Русский чифан (кулинарные рецепты из Харбина) = Russian «chifan» (culinary recipes from Harbin)
Год издания: 2019
Автор: Хисамутдинов А. А.
Издательство: Владивосток: "Volkerschnitzel"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 54 с.: ил.
Описание: В русско-китайском пиджин "чифан" - означает еда. Издание посвящено русской кухне в Харбине. Кулинарные рецепты взяты из харбинского журнала "Рубеж". Избранные рецепты распределены по меню: Время перекуса / Закуски, Лёгкость в простом / Салаты, То, что важно / Первые блюда, Второе дыхание / Вторые блюда, Наслаждайся жизнью / Сладкая выпечка и десерты, Освежись / Напитки.
Ключевые слова: Русские эмигрантские рецепты, кухня в эмиграции, кулинарная книга эмигрантов, еда в Харбине, повседневная жизнь эмигрантов, русские в Китае.
Доп. информация: Автор проекта Дарья Волкернюк
Художественный оформитель Олеся Боброва