Лат. Ам.), Японский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x32/x64)
Процессор: Dual Core 2.4 GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics (OpenGL 3.0.0, Shader Version 1.2)
Место на диске: 500 MB
Описание:
Fight’N Rage – олдскульный сайдскроллинговый beat’em up, вдохновленный классикой 90-х. По сюжету игры, в далеком будущем Земля была опустошена мутантами, которые взяли все под свой контроль после случившегося мирового катаклизма, известного как «большой пульс» – электромагнитный импульс глобального масштаба, положивший конец всем электронным технологиям на планете. Люди теперь порабощены мутантами во главе с «Боссом», в мире, которым управляет «закон джунглей». Однако еще не все потеряно… Два человека и мутант-бунтарь готовы сражаться, чтобы остановить это безумие. Хватит ли им сил справиться с угрозой, будет полностью зависеть от вас. Готовьтесь к встрече с разъяренными мутантами, готовьтесь к Fight'N Rage!
Особенности:
  1. Множество сочетаний: возможные развилки, ролики и концовки зависят от выбранных персонажей и ваших решений!

2. Быстрые и напряженные игровые сеансы: в аркадном режиме каждый доступный путь можно пройти меньше чем за час! (При условии, что вы хорошо его изучили.)

3. Взрывная система комбо: персонажи могут проводить несколько мастерских подбрасывающих комбо, разрывая врагов на части!

4. Упрощенное управление: используя всего три кнопки (атаку, прыжок и особую атаку), вы сможете сочетать различные приемы для создания невероятных комбо!

5. Легко начать, трудно освоить: под сложностью мы подразумеваем не плохое управление или нечестные правила… а изучение приемов персонажа и сражения с опасными врагами!

6. Локальная совместная игра: играйте втроем с дополнительной функцией дружественного урона (которая делает игру еще сложнее!).

7. Различные режимы отображения: вы можете включить эффект ЭЛТ, строки пикселей, всевозможные светофильтры и многое другое!

8. Множество разблокируемых материалов: получайте монеты за набранные очки и открывайте дополнительный контент, такой как костюмы, дополнительные уровни сложности, увеличенная скорость игры, новые режимы, персонажи и многое другое!

9. Играйте за врагов: более двадцати разблокируемых игровых персонажей для особых режимов!

10. Тренировочный режим: тренируйте различные приемы и комбо, зарабатывая все новые пояса! Сможете ли вы получить черный пояс?

11. Различное оружие: каждый герой использует его по-своему.

12. Таймер скоростного прохождения: особое игровое устройство сравнивает текущее время этапа с вашим личным рекордом! (Разумеется, ролики не учитываются, так что вы можете спокойно отдыхать за их просмотром… поверьте, отдых вам не повредит.)

13. Возможность пропуска роликов: все ролики можно либо пропустить, либо промотать, чтобы целиком сосредоточиться на игровом процессе.

14. Честные правила начисления очков: во время игры у вас не будет возможности легко набить счет… он полностью зависит от ваших навыков.

15. Соревновательный режим: идеально подходит для боев один на один с другим игроком или ИИ, а также для просмотра боев ИИ между собой.

16. Система парирования: позволяет получить преимущество даже в самых опасных ситуациях!

17. Настоящие испытания: тут все решают ваши навыки игры, а не система опыта или другие ролевые элементы, служащие вознаграждением за терпеливость. Все приемы персонажей доступны с самого начала, поэтому вам не придется беспокоиться об улучшении чего-либо, кроме ваших навыков игры!

18. Дополнительные безумные уровни сложности: практически невыполнимые испытания для профессиональных игроков (все игровые материалы можно разблокировать без их прохождения).

19. Отполированный до блеска игровой процесс: вас ждет невероятно точное и интуитивно понятное управление. Персонажи могут превращать обычные атаки в особые, освобождаться от вражеских захватов и использовать несколько связок специальных движений. Заставьте своего бойца делать именно то, что вы задумали!
Порядок установки:
  1. Запустить установочный файл.
  2. Установить игру - следуя инструкциям программы установки.
  3. Играть!
История обновлений раздачи:
  1. 09.12.2020: Игра обновлена до актуальной версии build200921
  1. 04.10.2022: Игра обновлена до актуальной версии build220120
Скриншоты:

Видео: Fight'N Rage Trailer

Официальный сайт игры: Ссылка
GOG Database: Ссылка
Контрольные сумма: setup_fightn_rage_build200921_(41417).exe MD5: DE7F97412A3FC86BCA668F1EE1BA7CA9
Наличие/отсутствие рекламы: Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NorTheR_85

Стаж: 9 лет 11 месяцев

NorTheR_85 · 28-Янв-20 06:06 (спустя 6 часов)

Исходя из названия игры, она как Final Fight и Streets Of Rage? (вспомнил 8ми и 16ти битные времена однако)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Янв-20 07:11 (спустя 1 час 4 мин., ред. 28-Янв-20 07:11)

Borboriun
Спасибо.)
NorTheR_85 писал(а):
78769333Исходя из названия игры, она как Final Fight и Streets Of Rage?
Так и есть. Можно комбить: https://youtu.be/CKb5lFYo464

Fleur-de-Lys.047

Стаж: 14 лет 4 месяца

Fleur-de-Lys.047 · 28-Янв-20 22:34 (спустя 15 часов)

Отличный битэмап, боёвка отличная, саундтрек, дизайн локаций и персонажей тоже на высоком уровне, но игра очень сложная. Вечно застреваю на последнем боссе, даже покупка лёгкого уровня в магазине не очень помогла, только один раз получилось пройти и получить не самую хорошую концовку.
Игра короткая, но в ней много развилок, да и её нужно задротить, как в старые-добрые, постоянно подстраиваться под новых противников. Это всё хорошо, но немного расстраивает отсутствие сохранений между этапами - мне, например, игра не показалась сверхпривлекательной, поэтому не хочется проходить каждый день одни и те же этапы. Я понимаю, разрабы сделали игру как можно более похожей на аркаду с автоматов, но могли бы сделать отдельные режимы для обычных игроков и тру-хардкорщиков (напишите, если я вдруг проморгал нужную настройку или покупку в магазине, играл год назад). Возможно, в коопе играть проще, не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

Стаж: 13 лет 11 месяцев

GS-Оникс · 29-Янв-20 18:40 (спустя 20 часов)

Fleur-de-Lys.047 писал(а):
78773929Отличный битэмап, боёвка отличная, саундтрек, дизайн локаций и персонажей тоже на высоком уровне, но игра очень сложная. Вечно застреваю на последнем боссе, даже покупка лёгкого уровня в магазине не очень помогла, только один раз получилось пройти и получить не самую хорошую концовку.
Игра короткая, но в ней много развилок, да и её нужно задротить, как в старые-добрые, постоянно подстраиваться под новых противников. Это всё хорошо, но немного расстраивает отсутствие сохранений между этапами - мне, например, игра не показалась сверхпривлекательной, поэтому не хочется проходить каждый день одни и те же этапы. Я понимаю, разрабы сделали игру как можно более похожей на аркаду с автоматов, но могли бы сделать отдельные режимы для обычных игроков и тру-хардкорщиков (напишите, если я вдруг проморгал нужную настройку или покупку в магазине, играл год назад). Возможно, в коопе играть проще, не пробовал.
Возможно здесь раздаётся старая версия, где при смерти начинаешь с начала уровня, сейчас же начинаешь с определённого чекпоинта, что проще, так что или покупать ил искать новую версию для скачивания
После тренировки норма уже не кажется сложной, осваиваешься. Лично мне понравился мужик. У него супер удачный и вобоще все приёмы
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Fleur-de-Lys.047 · 29-Янв-20 19:58 (спустя 1 час 18 мин., ред. 29-Янв-20 19:58)

GS-Оникс, она у меня и так в Стиме. Проблема не в том, что приходилось начинать с начала уровня после смерти, это нормально, - а в том, что я не могу выключить игру, если устал (а игра умеет выжимать из игрока все соки), т.к. прогресс полностью сбросится, и опять нужно начинать игру заново.
Норрис годный, согласен. Я сначала за Гэл прошёл, потом понял, что надо было за него играть.
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

GS-Оникс · 30-Янв-20 20:17 (спустя 1 день)

Fleur-de-Lys.047 писал(а):
78778488GS-Оникс, она у меня и так в Стиме. Проблема не в том, что приходилось начинать с начала уровня после смерти, это нормально, - а в том, что я не могу выключить игру, если устал (а игра умеет выжимать из игрока все соки), т.к. прогресс полностью сбросится, и опять нужно начинать игру заново.
Норрис годный, согласен. Я сначала за Гэл прошёл, потом понял, что надо было за него играть.
Не сбросится прогресс, если на уровне нажать выйти из игры в меню. Тогда при следующем запуске игры и выборе персонажа спросит хотите ли продолжить с места выхода
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Fleur-de-Lys.047 · 30-Янв-20 21:30 (спустя 1 час 12 мин.)

GS-Оникс
Да? Надо будет проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

NorTheR_85

Стаж: 9 лет 11 месяцев

NorTheR_85 · 17-Фев-20 08:43 (спустя 17 дней)

Игруля офигенная... пара часиков пролетела в стиле ретро просто на ура))) Прошел раза три, и концовки разные, играл за девушку
[Профиль]  [ЛС] 

vghost007

Стаж: 16 лет 2 месяца

vghost007 · 10-Мар-20 20:35 (спустя 22 дня)

Однозначно лучший Beat'em Up за многие годы.
Кто уже вдоль-поперек на mania-0 прошел Streets of Rage Remake - берите, вообще не пожалеете. Хардкорнее любимой франшизы, но не до кретинизма.
Streets of Rage 4 надо будет очень постараться, чтобы переплюнуть геймплено и по саундтреку такой мощный тайтл. Боюсь после Fight'n Rage Streets of Rage 4 не получится достичь таких высот по динамике и саунду.
[Профиль]  [ЛС] 

Зарэнчуй бротендо

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Зарэнчуй бротендо · 15-Мар-20 23:10 (спустя 5 дней)

Есть желающие зарубиться на харде по remote play? У меня игра куплена, могу пригласить.
[Профиль]  [ЛС] 

dement0

Стаж: 14 лет 1 месяц

dement0 · 26-Май-20 20:57 (спустя 2 месяца 10 дней)

а можно играть по сети с другом? или только за одним компом можно?
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

GS-Оникс · 27-Май-20 18:59 (спустя 22 часа, ред. 27-Май-20 18:59)

dement0 писал(а):
79516230а можно играть по сети с другом? или только за одним компом можно?
Онлайна нет, только на одном компьютере или через Стим ремоут плей
Зарэнчуй бротендо писал(а):
79060799Есть желающие зарубиться на харде по remote play? У меня игра куплена, могу пригласить.
Проверен сервис на SOR 4. Задержка большая
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Fleur-de-Lys.047 · 27-Май-20 20:06 (спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Май-20 20:06)

GS-Оникс писал(а):
Зарэнчуй бротендо писал(а):
79060799Есть желающие зарубиться на харде по remote play? У меня игра куплена, могу пригласить.
Проверен сервис на SOR 4. Задержка большая
У меня с другом всё было отлично. Зависит от инета второго игрока и компа хоста.
[Профиль]  [ЛС] 

spartak_metal

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

spartak_metal · 29-Июл-20 16:12 (спустя 2 месяца 1 день)

Саундтрек шикарен, жаль в свободном доступе нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 6 лет 1 месяц

MordredSon · 29-Июл-20 17:24 (спустя 1 час 11 мин.)

spartak_metal писал(а):
79838739Саундтрек шикарен, жаль в свободном доступе нигде нет
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

spartak_metal

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

spartak_metal · 01-Авг-20 16:03 (спустя 2 дня 22 часа)

MordredSon писал(а):
79839038
spartak_metal писал(а):
79838739Саундтрек шикарен, жаль в свободном доступе нигде нет
скрытый текст
Спасииибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 21-Авг-20 15:32 (спустя 19 дней)

Borboriun
Там обнова подъехала, до fightn_rage_build200725_(40032).
зы: Чейнжлога не нашлось, такое ощущение, что они просто updatе инсталлятора устроили, в очередной раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 09-Дек-20 06:48 (спустя 3 месяца 18 дней)

1. 09.12.2020: Игра обновлена до актуальной версии build200921
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

MordredSon · 09-Дек-20 06:59 (спустя 10 мин.)

Borboriun
Спасибо большое))
скрытый текст
Дошли руки до обновы?)) Конечно, с таким количеством релизов... Спасибо, что не забываешь обновлять.
зы: Ещё Alwa's Legacy (уже 2 обнов. было) ну и Streets of Rogue...
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sunnybrokenplot · 27-Май-22 17:03 (спустя 1 год 5 месяцев)

Игра хорошая, но испытания, нужные для разблокировки костюмов, разраб может засунуть себе куда подальше. Например, пройти в ОДИНОЧКУ на самом высоком уровне сложности, на hardest. Я дошла до крепости босса, но там перед входом длинная дорожка, где есть враги, которые просто забивают тебя, не давая ничего сделать. Особенно жирные коты-крюгеры, от ударов которых нельзя выбраться, не нажав спецприем и не потеряв при этом здоровье, что все равно по сути смерть, только медленнее. Ладно, всех перебила, даже каким то чудом котов-м.бизонов у входа. Тут выходит босс с ножами, на серию бросков ножей которого попасться это в большинстве случаев смерть. Ладно, и ему я успела 50% жизни снести, при последней у меня, как приходят мрази с кнутами. КАК я должна с 2 жалкими жизнями, на САМОМ СЛОЖНОМ, пройти от начала тропинки до входа в башню, и еще победить босса? Ни капли чести тут нет, одна мерзкая подлость.
Остались то только лифт, да сам босс. Если умрешь в лифте, с него же и начинаешь, так же с боссом. А вот эта тропинка с боссом в конце...Умираешь, и все по новой!
Нафиг.Эту.Игру.
[Профиль]  [ЛС] 

-Kotix-

RG Soundtracks

Стаж: 17 лет 3 месяца

-Kotix- · 29-Май-22 00:42 (спустя 1 день 7 часов)

Просто скачай сохранение с разблокировкой всего и наслаждайся обычной игрой)
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sunnybrokenplot · 31-Май-22 02:26 (спустя 2 дня 1 час)

Предположим, найду сохранение на просторах инета - а куда его в стим версии пихать?
[Профиль]  [ЛС] 

mi6arik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mi6arik · 12-Июн-22 10:15 (спустя 12 дней, ред. 12-Июн-22 10:15)

На всякий случай отмечу, что bluetooth геймпад Terios, который распознается в любой игре и работает как Xbox 360 controller, в этой игре не распознается, в стиме пара веток с ответами разрабов, что проверят, но никаких решений нигде нет.
А хотя нет, вот тут пишут что можно, но я не проверял
https://gamerinfo.net/game/fightn-rage/x360ce/
Желающим придется обвешаться костылями и потанцевать с бубнами.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Borboriun · 04-Окт-22 23:39 (спустя 3 месяца 22 дня)

1. 04.10.2022: Игра обновлена до актуальной версии build220120
[Профиль]  [ЛС] 

Frairs

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Frairs · 17-Фев-24 14:36 (спустя 1 год 4 месяца)

Прошёл 3 или 4 уровня и подумал "Зачем я в этой играю"? Игра сводится к тому что ты жмёшь постоянно одну кнопку удара и ещё вперёд вперёд. А на экране порой вообще непонятно что происходит из за "прекрасного" визуального стиля.
[Профиль]  [ЛС] 

-Kotix-

RG Soundtracks

Стаж: 17 лет 3 месяца

-Kotix- · 18-Фев-24 22:53 (спустя 1 день 8 часов)

Frairs
видимо играл на легкой сложности и только первый уровень
[Профиль]  [ЛС] 

Legioner_

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Legioner_ · 01-Апр-24 02:17 (спустя 1 месяц 13 дней)

Fight'N Rage как поменять управление на клаве
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d777

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 2 года 4 месяца

vl@d777 · 30-Сен-24 00:45 (спустя 5 месяцев, ред. 05-Окт-24 15:28)

Играл в лицензию.
Я не знаю как в неё раньше играли, до обновлений, когда здох и всё заново. Даже сейчас игра способна выбешивать. Особенно финальный уровень, где перед Боссом сложные противники, а ещё два непростых полубосса. А затем идиотский Лев с пулемётом, который останавливает ваши удары, а Лев перемещается со скоростью поноса. И всё это как вы догадались без сохранений. В общем кроме картинки в игре ничего нет особенного. Из бит эн апов взяли всё самое дурацкое, а хорошего взяли немного. Я всё таки пожалею свой пад и нервы.
зы. Автор финального уровня - калоед
ззы. Оказывается, там можно за монетки(а там зарабатываются монетки) открыть лёгкий уровень сложности. Ну что же на этом уровне игра для меня проходима. Но надо сказать там лёгкий уровень как у некоторых средний.
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dshda · 27-Дек-24 19:24 (спустя 2 месяца 27 дней)

Игра не понравилась, по-моему антропоморфные враги это безвкусица, фансервис какой то прям откровенно наивный с такой главной героиней, мувмент какой то примитивный, спрайты маленькие.
Sunnybrokenplot
Steam %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\sebagamesdev\fightnrage\savedata\data.sav
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error