Microsoft Windows 10.0.18363.592 Version 1909 ISO (January 2020 Update) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]Стадия разработки: Release Год/Дата Выпуска: January 2020 Версия: 1909 (build 18363.592) Разработчик: Microsoft Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: требуется, но отсутствуетСистемные требования:
64-разрядный (x64) процессор с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее или система на кристалле SoC
2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
32 ГБ пространства на жестком диске
Графическое устройство DirectX 9 или более поздней версии с драйвером WDDM 1.0
Разрешение экрана 800x600 и вышеОписание: Оригинальные образы MSDN - Windows 10 Version 1909 Build 18363.592 (Updated January 2020).
Business Edition и Consumer Edition.
В редакции образов business edition интегрированы GVLK ключи для KMS.
В редакциях образов consumer edition - стандартные ключи установки.
Состав редакций в образах business edition:
Windows 10 для образовательных учреждений
Windows 10 Корпоративная
Windows 10 Pro
Windows 10 Pro для образовательных учреждений
Windows 10 Pro для рабочих станций
Состав редакций в образах consumer edition:
Windows 10 Домашняя
Windows 10 Домашняя для одного языка
Windows 10 для образовательных учреждений
Windows 10 Pro
Windows 10 Pro для образовательных учреждений
Windows 10 Pro для рабочих станций
78736629Ну у меня диск с и д. На с стояла винда, я вот решил переустановить, он мне сам на д установил))
Ну так в чем проблема? Теперь D:\ стал С:\ и наоборот. Пользуйтесь... А что на бывшем С:\ осталось? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему root1975 [id: 37712882] (0)[Спам] OnEG
А можно для тех кто в танке пояснить чем "GVLK ключи для KMS" отличаются от "стандартных ключей"? Чтобы как-то понять business edition или consumer edition мне надо. Это как-то связано с типом активатора, которым собираешься активировать винду?
squal7
GVLK - аббревиатура расшифровывается следующим образом (Generic Volume License Key), в переводе означает "Ключ универсальный". Такие ключи предназначены для многократного использования, поэтому их разработчики и используют в создании пиратских активаторов для Windows и Office. Если говорить простым языком, то во время не официальной активации Windows, используется именно GVLK ключ. Иными словами такую лицензию Майкрософт, разработали для крупных компаний, когда одним ключом нужно активировать Винду на большом количестве ПК. GVLK ключ сработает только на VL редакциях продуктов Microsoft. Поэтому если вы использовали бесплатный способ активации, то на вашем ПК установлен именно Windows VL, который активировался GVLK ключом. Ни какими другими ключами, бесплатно активировать систему не удастся.
Спасибо Jack-1843 !
Так если у меня windows 7 c бесплатной активацией. Мне нужен business edition windows 10 чтобы обновить семерку до десятки? Я правильно понял?
yasofimho
Пережимайте в ESD или используйте Руфус.) Как вариант создать образ с одной нужной редакцией с помощью дескриптора и официального файла ESD. Или с помощью Dism++ удалить из образа ненужные редакции, оставив одну.)