На Интере - Главная елка страны 2020 Дата/Год выпуска: 2020 Страна: Украина Жанр: Pop Продолжительность: 02:27:30 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Телеканал: ИнтерОписание: К Новому году "Интер" подготовил для телезрителей традиционный подарок - большой праздничный концерт "На Интере - Главная елка страны". В самую волшебную ночь года телеканал соберет у экранов своих друзей из разных уголков Украины. Чтобы вспомнить все хорошее, что случилось с нами в этом году, настроиться на лучшее и с праздничным настроением шагнуть в новый 2020-й. Символично, что местом проведения новогоднего концерта стала Национальная опера Украины, которая за свою более чем столетнюю историю пережила многое, но всегда оставалась для людей точкой опоры - символом света, радости и праздника. На ее сцене соберутся главные звезды страны. И именно здесь в новогоднюю ночь ведущие концерта - Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич - поздравят всю страну с праздником, который объединяет всех людей - с Новым годом. В концерте "На Интере - Главная елка страны" со зрителями своим хорошим настроением поделятся любимые артисты – София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Виталий Козловский, Влад Сытник и другие звезды. Они исполнят песни из любимых кинофильмов в своей версии, представят безусловные хиты и новые песни, которые вся страна будет напевать в 2020-м. Зрителей ждут удивительные творческие коллаборации и эксперименты: маэстро Владимир Гришко выйдет на сцену с Алиной Башкиной, Андрей Доманский объединится с группой Aviator, а выступление дуэта Anna-Maria украсит невероятный танец премьеров Национальной оперы - Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Не пропустите добрый, светлый, яркий и масштабный концерт "На Интере - Главная елка страны"!
Треклист
1. Ведущие телеканала "Интер" - I will survive
2. София Ротару - Музыка моей любви
3. Loboda - Парень
4. Monatik - Каждый раз
5. Наталья Бучинская - Кабы не было зимы
6. Ани Лорак - Мы нарушаем
7. Андрей Доманский и группа "Aviator" - Не вешать нос, гардемарины
8. Хор имени Г.Верёвки - Небо i земля нине торжествують
9. Наталья Валевская - Ты говоришь мне о любви
10. Таисия Повалий - Тысячу лет
11. Ирина Билык - Красная помада
12. Влад Сытник - Чёртово колесо
13. Маша Романова - Помоги мне
14. Олег Винник - Не ты
15. Макс Барских - Неземная
16. Владимир Гришко и Алина Башкина - Phantom of the opera
17. Анна-Мария и звёзды мирового балета - Вальс (из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь")
18. Ани Лорак - Я бы летала
19. Loboda - Мира мало
20. Monatik - Love it ритм
21. София Ротару - Вечные небеса
22. Таисия Повалий - Всё равно ты будешь мой
23. Олег Винник - Наталя-Наталi
24. Loboda - Пуля-дура
25. Ирина Билык - Гадалка
26. Злата Огневич - Эй, моряк!
27. Виталий Козловский - Будет всё, как ты захочешь
28. Open kid's - Jingle bells
29. Макс Барских - Лей, не жалей
30. Коля Серга - Белеет мой парус
31. Freedom Jazz - I wanna be loved by you
32. Nikita Lomakin - Can't take my eyes off you
33. Жанна Тихонова и детский хор "Ласточка" - Бьют часы на старой башне
34. Братья Карамазовы - Город золотой
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\Мои раздачи\Новый год\На Интере - Главная елка страны (2020).ts Format : MPEG-TS File size : 4.22 GiB Duration : 2 h 27 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 4 100 kb/s Video ID : 7311 (0x1C8F) Menu ID : 7310 (0x1C8E) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings : CustomMatrix / BVOP Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : Variable Codec ID : 2 Duration : 2 h 27 min Bit rate mode : Variable Bit rate : 3 703 kb/s Maximum bit rate : 15.0 Mb/s Width : 704 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.365 Time code of first frame : 00:00:00:00 Time code source : Group of pictures header GOP, Open/Closed : Open GOP, Open/Closed of first f : Closed Stream size : 3.82 GiB (90%) Audio ID : 7312 (0x1C90) Menu ID : 7310 (0x1C8E) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 2 h 27 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Delay relative to video : 13 ms Stream size : 203 MiB (5%) Language : Ukrainian Other ID : 7313 (0x1C91)-800 Menu ID : 7310 (0x1C8E) Format : Teletext Language : Ukrainian
В этом году с российским Первым каналом НИКТО не сравнится! Вот это шоу было "Новогодняя ночь на Первом 2019-2020"! Всех переплюнули. Какие костюмы, какая постановка, какая Москва!!!
ViugaR
На спутнике - нет. Запустить HD версию обещают в 2020 году. Если сделают, и у меня будет возможность с нее записывать, на следующий новый год постараюсь записать "огоньки" прошлых лет (обычно в новогодние праздники "Интер" показывает повторы праздничных программ последних 4-5 лет).
78614601ViugaR
На спутнике - нет. Запустить HD версию обещают в 2020 году. Если сделают, и у меня будет возможность с нее записывать, на следующий новый год постараюсь записать "огоньки" прошлых лет (обычно в новогодние праздники "Интер" показывает повторы праздничных программ последних 4-5 лет).
Понятно, спасибо. Надеюсь, что у вас получится запись огоньки в HD
78614601ViugaR
Это было бы прекрасно. Особенно, если бы показали одну из покоцанных передач полностью (2017 год кажется).
78614601ViugaR
Удалось ли что-нибудь записать в HD из огоньков прошлых лет?