Акацки Нацуми - Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! / Да будет благословен этот прекрасный мир! 1, Ах, моя бесполезная богиня! [Otsuru, (ЛИ), 2013, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

nolego

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nolego · 06-Янв-20 11:04 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Янв-20 10:28)

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! / Да будет благословен этот прекрасный мир! 1, Ах, моя бесполезная богиня!
Год выпуска: 2013
Фамилия автора: Акацки
Имя автора: Нацуми
Исполнитель: Otsuru
Цикл/серия: Да будет благословен этот прекрасный мир!
Номер книги: 1
Жанр: ЛитРПГ, Фэнтези, Комедия, Повседневность
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 04:55:06
Описание: Только диск с новой компьютерной игрой мог заставить Сато Казуму выйти из дома. Как оказалось, именно в этот день удача покинула его. После покупки заветного диска Сато погибает в результате несчастного случая. Но это ещё полбеды!
Как только герой попадает в загробный мир, его тут же берёт в оборот Аква — местная богиня. Она убеждает наивного геймера, что в раю ему будет нестерпимо скучно, но она могла бы помочь Сато, отправив его в другой мир, сильно смахивающий на RPG-игру.
Не подумав, богиня пообещала, что даст ему с собой любой предмет, который он выберет.
Обиженный постоянными подколами Аквы, преисполненный мести школьник не заставил себя долго ждать.
С этого момента жизнь геймера и, как оказалось, не столь могущественной богини, круто меняется. Их ждут незабываемые приключения и новые друзья!
Книги серии "Да будет благословен этот прекрасный мир!"
Том 1: Ах, моя бесполезная богиня! - эта раздача
Том 2: Чудачество магии не помеха!
Том 3: Вас зовут, Даркнесс-сан
Том 4: Бесполезный квартет
Том 5: Вперёд, Алая магия взрыва!
Том 6: Принцесса шести цветов
Том 7: Невеста за 110 миллионов
Том 8: Культ Аксис VS Культ Эрис
Том 9: Алая судьба
Том 10: Пан или пропал!
Том 11: Сестра архимага
Том 12: Колыбельная девушки-рыцаря
Том 13: Вызов этому личу
Том 14: Crimson Demon’s Trial
Том 15: Heretic Syndrome
Том 16: Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 16
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nolego

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nolego · 06-Янв-20 11:07 (спустя 2 мин., ред. 03-Фев-23 19:37)

Первая раздача за чёрт-его-знает сколько лет, так что скорее всего где-то накосячил, но готов исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 07-Янв-20 10:14 (спустя 23 часа)

Правила оформления раздач в категории аудиокниг писал(а):
2.1 Eсли аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать список книг, входящих в серию и ссылки на другие раздачи из этой же серии, имеющиеся на треккере (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).
2.4 Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи. Название папки с аудиокнигой необходимо строить по следующему шаблону (кириллицей или латиницей): Фамилия_инициал имени автора_-_название книги_(фамилия_инициал имени/ник исполнителя).
[Профиль]  [ЛС] 

mag017

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mag017 · 15-Фев-20 17:40 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо! Есть надежда на 2;3;4 части Этого прекрасного и благословленного произведения! ))
А то как-то тогда непонятна квинтесенция повторения озвучивания Зул-Шамана...
С уважением, Здоровья и Счастья Всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Otsuru

RG Декламаторы

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Otsuru · 20-Фев-20 13:45 (спустя 4 дня)

mag017 писал(а):
78882118Спасибо! Есть надежда на 2;3;4 части Этого прекрасного и благословленного произведения! ))
А то как-то тогда непонятна квинтесенция повторения озвучивания Зул-Шамана...
С уважением, Здоровья и Счастья Всем!
Да, у меня уже в планах до конца лета сделать тома со 2 по 6, а там как дальше будут просить, так и будет выходить
[Профиль]  [ЛС] 

Trezvii

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Trezvii · 22-Фев-20 18:49 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 22-Фев-20 18:49)

В 1й половине тихое чтение плохо разобрать на фоне музыки. Во второй половине слушаешь-слушаешь, а что было 5 минут назад не помнишь - чтение не воспринимается на фоне заглушающей его дурной свистелки.
[Профиль]  [ЛС] 

Otsuru

RG Декламаторы

Otsuru · 23-Фев-20 12:55 (спустя 18 часов)

Trezvii писал(а):
78925627В 1й половине тихое чтение плохо разобрать на фоне музыки. Во второй половине слушаешь-слушаешь, а что было 5 минут назад не помнишь - чтение не воспринимается на фоне заглушающей его дурной свистелки.
Без свистелки есть у зула :> А если память плохая, то всегда можно попить витаминок!
[Профиль]  [ЛС] 

cheburek3

Стаж: 6 лет 8 месяцев

cheburek3 · 27-Фев-20 16:21 (спустя 4 дня)

Шикарно, лучшее что я слушал, за музыкальное сопровождение отдельное спасибо. Жду продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Trezvii

Trezvii · 06-Мар-20 10:58 (спустя 7 дней)

Что в первом томе паука, что тут: во второй половине книги музыка не в тему сюжета и ухдшает качество продукта. Ну во время битвы с Вердией или с обезьянами или с пчелами музыка должна быть более тревожная, как это можно не понимать вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Otsuru

RG Декламаторы

Otsuru · 14-Мар-20 10:30 (спустя 7 дней, ред. 14-Мар-20 10:30)

Trezvii писал(а):
79000519Что в первом томе паука, что тут: во второй половине книги музыка не в тему сюжета и ухдшает качество продукта. Ну во время битвы с Вердией или с обезьянами или с пчелами музыка должна быть более тревожная, как это можно не понимать вообще?
Если вы мне вышлите целый архив музыки, то тогда можете с удовольствием писать такие комментарии, а пока я не обладаю нужной музыкальной карточкой, так что на крайняк можно выбрать аналог (зул)
cheburek3 писал(а):
78954931Шикарно, лучшее что я слушал, за музыкальное сопровождение отдельное спасибо. Жду продолжение
Продолжение уже вышло! Просто я заливать не умею на торрен
[Профиль]  [ЛС] 

Trezvii

Trezvii · 14-Мар-20 18:58 (спустя 8 часов, ред. 14-Мар-20 18:58)

Otsuru, в первой половине книги музыка в тему, в том числе во время битв с 1й лягушкой и другим пауком: 006. Я не сожалею, что съела его.mp3 012. Встреча родственников.mp3
А после середины книги видимо усталость навалилась, раз имеющейся музыкой не пользуетесь где это нужно.
Для следующих книг отобрал вам музыку под подчеркнутое настроение. В поиск ютуб забивайте название и найдется. В скобках указана длительность, чтобы нашлось то самое, надо чтобы длительность не отличалась более чем на 2-3 секунды.
Фоновая музыка должны быть более простой. А во многих композициях так уж вышло, что от начала к концу одна мелодия повторяется по нарастающей (в конце даже хор добавляется). Так что в композиции нужное повторение - отрывок выбирайте и если выбранный отрывок зациклить, то получится фоновая музыка нужной длительности.
Этих одних не хватит на все сюжетные случаи, ну ВК можете спросить у юсеров "вот трек, найдите мне похожий".
Бодрое движение. Битва
Antti Martikainen - The Last Chronicle (12-11)
Position Music - Phosphorescent (3-55)
Position Music - The Calling (2-50)
Ear Parade Music - My Black Heart (2-49)
Audiomachine - Triumph (Kevin Rix) (2-11)
Audiomachine - Uprising (Kevin Rix) (3-02)
Ivan Torrent - The Power of Will (Seraphatum) (2-13)
Перед окончанием пути. Перед битвой
Mark Petrie - God Rest Ye Merry Gentlemen (2-19)
Gothic Storm Music - Dream Maker (2-22)
Immediate Music - Avenging Angel (2-06)
Размышления. Грусть
Louis Febre - One Last Time (Smallville) (4-44)
Marcin Przybylowicz - Just A Dream (2-16)
Jeremy Soule - Auriel's Ascension (3-07)
Спокойное движение
Tracey Chattaway - Nightsky (5-20)
Eric Neveux - Il Etait Une Foret (4-00)
[Профиль]  [ЛС] 

Otsuru

RG Декламаторы

Otsuru · 22-Мар-20 21:59 (спустя 8 дней)

Trezvii писал(а):
79050690Otsuru, в первой половине книги музыка в тему, в том числе во время битв с 1й лягушкой и другим пауком: 006. Я не сожалею, что съела его.mp3 012. Встреча родственников.mp3
А после середины книги видимо усталость навалилась, раз имеющейся музыкой не пользуетесь где это нужно.
Для следующих книг отобрал вам музыку под подчеркнутое настроение. В поиск ютуб забивайте название и найдется. В скобках указана длительность, чтобы нашлось то самое, надо чтобы длительность не отличалась более чем на 2-3 секунды.
Фоновая музыка должны быть более простой. А во многих композициях так уж вышло, что от начала к концу одна мелодия повторяется по нарастающей (в конце даже хор добавляется). Так что в композиции нужное повторение - отрывок выбирайте и если выбранный отрывок зациклить, то получится фоновая музыка нужной длительности.
Этих одних не хватит на все сюжетные случаи, ну ВК можете спросить у юсеров "вот трек, найдите мне похожий".
Бодрое движение. Битва
Antti Martikainen - The Last Chronicle (12-11)
Position Music - Phosphorescent (3-55)
Position Music - The Calling (2-50)
Ear Parade Music - My Black Heart (2-49)
Audiomachine - Triumph (Kevin Rix) (2-11)
Audiomachine - Uprising (Kevin Rix) (3-02)
Ivan Torrent - The Power of Will (Seraphatum) (2-13)
Перед окончанием пути. Перед битвой
Mark Petrie - God Rest Ye Merry Gentlemen (2-19)
Gothic Storm Music - Dream Maker (2-22)
Immediate Music - Avenging Angel (2-06)
Размышления. Грусть
Louis Febre - One Last Time (Smallville) (4-44)
Marcin Przybylowicz - Just A Dream (2-16)
Jeremy Soule - Auriel's Ascension (3-07)
Спокойное движение
Tracey Chattaway - Nightsky (5-20)
Eric Neveux - Il Etait Une Foret (4-00)
Спасибо большое, я сохраню себе весь список
[Профиль]  [ЛС] 

IvanTheZar01

Стаж: 7 лет 6 месяцев

IvanTheZar01 · 28-Янв-23 10:05 (спустя 2 года 10 месяцев)

Большое спасибо за эту раздачу и за остальные. Скачал все и раздаю. И, конечно, низкий поклон чтецу, Otsuru великолепна. Но, ради справедливости, надо заметить, что текст "нечистый", иногда склыдвается впечатление, что переводил гугл-переводчик.
[Профиль]  [ЛС] 

Doo_Dlez

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Doo_Dlez · 30-Мар-25 16:27 (спустя 2 года 2 месяца)

Озвучка мне очень понравилась. Приятный игривый голос, все супер
[Профиль]  [ЛС] 

minidv

minidv · 20-Июл-26 00:54 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 20-Июл-26 00:54)

Только у меня такую ошибку выдаёт и не даёт возможности скачать всю раздачу?😒
Простым игнорированием скачивания этого файла не лечиться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error