baggo17879 · 11-Дек-19 13:02(6 лет 3 месяца назад, ред. 11-Дек-19 13:04)
Гандбол / Женщины / Чемпионат Мира-2019 / Второй этап / Группа II / 3-й тур / Россия — Испания Вид спорта: Гандбол Дата/Год выпуска: 11.12.2019 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Тема! и С. Приголовкин Описание: 11 декабря 2019, среда. 09:00 МСК
Стадион: Парк Дом Кумамото (Кумамото, Япония), вместимость: 10000
Второй этап. Группа II. 3-й тур. Россия — Черногория
Судьи: Шарлотт Бонавентура (Марсель, Франция), Жули Бонавентура (Марсель, Франция) Уже вышедшая в полуфинал турнира женская сборная России свой последний матч на групповых этапах сыграет с командой Испании. Команда Амброса Мартина выиграла в Японии семь матчей из семи, не щадя никого. И вроде бы поединок с испанками не имеет большого значения, ведь наша команда итак сыграет среди четвёрки сильнейших сборных мира, и может поберечь силы на полуфинал? Но, нет, эта игра имеет самое что не на есть важнейшее значение. И вот почему. В другой группе, если не случиться чудо, с большой долей вероятности первое место займёт команда Норвегии, которая едва ли не на каждом мундиале попадает в призёры, а четыре года назад брала титул. Уверенно она играет и в этом розыгрыше турнира, уступив лишь в одном матче – Нидерландам (28:30) на первом групповом этапе. Играть с такой сильной командой в полуфинале не очень комфортно. Конечно же, лучше себе в соперницы получить вторую команду параллельной группы, а для этого нужно не проиграть испанкам. То есть нашу команду устроит и ничья. Впрочем, в соседней группе всё так напутано, что первое место могут занять и немки, и даже нидерландки. Что касается предстоящего соперника сборной России, то команда Испании на одном дыхании провела первый групповой этап (5 побед в 5 матчах). А вот на втором немного забуксовала. Сначала испанки поделили очки с командой Швеции (28:28), а вчера едва-едва взяла верх над хозяйками турнира – сборной Японии (33:31). Впрочем, если откинуть цифры, ближайший соперник россиянок, возможно, самый сильный из тех, с кем уже приходилось встречаться. Наставник сборной России по гандболу Амброс Мартин поделился ожиданиями от предстоящего поединка. В заключительном матче группового этапа россиянки сыграют с испанками, этот матч для сборной России уже не будет иметь турнирного значения, подопечные Мартина вышли в полуфинал. Сам специалист родился в Испании. "Мысли о финале? Мы строим наш путь на турнире и получаем то, чего хотим сейчас, — наслаждение каждой игрой и каждой победой. Конечно же, мы удовлетворены результатами, но идём от игры к игре и наперёд не загадываем. Ничего особенного не вижу в том, что следующим соперником станет Испания, да, мы сыграем против страны, где я родился, и против некоторых моих бывших игроков. Но, во-первых, во многих командах есть мои бывшие игроки, а во-вторых, сейчас я сражаюсь на стороне России, несмотря на то, что родился в Испании. Мои ботинки сейчас стоят на российской стороне, поэтому буду играть на победу", - цитирует Мартина ТАСС.Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч Игра HD. 10.12.2019 В спасибо тыкать необязательноКачество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 2700 kbps Аудио: АС-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Женская сборная России по гандболу в матче заключительного тура основного этапа чемпионата мира в Японии обыграла команду Испании со счётом 36:26. В составе сборной России самым результативным игроком стала Ярослава Фролова (9 мячей). Гандбол. Женщины. Чемпионат мира. Основной этап. Группа II. Третий тур. Кумамото, Япония
Россия — Испания — 36:26 (16:12). Сборная России на чемпионате мира—2019 выиграла восьмой матч подряд. Ранее подопечные Амброса Мартина оказались сильнее команд Китая, Аргентины, ДР Конго, Японии, Швеции, Румынии и Черногории. Россиянки досрочно гарантировали себе место в полуфинале соревнований. Соперник сборной России определится позднее. Чемпионат мира по гандболу среди женщин завершится 15 декабря. Победитель соревнований получит путёвку на Олимпийские игры 2020 года в Токио.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу