Стрельникова Кира – Академия мечты. Вопреки всему [Меркулова Евгения, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Аудиокниги · 12-Дек-19 12:00 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Дек-19 12:51)

Академия мечты. Вопреки всему
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Стрельникова
Имя автора: Кира
Исполнитель: Меркулова Евгения
Жанр: Детективное фэнтези, Любовное фэнтези, Магические академии
Прочитано по изданию: ООО «Издательство АСТ», 2019
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 7:52:14
Описание: Что может произойти, когда в твои планы вмешиваются загадки прошлого и неожиданно вспыхнувшие чувства?
Я всегда мечтала поступить в Академию магии в столице, и помолвка только мешает! Мне удалось уговорить жениха расторгнуть её и сбежать навстречу мечте, однако в приёмной комиссии ждал очень неприятный сюрприз. Я оказалась… снова помолвлена. И с кем! С опекуном моего жениха! Теперь ему решать, учиться мне в Академии или нет и на каких условиях, но только я не хочу за него замуж! Нет уж, ничто не способно сбить меня с пути, и лорд-ледышка ещё пожалеет, что связал нас клятвой. И вообще, вокруг полно студентов, и почему бы не закрутить роман хотя бы с самым симпатичным студентом Академии? Тем более, он сам проявляет ко мне интерес. Решено, заодно и от нежеланной помолвки избавлюсь.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

linda-corin · 14-Дек-19 17:04 (спустя 2 дня 5 часов)

Лююдии!
Поделитесь впечатлениями ,кто слушал!
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 9 лет 2 месяца

ирина01091956 · 14-Дек-19 23:04 (спустя 6 часов)

Прослушала 40 минут. Больше не смогла - .... простите, не могу найти нормального определения. Гг - клиническая идиотка, в кустах "белые рояли" штабелями. Ну, Срельникова, вообще, очень специфична. Впрочем, это мое личное мнение.
Мне всегда хочется надеяться, что дальше все будет вразумительно и интересно. Может быть, кто-то рискнет и я окажусь не права.
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lady-alfa · 15-Дек-19 00:18 (спустя 1 час 13 мин.)

Я тоже примерно столько же осилила! А потом пожалела своих " ёжиков".Очень уж рыдали и отказывались жрать этот "кактус".Зашла сразу в эпилог, и поняла ,что ничего не потеряла. С чистым сердцем взялась за "Некрасавицу и чудовище" Анны Бруши. Слушаю и наслаждаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

Стаж: 11 лет 6 месяцев

linda-corin · 15-Дек-19 10:49 (спустя 10 часов)

Вот спасибо! Тоже не буду тратить время и уши на сие произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 8 лет 4 месяца

xaelita33 · 15-Дек-19 13:22 (спустя 2 часа 33 мин.)

Одна из ошибок нас, слушателей, что мы не сопоставление героев не с их происхождения, не воспитания, не среди обитания. Конечно есть то что нам по определению не нравится, но и именно по этой причине делаем неверные выводы. Немного о книге, если кому то интересен и другое мнение.
скрытый текст
Девушка глупенькая, но не в коем мере не дура. Единственная дочь богатых, любящих родителей, не нюхавшая, не интриг, не предательства. Сбежав от одних помолвки, попадает в другие, уже в академии куда сбежала, имея единственное желание-учится. Там на это наивное дитя, два мужика, один из них жених, от кого стремится избавится, другой нравится. Ну вот, как этот цветок оранжереи, спотыкаясь с этим и справляется.
Сюжет довольно интересный, ничего такого особенного, но за что так ругать книгу не вижу. И по моему мнению чтец хороший. Рада что начала слушать книгу не прочитав комментарий.
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

lady-alfa · 15-Дек-19 15:04 (спустя 1 час 42 мин., ред. 15-Дек-19 15:04)

Задумка сюжета неплохая .Но само произведение(ИМХО) написано уж очень примитивно .Нелепые ситуации, как то извечное падение перед одним из ГГ, штампованные шутки, притянуты за уши, как тот полосатый фамильяр . Не смешно, банально ,предсказуемо и от этого скучно.Понятное дело , что никто не ждёт глубины от таких произведений ( хотя есть исключения). Но ведь мыльные пузыри тоже бывают разные: серые ,скучные ... хлоп и все ! А бывают яркие, переливающиеся всеми цветами радуги , тоже ....хлоп, но на миг сделал мир ярче,красочнее и добрее!
А так то да ! Вы правы: на всяк товар ....,на вкус и цвет ..., кому дыня и арбуз ....! Не даром же у этого автора очень много произведений ! Значит и это кому-то нужно .
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 8 лет 4 месяца

xaelita33 · 15-Дек-19 15:33 (спустя 28 мин.)

А смешного тут ничего нет. Книга не юмор, просто про девочку, попавшую вот в такую ситуацию. Так что нормально что Вам не смешно. Банально? Возможно. Но мне повезло услышать ( в смысле, мне нравится такие сюжеты) сам сюжет. Понравилось и то что тут героиня не влюбляется через пять минут. Понравились неожиданные повороты и ее друзья. Да, я бы не отказалась от более качественной книги такого сюжета, но ее ведь нет. Рада что мне понравилась, и так много что не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 13 лет

МАНЬКА-54321 · 06-Янв-20 23:10 (спустя 22 дня)

Ну и бред....
Мне вот всегда хочется понять - почему Ггерой ,такой умный, опытный и прекрасный должен влюбиться в глупую, тупую овцу с мозгами 7-летки....
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

lady-alfa · 08-Янв-20 01:41 (спустя 1 день 2 часа)

Ну так это же широко используемый стереотип сюжетный. "Дева в беде" называется. Такая наивная, глупенькая Гг будит в мужчине инстинкт защитника. Ну и пошло- поехало развитие сюжета.Только иногда это бывает талантливо, а иногда вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

GlykDS

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GlykDS · 16-Янв-20 14:09 (спустя 8 дней, ред. 16-Янв-20 14:09)

дослушала до середины из чувства сопереживания к ГГ-рою. Вроде нормальный персонаж, а в "счастье" ему достается такое блондинистое нечто которому все обязаны. Он её спас - она дерзит.. снова прикрыл - опять дерзит.. выпороть её хочется за проделки. И да, она таки дурочка не способна мыслить логически. Думает так как ей УДОБНО. Удобно считать врагом виновным в её несчастьях ГГ-роя = так и будет, даже если он пупок надорвет ее спасая!
[Профиль]  [ЛС] 

Karina Moriz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Karina Moriz · 26-Янв-20 15:44 (спустя 10 дней)

Очень понравилось. Кстати у автора героиня брюнетка.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 9 лет 2 месяца

Tigra2607 · 12-Фев-21 10:32 (спустя 1 год, ред. 01-Мар-21 11:37)

Жуткий акцент чтицы выдержала 15 минут. ЗАЧЕМ с такой речью озвучивать книги????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error