AleksIvan · 12-Янв-20 16:51(6 лет 3 месяца назад, ред. 12-Янв-20 17:03)
Dire Straits 91 - On Every Street Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2014 Лейбл: Vertigo Страна-производитель: Europe Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.64 Формат раздачи: 1/5.64 Продолжительность: 01:03:00 Треклист:
скрытый текст
https://www.discogs.com/Dire-Straits-On-Every-Street/release/5241215 A1 Calling Elvis 6:27
A2 On Every Street 5:04
A3 When It Comes To You 5:01
B1 Fade To Black 3:50
B2 The Bug 4:16
B3 You And Your Friend 5:59
C1 Heavy Fuel 4:56
C2 Iron Hand 3:09
C3 Ticket To Heaven 4:25
D1 My Parties 5:32
D2 Planet Of New Orleans 7:48
D3 How Long
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL - 1500mk2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-VM95SH Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS2 USB АЦП: Pro-Ject Phono Box DS2 USB Программа-оцифровщик: VinylStudio 11.0 Обработка: без обработки
ehondik
В клиенте я не могу создать торрент файл более 4-5 пластинок (при трековой раздачи) выдает ошибку - не хватает ОП - комп на борту имеет 6 гбайт ОП
Писал на форум о проблеме. Молчат. Здесь похоже нет мультираздач. Если обратили внимание, у меня все раздачи не больше пяти пластинок. Мне самому не удобно создавать несколько раздач.
aquariuz2
Я не пробовал, но можно савторить SACD см ссылки на проги в трекере, но предварительно нужно конвертировать в DSD 64 например Тик най рес едитором. А проще купи ЦАП с подержкой DSD
Плохо понимаю, как сочетаются Pro-Ject Phono Box DS2 USB с DSD DoP выходом и VinylStudio
Звук, с одной стороны, неплохой. Присутствуют разрывы между треками в виде резкого обрыва звука, что не есть гуд. Уровень звука превышает стандартные рипы с SACD. Что тоже не гуд. Если снимаете PCM и правите его в VinylStudio, с последующей конвертацией в DSD - это: "....ко мне очень плохо относятся" Д. Трамп. В любом случае спасибо за раздачу, лучшего Every Street, пока, все равно нет.
80481786как сочетаются Pro-Ject Phono Box DS2 USB с DSD DoP выходом и VinylStudio
Программа рекомендована производителем фоника с АЦП. ВинилСтудия прекрасно с ним работает через АСИО
По вопросу промежутков к производителям винила 2-3 сек всегда расхождение
По режиму ДОП - это метод передачи ДСД потока на комп через усб. Никакой конвертации в ПСМ не производиться.
Слишком шумная масса на переиздании этого альбома, по сравнению с темже UK. Но в целом неплохо вполне, хоть и мне по звуку ближе издания на SACD хоть и далеко не все. В виниле есть свой шарм, даже учитывая что с 1985го они писались в цифре и это совсем не та цифра, что сейчас издают альбомы. Спасибо за ознакомление в рипом на вашем сетапе.
Спасибо раздающему за труды, но в наушниках слушать это очень не комфортно. Я надел свои Зенхайзеры и приготовился наслаждаться, а тут посторонние шумы просто убили отличное качество звука! Это Motörhead ещё пойдет, но Dire Straits совершенно нельзя. На оригинале слышно, как дышит Нопфлер, на данной оцифровке фон перебивает всю красоту и воздушность записи. В который раз убеждаюсь, что данный формат совершенно не пригоден для оцифровки винила!
Очень хорошая работа, не изменить, но для одного раза, я нашел лучше для моих личных вкусов, извините, но я думаю, что это RE2020 версия, которая кажется мне наиболее сбалансированным, особенно в бас и ультра бас, которые слишком отмечены на вашем альбоме, но это первый раз, когда я не держу ваши работы, которые, тем не менее, может порадовать других.
С наилучшими пожеланиями для замечательного качества вашей работы.