Счастье по-драконьи. Новый год в Академии Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Ардова Имя автора: Алиса Исполнитель: Ирина Кокотеева Жанр: Любовное фэнтези, Магические академии Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11 ч. 44 мин. 57 сек.Описание: Новогодье – волшебное время. Каждая адептка академии Асавайн в эти дни надеется на чудо, на встречу со своей судьбой. И я не исключение. Но проснуться в одной постели с совершенно посторонним мужчиной… магистром… драконом, наконец, да еще из враждебной нам страны… Нет, об этом я точно не мечтала! Только вот никто не спрашивал, чего я хочу. Студенческая вечеринка в честь сдачи очередного экзамена, несколько капель спиртного, тайком добавленные сокурсником в бокал с соком, портал, машинально открытый хост знает куда, – и здравствуйте, приключения. Хотя, может, все и к лучшему, если впереди ждет самый невероятный на свете мужчина и… любовь.
_Tanusha_, очень хорошо, что не купили, я потому все быстренько тыц-тыц и сделала. Пользуясь случаем, спасибо Вам огромное за книги, а Ярославу за релизы. Пожалуйста всем, кто благодарит!
Немного послушала))) и решила оставить книгу ближе к празднику. Я так обычно делаю, собираю хорошие праздничные программы, или прoсто что то очень хорошее , а потом наслаждаюсь). Хорошо не долго ждать) книга и чтец сразу понравились. Спасибо)
Понравились и книга , и озвучка.
Сюжет развивается динамично. Автор с уважением относится к Ггероям.
Ирина Кокотеева замечательно читает. Особенно порадовало то, что она не пытается читать мужским голосом, а использует
другие интонации.
Всем большое спасибо за сказку.
Спасибо за книгу.
Настоящая новогодняя сказка) Здесь и юмор, и любовь. Автор умело вплел цитаты из знакомых всем фильмов. "Надо меньше пить", "Я старый солдат и не знаю слов любви" и прочие обыграны довольно забавно и не напрягают.
Озвучка замечательная.
Не понравилось...
Нет, начиналось все довольно мило - с юмором, слегка фривольно. Но потом все стало "сваливаться" в какой-то детский сад, пошли постоянные намеки на известные сказки - О царе Солтане, Аленький цветочек и т.д.... Плюс постоянные цитаты из любимых фильмов - замечательные, но никак не имеющие отношения к фентезийным мирам, а потому чужеродные, как соленые огурцы в компоте. А под конец вообще все свелось к Барышне-крестьянке. Это что - у автора фантазия иссякла? Или плагиат у великих - это не плагиат?
И исполнительница в этот раз сильно разочаровала. Откуда-то взялась жуткая манерность, странные интонации. В результате главный герой получился каким-то идиотом... ИМХО Раздающим спасибо за труд.
Очень понравилась книга, полезла поискать похожее для настроения и нашла ещё две: "Несчастье для дракона"Ольги Райской и "Поймать дракона" Татьяны Сергановой. Исходные данные одинаковые (новый год, магическая академия, герои просыпаются вместе не понимая почему), а дальше у трёх авторов разные сказки, все интересные. Вот такой новогодний подарок. Спасибо.
Всё слишком типично и предсказуемо. Но дослушала.
В книге было объяснение, почему преподавательница по зельям ненавидела ГГ-ню? Я что-то пропустила этот момент.
Мне тоже понравилась! Милая история, ничего лишнего, вызывает улыбку, поднимает настроение!
Lynx-77, вот нашла по поводу преподавателя по травоведению
скрытый текст
Аланса возненавидела меня буквально с первого взгляда. Без всякого повода. Не считать же уважительной причиной то, что ее любимчик, Натан Скер, в свое время оказывал мне робкие знаки внимания? С тех пор прошло два года, интерес Натана давно угас, а неприязнь магистра осталась./spoiler]
Очень-очень понравилась история. Замечательно интерпретированы известные сказки, балеты и даже фильмы.
Чтица вызывает восхищение. Чудесно читает!
Спасибо большое за новогодний подарок!
Огромное спасибо за книгу! Такая волшебная история о любви и драконах))
Это мое первое знакомство с автором и сразу такое удачное!
Голос Ирины Кокотеевой нравится давно, слушала и другие книги в ее исполнении.
Большое спасибо за раздачу!
Милая и добрая сказка о драконе и принцессе. Скучно при прослушивании не было, герои адекватные и симпатичные. В общем, порадовала книга. Начитано отлично!
Спасибо за раздачу!
Люблю сказки, мне понравилось) Озвучка вообще шикарная, уверена, она компенсировала временами неудачные шутки.
Спасибо всем причастным за возможность прослушать!
Спасибо за раздачу. Книга забавная, несмотря на избитость сюжета, но автор отжигает математическими перлами: - Ты сбежала, бросив нас пятерых!!
- Пятерых!?
- Да! Меня, Мрака, плащ и тапочки.. И дальше: "Предновогодье. Канун Нового года. Эти пять слов..." Хотя это добавило повествованию забавности ))))
Мне бы понравилось. Честно. Очень. Но мне 179 лет, и я видела все советские кинофильмы и сказки. Всю книгу меня преследовали цитаты, эпизоды, образы, шутки, идеи, позаимствованные из советского кино. Диалоги вообще не остроумные. Но общая задумка интересна. Озвучка прекрасная.
81539454Мне бы понравилось. Честно. Очень. Но мне 179 лет, и я видела все советские кинофильмы и сказки. Всю книгу меня преследовали цитаты, эпизоды, образы, шутки, идеи, позаимствованные из советского кино. Диалоги вообще не остроумные. Но общая задумка интересна. Озвучка прекрасная.
ох, мне примерно столько жы ))) и цитирование баянов в мои немолодые уши лезло из каждого абзаца, но все было собрано в кучу весьма неплохо, и для разнообразия послушать (ну чисто чтобы после Пехова мосх очистить) было интересно
Добрая, лёгкая сказка для поднятия настроения с превосходной начиткой. Не знаю, какие претензии к цитата из советских сказок и фильмов, это же специально использовано, а не потому, что фантазии не хватило и рассчитано на дурачков.