Verbanker24 · 02-Янв-08 19:21(17 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-08 01:49)
Тимур Шаов - Фильм-концерт Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Авторская песня Продолжительность: 2 часа 40 минут Описание: 26 песен, продолжительность 2 часа 40 минут.
В фильме использованы фрагменты трех телепередач
и интервью Тимура Шаова + более 100 фотографий. Музыканты: Тимур Шаов - гитара. Сергей Костюхин - гитара. Михаил Махович - гитара, мандолина. Песни:
1. Кефирный рок-н-рол. 2. Мечтательный пастух. 3. О пользе и вреде снобизма. 4. Товарищи ученый 30 лет спустя. 5. Кошачий блюз. 6. Очень вредная песня. 7. Посвящение жене. 8. Зачем вы девушки... 9. Выбери меня. 10. Коррида в Барселоне. 11. Мы поедем на природу. 12. Телевизор. 13. Чисто конкретная песня. 14. О кризисе древнегреческой государственности. 15. Футбольный страдания. 16. Деревенька. 17. Тевтонская песня. 18. Сказки нашего времени. 19. Любовное чтиво. 20. Разговор с критиком. 21. По классике тоскуя. 22. Из Америки с любовью. 23. Письмо израильскому другу. 24. И на солнце бывают пятна. 25. Песня дельтапланериста. 26. Боремся с депрессией. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 8800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Verbanker24
прошу прощения, вы вернетесь сидом на раздачу?
Извиняюсь за отсутствие - конечно вернусь )) просто по глупости решил раздать сразу 2 фильма dvd, а так как у меня стрим - то отдача только на скорости 70 Кб/с. так что сначала один раздал - сейчас к Салтанычу вернулся )) не уйду - пока не раздам. Поехали ))
Тут вот еще какая проблема... сначала когда создал торрент (новичек в этом - вторая раздача) все было ок - т.е. в клиенте поставил на закачку с себя... в статусе было - 100%. потом почему-то написали, что закачка прервалась из-за неполного файла... я папку с фильмом не трогал... ничего не удалял... ну решил "перепроверить" - и оказалось, что одного файла действитель не хватает... видимо все-таки удалил )) картинка jpg - с одним из скринов... как-то она туда просочилась )) и по всей видимости вошла в список файлов торрента... а файла того я никак не могу найти... и теперь у меня загрузка торрента на 99,9% ... вопрос - повлияет ли это на раздачу ? ... ведь фильм то полный... все файлы есть... или нужно создавать новую раздачу ?
Verbanker24
Вижу, вернулись, пошла закачка,
только в статистике Вы все время в личерах на этой раздаче, и в клиенте у Вас готовность 99.9 % - похоже при таком раскладе полностью никто не скачает
Verbanker24
не уверен, что не повлияет,
гораздо проще сделать следующую последовательность действий
1. Пересоздать торрент файл на папке с отсутствующим джипегом
2. Перезалить торрент
тогда все встанет на места, а так возможны проблемы со статистикой
Verbanker24
не уверен, что не повлияет,
гораздо проще сделать следующую последовательность действий
1. Пересоздать торрент файл на папке с отсутствующим джипегом
2. Перезалить торрент
тогда все встанет на места, а так возможны проблемы со статистикой
так и поступлю ))) спасибо за совет... через 7 минут все перезалью - и снова в бой ! )) уж извиняйте, что несколько косолапо... но на ошибках учатся...)
Вас не кинули. )) у всех прошу прощения за отсутствие. Проблемы с инетом. перешел на выделенку - теперь отдача 700 кб/с - качайте сколько влезет )) как говорится ... лучше день потерять - зато потом за пять минут долететь ))
Вас не кинули. )) у всех прошу прощения за отсутствие. Проблемы с инетом. перешел на выделенку - теперь отдача 700 кб/с - качайте сколько влезет )) как говорится ... лучше день потерять - зато потом за пять минут долететь ))
А мы надеялись и не разбежались после ожидания спасибо будет БОЛЬШЕ!!!
Можно уточнить?
Имеется такой вот диск (с автографами, ага)). Так вот, он двухслойный (6,04 Гб). У Вас пережатая версия? К слову, кому-нибудь нужна книга "Синяя терадь"? (на том-же концерте, что и диск, приобретенная)
Если да, могу на досуге посканировать и в pdf закинуть.
ИНФА для всех ..... очень неплохие песни напел Тимур Султанович в совместном альбоме группы Грассмейстер.... группа тяготеет к кантри и блюзу ... очень качественно !!