Муркок Майкл - Тетралогия "Рунный посох" 01, Чёрный камень [Bezimyanniy, (ЛИ), 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

RjaviyBoLT

Стаж: 7 лет 5 месяцев

RjaviyBoLT · 13-Дек-19 10:32 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Дек-19 12:00)

Чёрный камень
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Муркок
Имя автора: Майкл
Исполнитель: Bezimyanniy
Цикл/серия: Тетралогия "Рунный посох"
Номер книги: 01
Жанр: Постапокалиптический фэнтези
Прочитано по изданию: Zo.Ltd
Перевод: Альянс Вольных Переводчиков
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:18:16
Описание: Произошла катастрофа или война, никто точно и не расскажет , нo помнят люди тысячелетие ужаса и смерти через которые оно прошло.,одним слушателям может показаться что это произойдет в будущем,другим што это случилось в прошлом., третьи могут подуматb а какая разница если время движется пo круговой спирали и все повторяется....но вот Империя Тьмы начинает захватывать европу с планами захватить мир, мир где есть мутировавшие животные и люди , где наука граничит с магией, мир в котором судьбы пишет рунный посох ,а люди в нем всего лишь актеры ,а постакалиптическое общество и города декорации к великим событиям.
Доп. информация: "Хроники Хокмуна"
Состав цикла:
Тетралогия «Рунный посох» (1967—1969 годы)
«Драгоценность в черепе (Чёрный камень)» (англ. «The Jewel in the Skull») (1967 год)
«Амулет безумного бога (Амулет чародея)» (англ. «The Mad God's Amulet») (1968 год)
«Меч зари» (англ. «The Sword of the Dawn») (1968 год)
«Секрет Рунного посоха (Рунный посох)» (англ. «The Runestaff») (1969 год)
Трилогия «Замок Брасс» (1973—1975 годы)
«Граф Брасс (Замок Брасс)» (англ. «Count Brass») (1973 год)
«Защитник Гараторма» (англ. «The Champion of Garathorm») (1973 год)
«В поисках Танелорна» (англ. «The Quest for Tanelorn») (1975 год)

Возможно эта книга согреет вас в эти холодные времена,и пусть горит ваш огонь и не гаснет.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

subupune

Стаж: 8 лет 8 месяцев

subupune · 13-Дек-19 20:52 (спустя 10 часов)

Начитано ужасно на плохую аппаратуру. Унитазный звук, переигрывания по поводу и без повода, какие-то остановки в середине предложения, чтобы перевести дух. Слушать не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 13-Дек-19 21:39 (спустя 47 мин., ред. 13-Дек-19 21:39)

спасибо я уверен вы уже свой гонорар отработали- subupune--...
и не волнуйтесь 'наша фирма' не оставит вашу 'тусовку маргиналов' без заработка
'
кстати вы не пытались озвучивать детские книжки там 'смешарики' ...очень пo стилю вам подходит...;)
[Профиль]  [ЛС] 

subupune

Стаж: 8 лет 8 месяцев

subupune · 13-Дек-19 23:06 (спустя 1 час 26 мин.)

RjaviyBoLT писал(а):
78494742спасибо я уверен вы уже свой гонорар отработали- subupune--...
и не волнуйтесь 'наша фирма' не оставит вашу 'тусовку маргиналов' без заработка
'
кстати вы не пытались озвучивать детские книжки там 'смешарики' ...очень пo стилю вам подходит...;)
К сожалению, у меня, как и у вас, нет таланта озвучивать книги. Однако я не пытаюсь это делать, а вот вы своих жалких потуг не оставляете.
На каждый товар, даже порченый, есть свой покупатель, так что вперёд. Я же просто предупреждаю любителей фэнтези о качестве. Не верят - пусть сами скачают и пробуют.
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 14-Дек-19 01:07 (спустя 2 часа, ред. 14-Дек-19 01:07)

нууууууу нет, ты должен лукавить заманивать людей как вы говорите дуритb голову,
а ты полез из себя невинность корчит, ( по амплуа эдакий торгаш , а полез корчит правдолюба интеллигенцию)
меня же надо было в плохом свете выставлять провоцировать(типа ты жертва хамства)
a ты оправдываться стал кто же тебе поверит щас (разве этому я вас учил эx ' 'ви')
где драматургия ?, где вход в образе (нет не нагибайся это не то что ты подумал)?
одним словом не верю, не верю!не верю!
сделаем так оставишь еще пару kоментов негативных, лучше зайди под другим ником /аккаунтом
если я не отвечу значит мне не понравилось и надо работать и еще раз
работать над собой( ты опять не о том подумал ,спрячь руки- и помои после того как ты ''по-печатал'')!
все дерзайте племя молодое да зеленое....
)
[Профиль]  [ЛС] 

kotovskay

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kotovskay · 14-Дек-19 02:17 (спустя 1 час 10 мин.)

А Звездного Волка Гамильтона Вы забросили?
[Профиль]  [ЛС] 

MarinaFrank

Стаж: 11 лет 9 месяцев

MarinaFrank · 14-Дек-19 13:28 (спустя 11 часов)

subupune писал(а):
78494411Начитано ужасно на плохую аппаратуру. Унитазный звук, переигрывания по поводу и без повода, какие-то остановки в середине предложения, чтобы перевести дух. Слушать не рекомендую.
Есть много чтецов гораздо хуже. Вы им тоже пишите такие комментарии? Запись не ахти, но исполнение не самое плохое. Полностью не слушала, поэтому не могу оценить качество ударений. Удачи чтецу и совершенствования! P.S. Деньги за это платить я бы не стала, только бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

erherh erherh er

Стаж: 7 лет 9 месяцев

erherh erherh er · 26-Дек-19 22:26 (спустя 12 дней)

MarinaFrank писал(а):
78498188только бесплатно.
Слишком лестно для этого
[Профиль]  [ЛС] 

Black81

Стаж: 19 лет 4 месяца

Black81 · 27-Дек-19 11:24 (спустя 12 часов)

Народ, мне вот интересно... человек потратил время, озвучил и тут начинается гав..но на вентилятор... ну не понравилось не слушайте, зачем человеку руки обрубать ? Спасибо, за труды послушаю давно искал !
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 26-Янв-20 10:40 (спустя 29 дней)

Black81 писал(а):
78574332Народ, мне вот интересно... человек потратил время, озвучил и тут начинается гав..но на вентилятор... ну не понравилось не слушайте, зачем человеку руки обрубать ? Спасибо, за труды послушаю давно искал !
не забывайте хвалить тех кто создал топик(шутка)
Спасибо...;)
[Профиль]  [ЛС] 

prokopcs

Стаж: 14 лет 5 месяцев

prokopcs · 26-Янв-20 12:01 (спустя 1 час 20 мин.)

RjaviyBoLT писал(а):
Спасибо...;)
"Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где" самоуважение твое лежит, гунявый? Испортил такую лютую классику как Муркок, "пыхтеть за это придётся всерьёз".
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 27-Янв-20 10:06 (спустя 22 часа)

prokopcs писал(а):
78758453
RjaviyBoLT писал(а):
Спасибо...;)
"Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где" самоуважение твое лежит, гунявый? Испортил такую лютую классику как Муркок, "пыхтеть за это придётся всерьёз".
'ви' наверное немного отцталый , в развитии или можэт ето долголетнее воздеиствие C2H5OH на ваш маленкиы мозг
но человек который раздает не обязательно тот кто начитывает....
Людям нравятся разние веши , и поверте мне, многим у кого все хорошо с головой, не нравятся "ваши" тчтетцы
не портте людям праздник своим ядом и желочью( посмотрите на опрос эти люди хотят праздника ех 'ви' егоист)
также могу вас заверить што ваше мнение групки меншинства затуманенное мороком и зомбиалкоязом не отражает деиствительности
ешЁ могу добавить если вас обидели обиженный наш то....http://rutracker.wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0...0%B5%D0%BB%D0%B8
p.s
а насчет пыхтеть 'ви' ошибаетесь , я в бычьи игры не играю(у меня даже справка есть от главного) так што 'ви' зря старались, а пыхтеть придется вам и вашим хозяевам
...........и не надо хамить даже если ви слаборазвитый или вас попросили
[Профиль]  [ЛС] 

Kainswarhammer

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kainswarhammer · 12-Фев-20 00:21 (спустя 15 дней, ред. 12-Фев-20 00:21)

Спс , все классно, Ну Вы наC2H5OH сильно не наезжайте, - не все,кто бухает - обижен умственно и имеет маленький рунный меч))))А мне интересно, что за контора такая противная ....стоп, я понял кто это, вот сучамба, Баннхаммера Великого не хватает - СИНОБИТ взываю к Тебе,Великий Модератор равновесия,унижают человека,кот. людям добро делает, Light Lavanda, t@v
[Профиль]  [ЛС] 

prokopcs

prokopcs · 13-Фев-20 10:36 (спустя 1 день 10 часов)

Дорогой Bezimyanniy, он же RjaviyBoLT, он же Kainswarhammer, вы хоть стиль письма меняйте, чтоб не очень похоже было. И вместо хамства и самовосхваления учились бы читать вслух.
ЭТО СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 28-Фев-20 18:26 (спустя 15 дней)

prokopcs писал(а):
78867952Дорогой Bezimyanniy, он же RjaviyBoLT, он же Kainswarhammer, вы хоть стиль письма меняйте, чтоб не очень похоже было. И вместо хамства и самовосхваления учились бы читать вслух.
ЭТО СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
вы так перечесляли столко имен , и наверно самодоволство и чувство силы вас переполняли ,..:)
однако долэн вас огорчить , вы ошиблись
если вы хотели стать екстрасенсом , то не надо торопится и бросать старую работу везде промах....
[Профиль]  [ЛС] 

prokopcs

prokopcs · 28-Фев-20 21:48 (спустя 3 часа)

RjaviyBoLT писал(а):
78961615
prokopcs писал(а):
78867952Дорогой Bezimyanniy, он же RjaviyBoLT, он же Kainswarhammer, вы хоть стиль письма меняйте, чтоб не очень похоже было. И вместо хамства и самовосхваления учились бы читать вслух.
ЭТО СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
вы так перечесляли столко имен , и наверно самодоволство и чувство силы вас переполняли ,..:)
однако долэн вас огорчить , вы ошиблись
если вы хотели стать екстрасенсом , то не надо торопится и бросать старую работу везде промах....
Я перечислил лишь некоторые из твоих левых аккаунтов для самовосхваления и лая, их на порядок больше.
А коверкать слова и строить предложения в стиле мастера Йоды, прикрывая этим неувереность в себе и страх - это просто унизительно. Ты же говоритель слов ртом, а не тупой тролль, который кайфует от флейма. Или все же тролль?
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 01-Мар-20 02:58 (спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Мар-20 02:58)

я вижу с безумными разговаривать неочем , ни намеков не понимаут ни прямои информаTции
и тут я впомнил пословицу - заставь безумного богу молиться он бошку себе разшыбет
тебе к врачу надо к психиатру ,,,
дурень ето не мои аккоунты очнись , и выиди из матрицы...ты же от хрени своеи в слюне захлебываешся , тебе што так одиноко и не
с кем поговорить , но тебя никто не слушает , грусно...(навязчивая форма шизофрении с отклоном в граматику и орфоэпику замкнутого типа на лицо)
[Профиль]  [ЛС] 

prokopcs

prokopcs · 01-Мар-20 16:20 (спустя 13 часов, ред. 01-Мар-20 16:20)

RjaviyBoLT писал(а):
78970937неочем , ни намеков не понимаут ни прямои информаTции
Значит все-таки тролль. Ну так и будь готов к тому, что твой словесный п***с все будут воспринимать, как троллинг, а не как подачу произведения. Тебе же нужен корм, а не желание донести свое видение книги.
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 02-Мар-20 00:38 (спустя 8 часов)

кажись он само с сабои говорит , ну .....сивка дурка вечная каюрка , прык скок через мосток и в дурко опп опп опп
лубвы табе штобы все табе лубыли , каждыи ден и ноч , одна лубовь для одного табе...
[Профиль]  [ЛС] 

Sisal

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sisal · 04-Мар-20 07:17 (спустя 2 дня 6 часов)

Болт, постоянно просишь не хамить, но стиль ваш и есть хамство... тьфу на вас!
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 07-Мар-20 03:43 (спустя 2 дня 20 часов)

когда прошу не хамить то не надо хамить , а обижаться на то как ответил на хамство ну ето как то по детски( причем невоспитанных детеи которых давно не наказывали)
[Профиль]  [ЛС] 

welzewolf@

Стаж: 7 лет 4 месяца

welzewolf@ · 18-Сен-21 09:05 (спустя 1 год 6 месяцев)

Нормально озвучено. Пытаюсь найти продолжение. Его нет. Не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

bcgodgsuly

Стаж: 4 года 8 месяцев

bcgodgsuly · 30-Мар-22 01:10 (спустя 6 месяцев)

СПАСИБО! долго искал и вот нашёл, качество достойное! мне понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error