(Thrash / Death Metal) Plano D - Dusted Rusted Broken - 2020, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

угрюмый75

Стаж: 8 лет 9 месяцев

угрюмый75 · 02-Янв-20 16:25 (6 лет 2 месяца назад)

Plano D - Dusted Rusted Broken
Жанр: Thrash / Death Metal
Страна исполнителя (группы): Brazil
Год издания: 2020
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 40:11
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. How?
02. Enjoy Yourself
03. Soulless Place
04. I Am
05. Crows
06. Devout
07. No Right
08. Still Loud
09. Struggle
10. Hollowed Note
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MarroderderoS

Стаж: 16 лет 1 месяц

MarroderderoS · 12-Апр-20 23:44 (спустя 3 месяца 10 дней)

Размеренный спокойный дэтотреш средней тяжести и скорости звучания. Настолько средней, что желания проломить кому то череп или заснуть под эти звуки не возникает. Но и вырубить релиз сразу рука не поднимается. В чём же дело, спросите Вы? А Вам уже ответили - в качестве записи. Здесь всё слишком гармонично ничто не выделяется относительно других, нет ярких фишек, нет скучных моментов.
Пример абсолютно ничем не примечательного альбома, который склонен заедать. Логически ты понимаешь всю его бессмысленность, но практически не можешь удалить его в корзину. Парадокс... Только у меня, или у Вас тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 10 месяцев

coppento · 16-Апр-20 21:00 (спустя 3 дня)

Бразильские чародеи знатно поколдовали над материалом.
MarroderderoS
Лайфхак от меня. Если удалить 9 и 10 треки, немного выпадающие из общей музыкальной канвы, то можно слушать альбом сколь угодно долго.
[Профиль]  [ЛС] 

GrossDogg

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GrossDogg · 17-Апр-20 12:05 (спустя 15 часов)

MarroderderoS
ну не знаю, дослушать сие до конца не смог, вяло, скучно и однообразно до безобразия), энергии не чувствуется вовсе, пол дела в любой группе - вокалист, а здесь это слабое звено, играют неплохо, много неплохих идей, но общего полотна не получилось. рука не дрогнула, удалил нафиг))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error