Пророк / The Prophet (Роджер Аллерс / Roger Allers) [2014, США, Франция, мультфильм, драма, BDRemux 1080p] MVO + Original Eng + 2 rus, eng Sub

Страницы:  1
Ответить

Bobropandavar

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Bobropandavar · 09-Янв-20 15:07 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Сен-20 13:50)

Пророк / The Prophet

Страна: США, Франция, Канада, Ливан, Катар.
Жанр: Мультфильм, драма.
Продолжительность: 01:25:18
Год выпуска: 2014.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 2х2
Русские субтитры: Есть 2 варианта (А. Графф, И. Зотикова и В. Маркова; Genco Team).
Режиссёр: Роджер Аллерс / Roger Allers.
Роли озвучивали: Лиам Нисон, Сальма Хайек, Джон Красински, Фрэнк Ланджелла, Альфред Молина, Куавенжане Уоллис, Ассаф Коэн, Джон Кассир, Ник Джеймисон, Фред Таташиор.

Описание: Камила, мать-одиночка, устроилась работать по дому у Мустафы — чужеземного поэта, художника и политического деятеля, который содержится под домашним арестом. Солдат Халим, приставленный сторожить Мустафу, втайне питает к Камиле нежные чувства. Дочь Камилы Альмитра после смерти отца разучилась говорить, она доставляет всем уйму неприятностей и часто крадёт товары у местных торговцев. Единственные друзья Альмитры — это чайки, она даже как-то общается с ними, издавая крики, похожие на птичьи. Когда появляется напыщенный сержант и сообщает Мустафе, что тот свободен, но должен до конца дня отплыть к себе на родину, весь город охватывает ликование. Люди, которые любят Мустафу и почитают его как своего учителя, поздравляют его со счастливым избавлением. Однако оказывается, что за великодушным предложением свободы скрывается нечто другое…

Релиз:
Благодарности:
Спасибо al1337 и #Antisnl# за запись мульта с телеканала.
Качество: BDRemux 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3, DTS MA
Видео: 1920x1080 , 30.7 Mb/s / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 / 8 bits
Аудио 1: AC3 / 48kHz / 2ch / 192kbps................................................................................................................. 2x2
Аудио 2: DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3 115 kb/s / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)......... English
Субтитры: Русские (А. Графф, И. Зотикова и В. Маркова), Русские (Genco Team: Павел Жуков, Александр Бурлыко), English, English SDH, French, English prerendered (Blu-ray/PGS/SUP) отдельно.
Навигация по главам: 20 глав (не именных)
MInfo

General
Unique ID : 186287073164430985233877684891912072356 (0x8C2595D2ADF0B4B7B6AEE9668CC96CA4)
Complete name : E:\Download\The Prophet (2014) BDRemux 1080p Bobropandavar.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 20.3 GiB
Duration : 1 h 25 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 34.0 Mb/s
Movie name : The Prophet (2014) BDRemux 1080p Bobropandavar
Encoded date : UTC 2020-01-09 11:18:14
Writing application : mkvmerge v42.0.0 ('Overtime') 64-bit
Writing library : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2
Cover : Yes
Attachments : Cover.jpg
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 4 frames
Format settings, GOP : M=3, N=12
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 30.7 Mb/s
Maximum bit rate : 35.0 Mb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.617
Stream size : 18.3 GiB (90%)
Language : English
Default : No
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 117 MiB (1%)
Title : 2x2
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Audio #2
ID : 3
Format : DTS XLL
Format/Info : Digital Theater Systems
Commercial name : DTS-HD Master Audio
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 3 115 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 93.750 FPS (512 SPF)
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossless
Stream size : 1.86 GiB (9%)
Title : Original
Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1 h 16 min
Bit rate : 94 b/s
Count of elements : 928
Stream size : 53.1 KiB (0%)
Title : А. Графф
Text #2
ID : 5
Bit rate : 89 b/s
Count of elements : 871
Stream size : 49.9 KiB (0%)
Title : Genco Team
Text #3
ID : 6
Duration : 1 h 15 min
Bit rate : 50 b/s
Count of elements : 914
Stream size : 27.9 KiB (0%)
Title : English
Text #4
ID : 7
Bit rate : 54 b/s
Count of elements : 1053
Stream size : 30.5 KiB (0%)
Title : English-SDH
Menu
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:03:35.924 : en:00:03:35.924
00:07:16.936 : en:00:07:16.936
00:13:35.064 : en:00:13:35.064
00:17:07.318 : en:00:17:07.318
00:19:21.660 : en:00:19:21.660
00:23:21.025 : en:00:23:21.025
00:28:53.565 : en:00:28:53.565
00:33:52.405 : en:00:33:52.405
00:37:35.420 : en:00:37:35.420
00:42:10.069 : en:00:42:10.069
00:45:43.491 : en:00:45:43.491
00:48:32.034 : en:00:48:32.034
00:55:53.892 : en:00:55:53.892
01:01:50.999 : en:01:01:50.999
01:04:35.246 : en:01:04:35.246
01:07:18.618 : en:01:07:18.618
01:12:21.128 : en:01:12:21.128
01:15:11.716 : en:01:15:11.716
01:18:23.324 : en:01:18:23.324
Скриншоты

МОИ РАЗДАЧИ
НЕ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ НАЖАТИЕМ КНОПОЧКИ "СПАСИБО"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ник2388

Стаж: 15 лет

ник2388 · 18-Фев-20 22:48 (спустя 1 месяц 9 дней)

не одного комента... как качество? как содержание? стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_fiz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Andrey_fiz · 25-Фев-20 12:06 (спустя 6 дней)

Однозначно стоит посмотреть. Но размер очень внушительный. Подожду сжатую форму.
[Профиль]  [ЛС] 

Xagend

Стаж: 16 лет 2 месяца

Xagend · 09-Мар-20 21:06 (спустя 13 дней)

Мульт шикарный и очень глубокий.
Шедевр.
Не детский.
Не всмысле пошлостей, а Взрослый фильм в мультипликационной форме.
Однозначно смотреть.
У меня был с английской дорожкой и русскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

Стаж: 7 лет 1 месяц

melow-n2 · 28-Мар-20 19:18 (спустя 18 дней)

Bobropandavar, спасибо!
Фильм странный. Может потому, что «Пророк» – экранизация одноимённого собрания сочинений ливанского философа Халиля Джебрана, а он - араб, отсюда и туманная философия. Родился в Ливане, переехал в 8 лет в Америку. Сблизился с Фредом Холландом Деем, который покровительствовал бедным детям. Сам он не мог реализовать свое творчество в то время как художник и фотограф, т.к. был геем. Но "пришло" его время - мораль изменилась и "сегодня он — один из крупнейших мастеров художественной фотографии в Америке", хоть и посмертно. Я к тому, что именно этот человек ввел Джебрана в мир греческой мифологии, современной литературы, фотографии, а также поддерживал его как начинающего художника. Если почитать в Вики, то можно узнать об интересах поэта. "Основные интересы: парабола, поэзия, эмансипация женщин, смерть, любовь". Во как....
Так что, становится понятным "компот" его философии. Я уж не говорю о теме "Добро и Зло". Это и вообще - за пределом понимания.
А чего стоит рассуждение о браке. Жуть...
Вообщем, такое смешение, что отделять зерна от плевел надо постоянно. Этот напряг...лично меня...не порадовал.
[Профиль]  [ЛС] 

kach_em

Стаж: 16 лет 3 месяца

kach_em · 02-Май-20 20:46 (спустя 1 месяц 5 дней)

melow-n2 писал(а):
79133895Bobropandavar, спасибо!
Фильм странный. Может потому, что «Пророк» – экранизация одноимённого собрания сочинений ливанского философа Халиля Джебрана, а он - араб, отсюда и туманная философия. Родился в Ливане, переехал в 8 лет в Америку. Сблизился с Фредом Холландом Деем, который покровительствовал бедным детям. Сам он не мог реализовать свое творчество в то время как художник и фотограф, т.к. был геем. Но "пришло" его время - мораль изменилась и "сегодня он — один из крупнейших мастеров художественной фотографии в Америке", хоть и посмертно. Я к тому, что именно этот человек ввел Джебрана в мир греческой мифологии, современной литературы, фотографии, а также поддерживал его как начинающего художника. Если почитать в Вики, то можно узнать об интересах поэта. "Основные интересы: парабола, поэзия, эмансипация женщин, смерть, любовь". Во как....
Так что, становится понятным "компот" его философии. Я уж не говорю о теме "Добро и Зло". Это и вообще - за пределом понимания.
Вообщем, такое смешение, что отделять зерна от плевел надо постоянно. Этот напряг...лично меня...не порадовал.
Большое спасибо, за комент
[Профиль]  [ЛС] 

Simpsononly

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Simpsononly · 03-Май-20 09:29 (спустя 12 часов)

melow-n2 писал(а):
весьма неожиданно было прочесть здесь такую рецензию, спасибо за старания!
[Профиль]  [ЛС] 

Green_Megaman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Green_Megaman · 07-Май-20 15:32 (спустя 4 дня)

melow-n2 писал(а):
Какая жалкая попытка обесценить, то что не в состоянии вместить. И нотки расизма и развешивание ярлыков (попытка дать объяснение и создать иллюзию понимания) и конечно ярлычок "жуть", выдающий мышление Эллочки Людоедки. Впрочем, что и говорить, для подавляющего большинства людей, находящихся в системе навязанных концепций и отождествляющих себя с внешними атрибутами: я = имя, я = должность, я = достижение, я = то, что считаю своим, данное произведение покажется не понятным и даже пугающим, так как претендует расширить узенькие границы той клетки в которую они помещены. Раз уж тему эмансипции задели, то примерно тоже количество, что не способны понять данное произведение, вряд ли когда либо задумаются, почему они с детства получают предиктиторные установки, вроде: "девочек обижать плохо, девочкам надо уступать, девочек надо любить" и т.п., будто мальчикам уступать не надо, мальчиков можно обижать и их не надо любить? И почему это "мальчики налево" (левые), а "девочки направо" (ПРАВые)? А задуматься стоило бы, чтобы не оказаться под паразитирующей женщиной и вместо того, чтобы творить и созидать не оказаться тем, кто бесмысленно живёт ради удовлетворениячувственных желаний своей избранницы и сомнительного блага, так называемого брака, в то время как семья могла бы быть фундаментом и основой на которую творец-мужчина мог бы опереться, направив свой взор к небесам и звездам (высоким целям и свершениям). И конечно подобные идеи будут вызывать ярые протесты женщин потребительниц, уже на подсознательном уровне, коих стоит заметить, ныне процентов 80% - ищущих спящего льва, чтобы с него снимать потенциал как с овечки, до конца его дней. Впрочем такая женщина и сама по себе обречена на несчастье, так как природа включает в ней влюбленность (одно из очень ярких переживание радости жизни), лишь в лидера и вожака, а не в овцу. Так, двое и будут обречено влачить дни, живя сегодня так, будто умерли вчера, что и видно сплошь и рядом, достаточно оглянуться. Очевидно, что упоминание о свободе, любви, красоте и построении взаимоотношений с миром и друг с другом, согласно законам природы, что прописывались в нас миллионы лет (в отличие от цивилизационных нормативов, которым тысячи лет) и следование которым делает счастливым, будет вызывать отторжение у людей несчастных и не зрелых. Для остальных - данное произведение - настоящий жемчуг, соль мира! Даже зная и переживая эти истины по моменту, упоминание их наполняет душу трепетом и красотой. Автор по мотивам коего и создан данный мультфильм, безусловно из тех, кто познал и вкусил вкус себя, не отдельного от жизни и красоты. Слушая, смотря, резонируя с ним и им подобными, вкусят и те, чье сердце открыто и стремится к свободе и красоте.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

melow-n2 · 07-Май-20 17:39 (спустя 2 часа 7 мин.)

Green_Megaman писал(а):
79398521Какая жалкая попытка обесценить, то что не в состоянии вместить.
Это вы мне? Смех!
melow-n2 писал(а):
79133895Вообщем, такое смешение, что отделять зерна от плевел надо постоянно.
Вы понимаете о чем ЭТО?
Green_Megaman писал(а):
79398521...для подавляющего большинства людей, находящихся в системе навязанных концепций и отождествляющих себя с внешними атрибутами...
Ну это же смешно! Уж про меня-то ну никак нельзя сказать, что я нахожусь в системе навязанных концепций... Скорее наоборот: белая ворона. Ну надо же, прямо сегодня, утром, была речь об этом.
А вот ЭТО ваше и вообще к чему написано? Вы сами-то понимаете, что написали и понимаете ли то, что мной написано?
melow-n2 писал(а):
79133895Я уж не говорю о теме "Добро и Зло". Это и вообще - за пределом понимания.
А чего стоит рассуждение о браке.
Это моя позиция. Она не совпадает с вашей? И что? Значит у нас разное понимание, что такое Добро, а что Зло (у арабов в этих вопросах - чистое манихейство), что такое брак, для чего он вообще нужен и какую задачу несут супруги в браке.
Green_Megaman писал(а):
79398521А задуматься стоило бы, чтобы не оказаться под паразитирующей женщиной и вместо того, чтобы творить и созидать не оказаться тем, кто бесмысленно живёт ради удовлетворения чувственных желаний своей избранницы и сомнительного блага, так называемого брака
Перл! Раз вам так не нравится слово "жуть". Есть, есть такая категория мужиков (не поднимается рука написать слово "мужчин"), которая мыслит так примитивно, приходилось на трекере ни раз их встречать. :))))
Так вот.
Каждому достается тот партнер, которого он заслуживает. Разве кого-то кто-то принуждал жениться? А уж если женился, то...
будь добр - бери ответственность за свой выбор.
Green_Megaman писал(а):
79398521Так, двое и будут обречено влачить дни
Не надо влачить, надо разобраться и отработать то, для чего и был задуман этот брак. Ничего не бывает случайным. И брак тоже.
Вообще-то в написанном, как и в мультике, столько тумана, столько пустословия, высокопарных слов о свободе, любви, прекрасных/красивых взаимоотношениях между людьми. Но это только словеса. А на самом деле, чтобы достичь свободы, чтобы познать любовь, чтобы иметь гармоничные отношения как с партнером по браку, так и с любыми другими людьми - надо съесть не один пуд соли. Это огромная работа, надо иметь недюжинное терпение и самое главное - умение видеть в партнере, как в зеркале, - СЕБЯ. Вы можете вместить ЭТО? Или обесцените? И вот это умение увидеть - приведет, в конце концов, к вашей внутренней, личной, эволюции, после которой вас, может быть, наградит Господь любовью, единению с человеком/вашей половиной и миром, и вот только после этого вы и получите/обретете долгожданную СВОБОДУ. Вы знаете что это такое - СВОБОДА? Судя по всему - нет, не понимаете? Не вмещаете....
А пока, вы лишь попытались "красиво" написать, но, по-настоящему, не понимая написанное, по сути. Если для вас "данное произведение - настоящий жемчуг, соль мира!", то и... говорить с вами, пока, не о чем. Вам еще познавать и познавать и себя, и мир. И совет вам - не стоит думать, что вы можете вместить/познать больше, чем кто-то другой. Сравнение, в данном случае, - вещь не благодарная и всегда проигрышная, за неимением полной у вас информации.
Это вам от Эллочки Людоедки.
[Профиль]  [ЛС] 

Samver

Стаж: 17 лет 1 месяц

Samver · 23-Май-20 10:46 (спустя 15 дней)

Думал, смотреть или нет, но после комментариев двух, на мой взгляд, достаточно эгоистичных людей, буду смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Vopihra

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vopihra · 08-Июн-20 11:29 (спустя 16 дней)

Не зря, прежде чем качать, смотрю комментарии. Если честно - столь глубокие напрочь отбивают желание смотреть мульт, т.к. сам по себе не смотрю мультики (ибо достаточно взрослый уже), а смотреть ребенку 9 лет, который не поймет и половины выше озвученных отсылок, будет скучно... Детям нужны красочные, качественно сделанные и с элементарными (просто понимаемыми и воспринимаемыми) эмоциями. Здесь тот случай, когда читать коменты интереснее чем качать и смотреть! Всем Peace!
[Профиль]  [ЛС] 

Hеподарок

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Hеподарок · 29-Июн-20 00:59 (спустя 20 дней)

Vopihra писал(а):
79588924...Здесь тот случай, когда читать коменты интереснее чем качать и смотреть!....
Может в итоге поженятся. Ну знаете, как это бывает:
дурак!!!
дурачок!
дурашка...
[Профиль]  [ЛС] 

sergeizin1

Стаж: 11 лет 11 месяцев

sergeizin1 · 20-Июл-20 07:46 (спустя 21 день)

Hеподарок писал(а):
79693620
Vopihra писал(а):
79588924...Здесь тот случай, когда читать коменты интереснее чем качать и смотреть!....
Может в итоге поженятся. Ну знаете, как это бывает:
дурак!!!
дурачок!
дурашка...
Да не... Эллочка то явно с тараканами, которых травить и травить...
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

melow-n2 · 20-Июл-20 12:29 (спустя 4 часа)

sergeizin1 писал(а):
79795169Да не... Эллочка то явно с тараканами, которых травить и травить...
".. вынь прежде
бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как
вынуть сучок из глаза брата твоего".
[Профиль]  [ЛС] 

Svamiji

Стаж: 16 лет 4 месяца

Svamiji · 22-Окт-20 21:26 (спустя 3 месяца 2 дня)

Прекрасная подача мудрости. Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Romaha2010

Стаж: 16 лет 1 месяц

Romaha2010 · 08-Мар-21 05:46 (спустя 4 месяца 16 дней)

melow-n2 писал(а):
Вообще-то в написанном, как и в мультике, столько тумана, столько пустословия, высокопарных слов о свободе, любви, прекрасных/красивых взаимоотношениях между людьми. Но это только словеса. А на самом деле, чтобы достичь свободы, чтобы познать любовь, чтобы иметь гармоничные отношения как с партнером по браку, так и с любыми другими людьми - надо съесть не один пуд соли. Это огромная работа, надо иметь недюжинное терпение и самое главное - умение видеть в партнере, как в зеркале, - СЕБЯ.
Какие высокопарные слова, полагаю всё это обычная психо-химико-биологическая реакция организма по крайней мере так описывают это некоторые учёные.
[Профиль]  [ЛС] 

kean2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kean2 · 20-Мар-21 01:27 (спустя 11 дней)

Сделайте размер поменьше, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

tempuser327688

Стаж: 5 лет 10 месяцев

tempuser327688 · 15-Июн-22 21:27 (спустя 1 год 2 месяца)

kean2 писал(а):
81126742Сделайте размер поменьше, пожалуйста
Пожалуйста https://t.me/satvafilm/18
[Профиль]  [ЛС] 

damaX

Стаж: 12 лет

damaX · 17-Июн-22 11:17 (спустя 1 день 13 часов, ред. 17-Июн-22 11:17)

Svamiji писал(а):
80267793Прекрасная подача мудрости. Благодарю.
melow-n2 писал(а):
79133895Так что, становится понятным "компот" его философии. Я уж не говорю о теме "Добро и Зло". Это и вообще - за пределом понимания.
А чего стоит рассуждение о браке...
В общем, такое смешение, что отделять зерна от плевел надо постоянно.
Мудрость и "компот" философский...
P.S.
Вот еще очень понравилось:
Romaha2010 писал(а):
81056269всё это обычная психо-химико-биологическая реакция организма
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

Стаж: 18 лет 1 месяц

XaHyMaH · 10-Сен-22 11:45 (спустя 2 месяца 23 дня)

kean2 писал(а):
81126742Сделайте размер поменьше, пожалуйста
Кому нужен размер поменьше, но с хорошим качеством, стучитесь в личку.
К сожалению, правила не дают мне создать нормальную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

JanuarJanuar

Стаж: 18 лет 1 месяц

JanuarJanuar · 13-Сен-22 12:20 (спустя 3 дня, ред. 13-Сен-22 12:20)

Samver писал(а):
79494564Думал, смотреть или нет, но после комментариев двух, на мой взгляд, достаточно эгоистичных людей, буду смотреть)
Вы такой нейтральный ) восхищение)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error