NBA 2019-2020 / RS / 18.01.2020 / Los Angeles Lakers @ Houston Rockets Вид спорта: Баскетбол Участники: Los Angeles Lakers @ Houston Rockets Дата/Год выпуска: 18.01.2020 Язык комментариев: Русский (Знаменский и Гигинеишвили) / Английский Описание: Сезон 2019/2020 — 74-й сезон Национальной баскетбольной ассоциации. Регулярный сезон НБА начнётся 22 октября 2019 года на домашнем паркете действующего чемпиона НБА сезона 2018/19. Матч всех звёзд НБА пройдет 16 февраля 2020 года, в Чикаго штат Иллинойс, в «Юнайтед-центре». Матчи регулярного чемпионата завершатся 15 апреля 2020 года, а матчи плей-офф НБА стартуют 18 апреля 2020 года. Автор рипа/записи: kos___77 Качество: IPTV-HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920X1080i, 25 fps, ~4800 kb/s Аудио: MPEG 2, 192 kbps, 48 KHz, stereo
Какой же дебил этот даун гиги (диванный баскетболист), в свои 150 см. с кепкой, больной вестбрукоманией (завидует ему ёпте!). Не знает, как доибаться до РВ и на на 8-27 высирает, что РВ так и не запулил трешки. При том, что тот из всех 10 очей 6 забил и очень даже эффектно. Если бы даун гиги шарил бы в баскете, то увидел бы, что там НЕ БЫЛО игровой ситуации, где РВ мог бы бросить трёху. Вот такой он даун этот гиги. Переключил на басурманский - слушать тупизмы этого дауна просто не возможно. Виасат - сборище даунов.
За матч спасибо kos___77.
Атакующий защитник «Лейкерс» Дэнни Грин отметил потрясающую поддержку болельщиков лос-анджелесской команда во время выездных матчей. «Это потрясающе. Это доказывает, что «Лейкерс» – команда всей Америки. У нас есть болельщики на каждой арене, куда бы мы ни приехали. И это очень приятно», – цитирует Грина The Los Angeles Times. Во время гостевого матча «Лейкерс» в Хьюстоне трибуны скандировали «MVP» в адрес звезды лос-анджелесцев Леброна Джеймса.
Le Cot
Со спутника записывать возможности нет. Сейчас уточнил, этого канала и нет у спутниковых операторов России. На самом деле с уходом телеканала с плюсов остается IPTV и не факт, что они транслируют именно оригинальный поток. Битрейт в оригинале повыше, около 8 мбит. Но лично я на телевизоре в 42 дюйма особой разницы не вижу.
leomessi00
Не, найти-то можно не вопрос. В том то и дело, как работать будет. И еще раз повторяю, лично для меня 2-3 мбита разницы в битрейте роли не играют. Главное, что 1080i
78722758leomessi00
Не, найти-то можно не вопрос. В том то и дело, как работать будет. И еще раз повторяю, лично для меня 2-3 мбита разницы в битрейте роли не играют. Главное, что 1080i
А для меня ценителя качества играет! Я смотрю ты вообще поклонник mbaff, экономщик, блин))
Я заметил это по релизам в 10-12 гигов Вот это действительно качество и разница заметна. К тому же ты на компе смотришь, а там нивелируется всё, что ты-то мне мозг выносишь, любитель качества ты наш
78722621Le Cot
Со спутника записывать возможности нет. Сейчас уточнил, этого канала и нет у спутниковых операторов России. На самом деле с уходом телеканала с плюсов остается IPTV и не факт, что они транслируют именно оригинальный поток. Битрейт в оригинале повыше, около 8 мбит. Но лично я на телевизоре в 42 дюйма особой разницы не вижу.
Мне очень и очень хорошо видны артефакты на 1080i при таком битрейте А если делать качество повыше... и размер несколько увеличится - это будет критично для тебя? Может стоит попробовать?.. Или хотя бы самые топовые матчи в высоком качестве выкладывать. Они ведь того стоят!
Я рядовые игры можно и в 240p/10fps
ну не знаю, а смотрел этот матч по компу и никаких артефактов не заметил. может потому что не впритык смотрел к экрану, а на небольшом расстоянии) честно говоря когда матч самый топовый я вообще о качестве забываю, все внимание на баскетболистов.
Но в целом я конечно за полноценный ФУЛЛ ХД!
78737938Le Cot
Хорошо. Когда предоставится возможность, запишу с оригинального потока Viasat Sport.
Спасибо!
leomessi00 писал(а):
78735114честно говоря когда матч самый топовый я вообще о качестве забываю, все внимание на баскетболистов.
Но в целом я конечно за полноценный ФУЛЛ ХД!
В общем-то, я с тобой согласен. Сама Игра первична! Всегда! Я лучше посмотрю отличный матч в плохом качестве, чем какую-то пустышку в хорошем качестве.
Но если есть возможность посмотреть отличный матч в отличном качестве, то ведь еще приятней
vlass763 писал(а):
78736802Все правильно.
Увеличение качества раздач - неизбежный процесс.
Так что не стоит идти на поводу у всяких нищебродов.
Я лично не вижу никакой связи между качеством видео и наличием/отсутствием денег. Смотрю на самом обычном FullHD 1920x1080 мониторе, который стоит совершенно недорого.
Возможно речь о том, что телевизоры FullHD с большим экраном стоят довольно дорого. И порядком дороже, чем ТВ с разрешением просто HD (720) и не особо большой диагональю экрана.