InsaneRamZes · 27-Дек-19 16:05(5 лет 1 месяц назад, ред. 28-Дек-19 18:35)
Need for Speed: Heat - Deluxe EditionГод выпуска: 8 ноя. 2019 (5 ноя. 2019 - Deluxe Edition Жанр: Racing / Arcade Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: Origin-Rip Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует (P2P) [не работает на процессорах серии FX]Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 64bit
- Процессор: Core i5-3570 / FX-6350
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 760 / Radeon 7970/Radeon R9 280x, DirectX 11
- Место на диске: 31 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 64bit
- Процессор: Core i7-4790 / Ryzen 3 1300X
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 1060 / Radeon RX 480, DirectX 11
- Место на диске: 31 GBОписание:
Need for Speed: Heat – очередная часть гоночной серии NFS, в которой вас ждут как дневные официальные гоночные соревнования Speedhunters Showdown, так и нелегальные уличные заезды.Дополнительная информация:
Без риска нет победы
Сорвите банк в дневных соревнованиях Speedhunters Showdown, включающих обычные гонки, дрифт и гонки по бездорожью. А затем окунитесь в жизнь ночного города и заработайте себе репутацию за участие в нелегальных уличных гонках.
Не следуй правилам — создавай их
Ещё больше возможностей для изменения машин и персонажа, чтобы выделиться из толпы. Будьте уникальными — пусть все узнают вас с первого взгляда.
Покори трассу
Чтобы привлечь внимание полицейских, патрулирующих Палм-Сити днём, вам придётся постараться. Но с наступлением ночи правила меняются — на охоту выходит спецгруппа беспринципных копов, которые не прочь забрать вашу машину себе.
Need for Speed™ Heat Studio
Персонализируйте свой автопарк ещё до выхода игры благодаря новому мобильному приложению Need for Speed Heat Studio. Тюнингуйте доступные базовые машины, чтобы красиво зажигать на городских улицах с 8 ноября 2019-го. [загрузить приложение]
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Deluxe Edition
Оформите предзаказ издания Deluxe и выделитесь из толпы в Need for Speed™ Heat. Вы получите:
• 1 стартовый автомобиль;
- стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X, доступный в гараже с самого начала;
- Эксклюзивная обтяжка Origin Access
• 3 дополнительные машины K.S Edition, которые откроются по мере прохождения игры;
- BMW i8 Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 10-м уровне репутации;
- Mercedes C63 AMG Coupe K.S Edition, доступный в гараже на 14-м уровне репутации;
- Chevrolet Corvette Grand Sport K.S Edition, доступный в гараже на 18-м уровне репутации;
• 4 эксклюзивных костюма, доступных при настройке персонажа. Все предметы взаимозаменяемы и подходят для персонажей любого пола.
• Бонус к репутации и деньгам:
- +5% к репутации;
- +5% к деньгам.
Информация о релизе
• Игра загружена 29.10.2019, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Origin.
Порядок установки
Установка #1 (Обычная):
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске.
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить
3. Внести изменения в реестр, кликнув по файлу ru_RU.reg и согласится.
4. Запуск игры с файла NeedForSpeedHeat.exe
--------- Установка #2 (Для обладателей лицензии):
1. Скопировать папку с игрой в любое место на жестком диске
2. Указать местоположение игры в клиенте Origin (как показано здесь)
3. Дождаться проверки файлов
4. Играть
Скриншоты
Раздача обновлена 27.12 в 17:24 МСК. Просьба перекачать торрент-файл и перехэшировать раздачу.
Fitgirl только что отменила свой репак из-за плохого кряка: "I tried on three PCs. Works on my Win 7, but doesn't work on two other Win 10 1909. Won't release my repack due to crack's instability". Возможно она не смогла запустить на двух из трех ПК из-за не внесенных правок в реестре (то что в раздачу размещенную здесь позже добавили в виде фикса). У кого какие проблемы с запуском\работой - отпишитесь. Желательно указывать свою конфигурацию ПК, а также версию драйвера видеокарты. Добавлено позже:
У меня игра работает, геймпад при первом запуске не подключал, драйвер видеокарты 441.66 Саундтрек, который я бы рекомендовал всем (ко многим аркадным гонкам подходит, особенно под NFS).
Качаете мой сборник рэпа "VA - TOP Non-Stop: Hip-Hop 1995-2015 (2015)" - он есть на трекерах (погуглите). Добавляете все треки группы The Prodigy. Плюс добавляете все треки исполнителя "Will Smith". По желанию можете еще добавить мой сборник "Eminem - Best of Eminem (2017)" (если Эминем нравится). Еще желательно альбомы Kevin Gates, Kendrick Lamar, Скриптонит, Snoop Dogg, Братья Улыбайте, КАПА, Песочные люди, Method Man, Bomfunk MC's, The Chemical Brothers, Ludacris. Перемешиваете их (или ставите опцию в плеере shuffle\разброс). Готово. Газ в пол!
У кого при старте висит чёрный экран - это нормально, в зависимости от конфигурации игра может грузиться до 2 минут. Достаточно открыть диспетчер задач и посмотреть, если там процесс игры грузит систему, значит всё нормально.
Не исключено что игра не запускается на определенном железе/процессоре. Денуво же.
На Win10 1903, 1909 и Win7 запуск проверили, все работает, но не у всех.
Win 10 x64 1809, появляется в процессах и умирает.
Upd. Помогла переустановка игры. Запустилась сразу, причем быстро. Братишка уже играет. Видимо то что играл в Cities Skylines при первой установке повлияло
Win10 1903/Ryzen 3 1200/16Gb RAM/GTX1660 6Gb
запустилась сразу, но после выбора соло игры и окончания загрузки - вылет на рабочий стол. помогло отключение геймпада (xOne), т.е. выключил геймпад - запустил игру - дождался загрузки первой кат-сцены - включил геймпад.
полет нормальный, ещё раз спасибо InsaneRamZes
Для тех у кого после запуска процесс висит и помирает потом, я обновил видеодрайвер, обновил vk redist, полностью исключил из пути до папки с игрой русские буквы, ещё раз запустил рег файлик, всё запустилось !
aka_sektor
Тоже 1909. Запустилось с первого раза)
У меня нет нужды выкладывать нерабочие релизы.
Запустил - проверил - работает - выложил.
Если бы не работало раздачи не было.
Можете мне не верить. Но сегодня ровно 10 лет как я на этом сайте. Случайно узнал, зашел к себе в профиль. А завтра у меня день рожденья и я качаю новый нфс. Да пребудут с вами сиды.