Коко-ди Коко-да / Koko-di Koko-da Страна: Швеция, Дания Жанр: ужасы Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:29:29Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Йоханнес Нюхольм / Johannes NyholmВ ролях:
Ильва Галлон, Лейф Эдлунд Йоханссон, Петер Белли, Катарина Якобсон, Морад Балу Хачадорян, Брэнди ЛитманенОписание: Молодая пара отправляется в путешествие по живописным местам. В лесу они встречают артистов цирка, которые устраивают им забавные игры, терроризируя супругов. Снова и снова они вынуждены проживать этот день, чтобы найти выход и разорвать порочный круг.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1935 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
В названии жанра ошибка: это абсолютно точно не ужасы (если только не имелся в виду сценарий фильма), скорее нужно было помещать в арт-хаус, но для этого жанра тоже слабовато, второй раз смотреть желания никакого не вызывает.
78550798так забавные или терроризируя? как это сочетается?
«Коко-ди коко-да» — на шведски манер означает «кукареку».
Сюжет фильма:
скрытый текст
- это день сурка, когда героям приходится переживать один и тот же день, в котором раз за разом до них добираются маньяки.
Как правило день сурка переживает один герой, но здесь сценаристы пошли дальше и в середине фильма герои меняются.
В целом фильм не плохой, любителям жанра думаю понравится.
Рекомендую потратить 1,5 часа свободного времени на просмотр этого фильма.
В жизни конечно все надо попробовать. Это тоже стоит глянуть... в конце концов , один раз не пидарас....
но что то про забавные игры я не понял. после просмотра много думал и думал пока не переосмыслил увиденное. Однозначно это на шведский манер про: Я говорил тебе, что лучше не ходи
В сортиры по ночам, избави Господи
Но ты была горда, я вижу результат
Бездыханный твой труп они низвергли в ад Нет слов, спасибо автору раздачи, я расширил свои границы восприятия... как теперь жить только ?
Шизов выпустил из психушки и дали удостоверение сценаристов и режиссёров. Уверен и тут найдутся "ценители", которые найдут глубокий смысл в фильме и будут просто в восторге от "гениального" фильма, которые поймут лишь немногие, избранные из человечества, считающие себя аристократами в душе. Пора создавать кинематографическую инквизицию и уничтожать эти фильмы с просторов интернета. Во благо психического здоровья людей.
78553631Шизов выпустил из психушки и дали удостоверение сценаристов и режиссёров. Уверен и тут найдутся "ценители", которые найдут глубокий смысл в фильме и будут просто в восторге от "гениального" фильма, которые поймут лишь немногие, избранные из человечества, считающие себя аристократами в душе. Пора создавать кинематографическую инквизицию и уничтожать эти фильмы с просторов интернета. Во благо психического здоровья людей.
В целом фильм не плохой, любителям жанра думаю понравится.
Любителям какого жанра? Фильм обозначен как ужасы, но по факту является европейским артхаусом со всеми вытекающими в виде претензиозности и дикой скукоты.
в рецензии на кинопоиске: "...История заканчивается катарсисом, за которым остается открытым вопрос — что это было?"
а было чёрти шо. может кто заспойлит в чем тут смысл?