[Mod] Модификация – mod для Disciples 3 [Disciples III: Reincarnation / 1.03] [RUS + ENG]

Страницы:  1
Ответить

pkrez

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pkrez · 08-Янв-20 18:03 (6 лет 3 месяца назад, ред. 08-Янв-20 23:15)

[Mod] Модификация / mod для Disciples 3
Название игры: Disciples III: Reincarnation
Автор/Разработчик: Александр dofan
Язык интерфейса: русский, английский
Требуемая версия игры: 1.03
Требуемый язык игры: не важно
Описание: Информация о моде:
Внес изменения в сопротивление всему урону (+25%) архангела Мизраэля для более легкого прохождения боя с инквизитором Ферре в 7 карте компании нежити.
Данный мод рекомендую включать только в 7 карте компании нежити а после победы над Ферре отключить.
Мод был создан исключительно по причиние почти невозможной победы Мизраэля над Ферре в оригинальной карте.
Данный мод не дает 100% гарантий победы в этом бою. Результат боя зависит от ваших действий и рандома.
Моя статистика с данным модом 7 побед из 10.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности релиза
c4m7 battle Myzrael Ferre.vdpack
Порядок установки
Установка:
Закинуть файл (c4m7 battle Myzrael Ferre.vdpack) по пути Documents\My Games\Disciples Reincarnation\Mods\
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shaytanoff

Стаж: 5 лет

Shaytanoff · 10-Апр-21 18:53 (спустя 1 год 3 месяца)

Ну так,Ферре,точнее-Императора Ферре победить вполне реально...Сдаю информацию-первый способ-грохнуть его не Мизраэлем...Кроме того Ферре-мой любимчик,жаль что его это анимешное говно грохнуло,в котрое превратили Мизраэля и остальных Стражей...Одна Иллюмиэль более-менее получилась...К Империи и Альянсу претензий нет...Да и нейтралы некоторые хорошо прорисованы...Претензии есть к большей части юнитов Проклятых и почти ко всем юнитам Нежити...Что за фигня? Орды Мортис были одной с моих любимых рас...А с них такое гавно сделали...Но это не относится к Вещим Духам и Призракам,Морокам и Тьме...Тут то все как раз нормально...Некроманты...Что за фуфел с них сделали? Ну и другой способ победить крылатого Императора-пройти игру в режиме бога,с бессмертием. И да не надо мне тут кричать мол тестовые клавиш тут не работают,знаю это,да,и тройка единственная часть Дисов(хотя это уже не Дисы,а...цензурой вырезано),в которой нет чит кодов.Скачайте таблицу чит-энджин для Перерождения и сам чит-энжин,и включите в ней неуязвимость,режим бога работает-проверено...В бою с Императором считерить позволяется
[Профиль]  [ЛС] 

pkrez

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pkrez · 21-Ноя-21 16:51 (спустя 7 месяцев)

Shaytanoff писал(а):
81251864Ну так,Ферре,точнее-Императора Ферре победить вполне реально...Сдаю информацию-первый способ-грохнуть его не Мизраэлем...Кроме того Ферре-мой любимчик,жаль что его это анимешное говно грохнуло,в котрое превратили Мизраэля и остальных Стражей...Одна Иллюмиэль более-менее получилась...К Империи и Альянсу претензий нет...Да и нейтралы некоторые хорошо прорисованы...Претензии есть к большей части юнитов Проклятых и почти ко всем юнитам Нежити...Что за фигня? Орды Мортис были одной с моих любимых рас...А с них такое гавно сделали...Но это не относится к Вещим Духам и Призракам,Морокам и Тьме...Тут то все как раз нормально...Некроманты...Что за фуфел с них сделали? Ну и другой способ победить крылатого Императора-пройти игру в режиме бога,с бессмертием. И да не надо мне тут кричать мол тестовые клавиш тут не работают,знаю это,да,и тройка единственная часть Дисов(хотя это уже не Дисы,а...цензурой вырезано),в которой нет чит кодов.Скачайте таблицу чит-энджин для Перерождения и сам чит-энжин,и включите в ней неуязвимость,режим бога работает-проверено...В бою с Императором считерить позволяется
на карте срабатывает скрипт и вместо основного героя дают Мизраэля. невозможно биться с Ферре другим героем кроме Мизраэля.
[Профиль]  [ЛС] 

AlZhir

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AlZhir · 04-Ноя-24 17:44 (спустя 2 года 11 месяцев)

А там реально нужно 1 мразиэлем убить толпу!? Я думал что нужно проиграть и багнутая пиратка дальше не работет. В одно рыло нереально убить даже 1 героя потому что у него почти в 2 раза больше урон, а здоровья меньше на nu3дy - он тупо 2-й атакой побеждает, это не считая что призывает всадников без головы которые RDD и AOE, там даже встав в угол ограничив доступ только 2 протвникам высасываешь от этого императора!
Ну так artmoney в помощь и моды не нужны. Морозишь себе ОЗ и усё - они обречены на медленную смерть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error