stpark · 10-Янв-20 13:51(5 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Янв-20 13:54)
Карантинный мир Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Атаманов Имя автора: Михаил Исполнитель: Кирилл Дубровский Жанр: Героическая фантастика, Космическая фантастика Издательство: 1С Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 9:22:44 Описание:
Роман «Карантинный мир» (в другой версии «Валери-Урла») – отдельное произведение. Но его главная героиня начинает фигурировать в качестве второстепенного персонажа в новых книгах одного из самых популярных циклов автора «Искажающие реальность». Действие романа происходит на далёкой планете, закрытой на карантин. Причина – смертельно опасная фауна. Однако и в этих условиях ухитряются жить поселенцы, хоть и находится их общество на уровне каменного века. Главная героиня по имени Валери-Урла – маленькая девочка с врождённой способностью понимать всех обитателей леса. С детства учится она выживать, не подозревая, что это ей пригодится в столкновении с куда более цивилизованными гостями из космоса. Незваными гостями… Что значит копье против бластера? И что может хрупкая девочка, пусть и наделённая редкостным даром? Ответ – в аудиокниге.
Не согласен есть книги с гл героем женского пола просто отличных правда там мужчина поподает женское тело - Инь-янь- Ольга-Касплея Сергея Юркина - Выйти из боя и т д Не согласен есть книги с гл героем женского пола просто отличных правда там мужчина поподает женское тело - Инь-янь- Ольга-Касплея Сергея Юркина - Выйти из боя и т д Все зависит от таланта автора
78658153norest55 У атаманова вряд-ли, но слушать про главного героя женского пола не охота, из достойного только "Практикантка" Каменистого вспоминается.
Причем исключительно благодаря Чапаю, все остальное там мусор.
читала когда-то - очень понравилось. не сказала бы что это женское чтиво. книга написана в приключенческом стиле и очень интересно. попробуем послушать. спасибо
78658153norest55 У атаманова вряд-ли, но слушать про главного героя женского пола не охота, из достойного только "Практикантка" Каменистого вспоминается.
Ненене, там не только Чапай прикольный. И другие персонажи есть. Например Клещ. "Практикантка" интересная книжка. Бодрая такая, боевая. И диалоги нормальные.
Пара книжек у Каменистого есть.
Ненене, там не только Чапай прикольный. И другие персонажи есть. Например Клещ. "Практикантка" интересная книжка. Бодрая такая, боевая. И диалоги нормальные.
Заметьте, главную героиню, вы даже и не вспомнили.
Заметьте, главную героиню, вы даже и не вспомнили.
Да я не об этом.
Мне "Практикантка" очень понравилась. В том числе и главная героиня. Даже можно сказать что произвела впечатление.
И это при том что я очень требовательно отношусь... Ко всему. Могу перечислить чем понравилась в отдельном разговоре.
Она (книга) бойцовская. Про бойцов и для бойцов. Если сказать с пафосом то для воинов. И это фантастика.
Про фантастических воинских воинов, так сказать. Конечно можно ко многому придраться. Но у меня лично только одна претензия:
уж очень героине не везёт. И холодно и голодно и больно. С этим перебор. Хоть усыновляй бедную девочку. Сдаётся мне что не надо гнобить хорошую книгу даже если её написал м/чудак.
78666523Возможно как самостоятельное произведение и слабо, но как ответвление Искажающих Реальность - предыстория одного из персонажей, слушается отлично.
Валери Урла - как ответвление Искажающих Реальность - предыстория одного из персонажей, слушается отлично. для меня так экранизировать - будет сериал отпад
короче Миха крассава - давай уже 7 книгу :))