Ментальный факультатив Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Летняя Имя автора: Лена Исполнитель: Бранд Екатерина Жанр: Детективное фэнтези, любовное фэнтези Издательство: Литрес Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 09:03:49Описание: Жизнь Ланы рухнула в один момент по щелчку пальцев короля. Из богатой наследницы и дочери влиятельного человека она превратилась в изгоя и осталась практически без средств к существованию. Поверив в силу «четвертой власти», она переводится в Столичную Королевскую Академию, чтобы стать журналистом и однажды поквитаться с королем со страниц газет. Но внезапно проснувшийся редкий дар может изменить ее планы, если только она научится им пользоваться. В мире за Занавесью ментальная магия много лет под запретом, но Лана не привыкла подчиняться общим правилам, а потому находит себе наставника. Вот только кому она в результате сделает хуже: королю или самой себе?Цикл «Возвращение за Занавесь»: 1. Ментальный факультатив.
2. Ментальный факультатив. Уровень темныхДоп. информация: [*]Этот цикл продолжает истории мира "Академии за Занавесью". Источник: Кинозал
Спасибо за книгу!
Я так поняла это дочь того канцлера, которого вытурил Ян Норман.) Очень интересно послушать и встретиться со старыми героями если они тут фигурируют, цикл "За занавесью" весь понравился.
Интересная книга. И начитано хорошо. Спасибо! Приятно встретить старых знакомых.
НО! Огромный минус - финал. Кто не любит незаконченные книги, не начинайте слушать. Из слов автора "во многом книга закончена" не понятно, будет ли написано продолжение. Автор так и написала в своём блоге: додумывайте финал сами, а когда я напишу, тогда и будет мой финал. "...может быть, со временем у меня получится это написать, но сейчас не могу обещать никакие сроки". (Лена Летняя 30.11.2019, 12:42:23 )
Очень разочарована автором - так поступать нельзя.
Книга понравилась, хотя начав слушать, на второй главе бросила, и прослушала две др. книги....потом поняла, что нечего слушать больше и вернулась к этой...и покатилось...слушала занимаясь делами, детьми. И не поверите, так захотелось снова прослушать цикл...потому что частично вспоминала книги первые, но как то смутно. Для меня это о многом говорит. Значит зацепило🤗😍 а я редко слушаю повторно или перечитываю книги. Исключение Панкеева (2раза перечитала, 2 раза слушала) Концовка...не всегда же хэппи энд нужнн. 😏 погрустила поплакала. Жизнь продолжается. Но!!! Мне не понравился один моментик (просто личное мнение) озвучка короля...ужас, как будто он дед старый. Фиии ((( вроде фэнтези и маги живут дольше...и даже если прошло с последней книги 10 лет...так состариться он не мог. 🙁 Спасибо😘
Было интересно! Можно сказать, неожиданное продолжение цикла "Академии за занавесью". Концовка книги неудачная, на мой взгляд, как будто автор ещё не решила - продолжать дальше или нет, и оставила на всякий случай для себя лазейку.
Кому понравилась история "Академия за занавесью", то вам и эта книга придется по вкусу. Озвучивание очень хорошее.
Спасибо за раздачу!
Начитка не понравилась: короля озвучивают слабым старческим голосом, еще и с придыханием - бесило ужасно, ведь мужику всего-то немного за сорок, и он очень сильный человек, судя по книгам. И еще там кто-то похожим голосом озвучивался, не помню - то ли Мор, то ли Арант... Бесило ужасно, особенно, озвучка короля.
По содержанию - на фоне других женских романов, может, и получше, но есть в книгах из серии про мир за Занавесью что-то однообразное. Вначале - проблемы ГГ со сверстниками, потом вовлечение в расследование, потом роман с мужиком старше ГГ в полтора раза, страдания из-за того, что низзя, но они решают быть вместе, потом метания и страдания, потом спасение жизни, раскрытие заговоров благодаря способностям ГГ, признание в любви и свадьба. Одно и то же, из книги в книгу...
Удивительная книга - начинается, как классическая графомань, к 7 главе очень хотелось все удалить и не тратить время, но потом как-то неожиданно увлекло и даже сюжет заинтересовал... А начитка - отличная, очень четкая, профессиональная - изумительно хорошая дикция у чтеца - но она наводит не на мысли о театре, а на мысли о дикторах новостных каналов ))) вот так... тем не менее, это интересный опыт и вторую книгу слушать тоже буду ))) Эх, жаль, что Князев такого не начитывает, было бы интересно послушать его интерпретацию образов )))