[CD] Sacred 2: Fallen Angel (Падший ангел) [L] [RUS / RUS] (2008, RPG) (2.43.0) [Акелла]

Ответить

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 9 лет 4 месяца

ShkodnikZGrodna · 01-Дек-19 02:59 (6 лет 7 месяцев назад)

Sacred 2: Fallen Angel / Sacred 2: Падший ангел

Год выпуска: 2008
Жанр: Action / RPG / 3D
Разработчик: Ascaron Entertaintment
Издатель: cdv Software Entertaintment
Платформа: Windows
Версия: 2.0.2 / 2.43.0
Тип издания: Лицензия
Релиз: Акелла
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
• Windows XP / 7 / 10;
• Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц;
• 1 ГБ оперативной памяти;
• Видеокарта GeForce 6800 / Radeon X800;
• 12 ГБ свободного места на жёстком диске;
• Клавиатура, мышь.
За предоставленный NoDVD для версии 2.43.0 огромное спасибо KRBDZSKL!
Описание:
Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира. Когда она находилась в бережных руках Серафимов, Анкария процветала.
Всё и дальше могло быть хорошо, если бы не желание сделать ещё лучше.
Серафимы разделили дар повеления энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость явилась фатальной ошибкой? Ведь города эльфов сделались так прекрасны, и до того талантливым стал этот народ... Эльфы развивались настолько стремительно, что вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое.
Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных или остановить гибельную алчность могущества, дабы спасти то, что ещё не погибло?
Решит только герой. И закрепит свой вердикт кровью сотен врагов, потому что это не просто легенда. Это её триумфальное возвращение.
Спустя долгие месяцы ожидания с момента падения последнего бастиона «Подземелий Анкарии» «Князь Тьмы» набирает силы для второго пришествия!
Sacred 2 - этим всё сказано. Но всё-таки продолжим.
События нового тщательно проработанного сюжета развернутся за 1000 лет до истории оригинальной Sacred.
Территория игровых локаций увеличится на 50% в сравнении с предшественницей. Подходящее раздолье для 6-и новых героев невиданных классов, чтобы применить свежие способности и умения. Внешность персонажей станет изменяемой. Завершение каждой сюжетной главы увенчает смертный бой с харизматичным боссом.
Анкария станет живее и прекраснее. Превосходная графика на переднем крае прогресса и реалистичная физическая модель превратят игру в приключение, граничащее с действительностью!
Особенности игры:
• Огромный игровой мир
• Захватывающая фэнтези-история
• Возможность сражаться на стороне зла
• Новые персонажи обладают уникальными особенностями ведения боя
• Завораживающая анимация боевых техник
• Усовершенствованная ролевая система
• Поддержка физического движка AGEIA PhysX
• Высочайший уровень графического исполнения при поддержке последних технологий
• Атмосферное музыкальное сопровождение
• Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры
Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает с кряком.
Порядок установки:
Смонтируйте первый диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
По мере необходимости поочередно монтируйте второй диск.
Установите патчи.
Скопируйте с заменой файлы из папки NoDVD v2.43 в папку system игры.
Возвращайтесь в Анкарию.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 01-Дек-19 03:01 (спустя 1 мин., ред. 01-Дек-19 03:01)

50 скачиваний, и камень я больше не дам! Выражаясь не на рептилоидском языке, я ухожу с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

DemonikD · 01-Дек-19 08:11 (спустя 5 часов)

ShkodnikZGrodna
кто-то png в jpg сохранил?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zlotosalien · 01-Дек-19 10:49 (спустя 2 часа 38 мин.)

Не великоват ли размер первой картинки? Две картинки размером с само описание)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гоняло

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Гоняло · 01-Дек-19 11:44 (спустя 55 мин.)

ShkodnikZGrodna писал(а):
7841598050 скачиваний, и камень я больше не дам! Выражаясь не на рептилоидском языке, я ухожу с раздачи.
рептилойд не может сказать "я мухожук!"
это разные ветви эволюции
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 01-Дек-19 11:51 (спустя 6 мин.)

Гоняло писал(а):
78417495
ShkodnikZGrodna писал(а):
7841598050 скачиваний, и камень я больше не дам! Выражаясь не на рептилоидском языке, я ухожу с раздачи.
рептилойд не может сказать "я мухожук!"
это разные ветви эволюции
Вообще-то это отсылка из ещё одного RPG «Проклятые земли» с участием ящера-отшельника. Впрочем, похожие условия квеста встречаются и в Sacred 2.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 15 лет 2 месяца

-BATTLE ANGEL- · 01-Дек-19 11:53 (спустя 2 мин.)

Спасибо, конечно, за раздачу. Но смысла в ней не вижу. Так как на трекере и так полно раздач с последней версией этой игры и даже с коммьюнити патчем 160...
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 01-Дек-19 13:53 (спустя 1 час 59 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
78417537Спасибо, конечно, за раздачу. Но смысла в ней не вижу. Так как на трекере и так полно раздач с последней версией этой игры и даже с коммьюнити патчем 160...
Эта раздача сделана сугубо для коллекционеров лицензий и для тех, кто хочет играть исключительно в оригинал. А community patch 160 можно ставить только на аддон Лёд и Кровь.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 02-Дек-19 08:58 (спустя 19 часов, ред. 02-Дек-19 08:58)

ShkodnikZGrodna
ну не знаю, таких коллекционеров не бывает. Любой коллекционер, а особенно игр, хочет иметь полную коллекцию, а не урезанную какую-то, и игру со всеми патчами и дополнениями. Тем более, что в дополнительные локации никто не заставляет заглядывать. Можно спокойно проходить оригинальную только игру... И патч 160 никто не заставляет ставить. И настоящая версия 2.65.2 или 2.65.1 такая же лицензионная. К тому же превосходит эту версию во всём: правит множество багов, улучшает графику, оптимизацию. К тому же освобождена от защиты. И насколько я помню, хотя я могу и ошибаться, кряк на эту версию несовершенен и вызывает различные баги...Это разработчики сделали такую защиту. Например, после 21-го уровня даётся 1 хп за любого убитого моба или выполненный квест... Кому нужна в коллекцию старая версия игры, если есть новая, которая во всём превосходит старую? Это ж не вино коллекционное, которое чем больше выдерживаешь, тем оно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 02-Дек-19 09:41 (спустя 43 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
78418569ну не знаю, таких коллекционеров не бывает.
Плохо вы знаете) Таких коллекционеров полно! Иначе бы многие не искали различные версии/издания одних и тех же игр)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 12 лет

processorx4x64 · 02-Дек-19 14:55 (спустя 5 часов, ред. 03-Дек-19 08:36)

-BLADESTORM- писал(а):
78418569Это ж не вино коллекционное, которое чем больше выдерживаешь, тем оно лучше.
А это чушь как раз таки! Это очередное внушение человека и очередной миф в народе (коих тысячи )... очередная показуха от якобы ценителей каких-то, разбирающихся/понимающих якобы чё-то там. Спецы, блин, в колбасных обрезках и т.д. (высмеивают умные люди не зря таких людей ). Вино или коньяк/брэнди НЕ лучше с годами (в частности, НЕ вкуснее) - хоть сколько лет они стоят/выдерживаются (1, 2, 3...). И это объективная истина.
Да, лицензионные копии видеоигр тоже не становятся лучше с годами, но не об этом же речь.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 02-Дек-19 18:06 (спустя 3 часа)

У меня огромная коллекция игр на внешнем диске на 4 тб. Я всегда стремился и стремлюсь, чтобы у меня были самые последние официальные версии этих игр. Может, я какой-то не такой как все...Есть и сборки с глубокой модификацией, есть и моды лучшие отдельно... Но зачем коллекционировать недоделки... Мне этого не понять...
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 02-Дек-19 18:25 (спустя 18 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
78426520Но зачем коллекционировать недоделки
Я уже вроде вам писал, если не разбираетесь в коллекционировании то, лучше просто молчать. Зачем по вашему собирают монеты с браком, марки и т.д. ведь есть же хорошие без брака? Коллекционируют все(речь про игры) что, выходило в различных вариациях и чем реже диск/образ, тем он ценнее. И я, может вас удивлю но, частенько новые версии игр бывают с большими отличиями от оригинала или более ранних версий. Что то могут удалить, изменить, добавить и т.д.
Как пример из недавнего коммента: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78416180#78416180 (Последний абзац).
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 12 лет

processorx4x64 · 03-Дек-19 08:37 (спустя 14 часов, ред. 03-Дек-19 13:53)

Цитата:
Кому нужна в коллекцию старая версия игры, если есть новая, которая во всём превосходит старую?
-BLADESTORM- писал(а):
78426520Но зачем коллекционировать недоделки
Почему "недоделки" , когда эта диски лицензионные, которые продавались в магазинах, их покупали и сидели потом часами наслаждались прохождением игр с них.
Почему "старые"? Мы же вместе с этими лицензионными копиями игр кладём в коллекцию свою (как и в раздачу) и последние официальные патчи-обновления (которых точно достаточно), поэтому всё ОФИГЕННО.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 03-Дек-19 11:46 (спустя 3 часа)

Ладно, бесполезно что-то говорить. Коллекционируйте что хотите и играйте с багами.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 16 лет 4 месяца

Patriot_BY · 03-Дек-19 21:26 (спустя 9 часов, ред. 03-Дек-19 21:26)

-BLADESTORM-
Можно доделать/прикрутить патч и 1.60, если его для дисковой версии и не было, проблем не вижу.
P.S. Sacred 2: Лед и Кровь - это отдельная игра или аддон? ... не разбирался.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 04-Дек-19 00:25 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 04-Дек-19 00:25)

Patriot_BY
Два аддона. Две локации. Сложные и опасные. Особенно кровавый лес.
И просто до жути сложные если играешь с модом diablo 2 ressurrection+superspown+inferno
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

Стаж: 18 лет 4 месяца

voron08 · 04-Дек-19 18:38 (спустя 18 часов, ред. 04-Дек-19 18:38)

-BLADESTORM-
Не понял Sacred 2 и Sacred 2: Лед и Кровь, а при чём тут: модом diablo 2 ressurrection+superspown+inferno ? И где тут 2 адона если Сакред 2 игра, а Сакред 2: Лед и Кровь адон к игре? Все локации сложные и опасные. Некоторые квесты трудно найти. например квест *Кернфорс* который даёт лучнице
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 15-Дек-19 15:30 (спустя 10 дней)

voron08
Я в смысле игра в ваниле очень лёгкая и унылая. Я её без проблем проходил на всех сложностях без единой смерти любым классом. При этом из защитных навыков у меня была вкачена только броня и то для того, чтобы можно было одеть свежую броньку без замедления движения. Всё в атаку и урон было вкачено. И очень быстро становилось скучно. Не было достойных противников... и еще после достижения героем 50- го или 60-го уровня мобы переставали расти в уровне и не было смысла выполнять квесты и исследовать территорию, а с мобов ниже уровня героя не выпадал хороший шмот и мало опыта шло. Оставалось быстро бежать вперед по главному квесту всё минуя за 1 час быстренько завершить серебро, чтобы было доступно золото.
А с модом diablo 2 ressurrection+superspown+inferno (с нексуса качал) так не повоюешь. Там надо мудро качаться. Мобы растут в уровне постоянно даже на серебре независимо от уровня героя. Есть смысл выполнять все квесты, потому что за каждый выполненный квест увеличивается бонус выживаемости и шанс что получишь в награду сетовую вещь. Есть смысл все квесты выполнять и всё обшаривать, чтобы выжить. Урон ужасный и враги новые опасные, отсутствующие в ваниле, снимают с героя ауры полезые итд. Зато мрачная атмосфера диаблы передана. Нет чупачупсности ванильной. Ты не пойдешь и не завалишь уже на 8-ом уровне первого босса, ты просто будешь ковырять его и не снимешь ему даже 1% хп. А он тебя заваншотить может с одной тычки. Я уже не говорю про Кровавый Лес. Это ад. Туда суваться можно только будучи очень прокаченным в топ-шмоте и с очень высоким снижением урона, особенно магического. И то если трое элитников одновременно шандарахнут молниями, то ничего не спасет...
А вообще меня с Сэкрид больше всего выводит из себя корявая багнутая боёвка:
- то ГГ не выполняет полностью комбо, то, наоборот, убив моба первым ударом в комбо бежат к какому-то дальнему мобу чтобы закончить на нём комбо
- особенно раздражает когда ты кликнул на определенного моба, чтобы ГГ по нему выполнил комбо, а моб этот начинает бегать в толпе других мобов и ГГ бегает за ним, чтобы выполнить комбо на этом мобе, а другие в это время мобы лупят бегающего в толпе ГГ. И всё бегает и бегает по кругу...
Поэтому я выбираю в этой игре дальний бой, а не убогий ближний бой с игрою в салочки...
Эту фигню разработчики так и не исправили ни в каких патчах...
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 15-Дек-19 17:01 (спустя 1 час 31 мин.)

Ну я другими ваще мало играл. Мне нравиться дальний, дистанционный бой. Поэтому только луки. Таких глюков я не встречал в оригинале игры. Скачивал оригинал с Акеллы. Вернее сам оригинал я покупал, и играл по сети. А адона у нас не продавали поэтому скачал отсюда.Если к каждому боссу подобрать ключик, то вполне мона справиться с любым боссом, а если нет то много сложных боссв вна всех локациях. Я, к примеру менял луки во время боя. К каждому боссу свой лук. Например остров Северные земли, и там же остров Новый год. Или в адоне Северные земли в левом верху карты. Ваще я не понял, что ты имел в виду говоря о *ваниле* если оригинал, то я играл адон только с немецким патчем Community Patch v0130. Ну ты прошёл квест *Кернфорс* выше скрин я давал? Он не сложный, но его трудно найти.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 15-Дек-19 18:35 (спустя 1 час 33 мин.)

voron08
Ну да ванила это оригинал. Он скучен и нет вызова никакого. На 50-ом уровне ты уже имба. Я играл и играю с модом диабло 2 плюс superspown+inferno. здесь и на 150 уровне без правильной прокачки могут завалить только так. В Кровавый Лес нечего соваться даже на серебре... а на серебре (или норма) если выполнять все квесты и исследовать всю местность и покачаться так на локациях где больше всего мобов, то можно до 90-го этак вкачаться. Можно только на золоте (Хард) в Кровавый Лес, а лучше на платине (хэлл) на уровне этак 170. Когда имеешь очень много здоровья и очень высокое снижение урона. И то не допустить, чтобы тебя атаковали три элитника (Глаз такой) одновременно молниями. Ничего не спасет тогда.
Лук не важен вообще какой. На высоком уровне все выносятся. Амазонкой. У неё в скиллах есть способность сильно снижать здоровье и вызывать сильнейший длительный урон. Самое главное собрать сет Wild Cat. Он даёт сильное восстановление умений при ударе. У меня под конец умение восстанавливалось при выполнении самого комбо, что давало возможность использовать комбо дважды в секунду. Это позволяло выносить боссов в секунды, потому что они всё равно могли убить одним ударом. Просто надо не допускать этого удара и самому вынести босса за пару секунд...Комбо из трёх ударов: Strife-Multiply Shot-Magic Arrow. среди которых последняя самая слабая и не рекомендуется к прокачке.
Хотя и обычной атакой амазонка строчит словно из пулемета...
В режиме хардкор очень тяжко...у тебя только одна жизнь и всё сначала.
Мод ставится на последнюю версию игры плюс коммунити патч 160 должен быть обязательно установлен. Рекомендую. И режим хардкор. Когда у перса одна жизнь, то думаешь очень тщательно над прокачкой...А Ванила просто тоска. Press X to win.
Самое главное, что тут в диабло моде даже очень сильно прокаченному персу есть к чему стремиться. Мобы очень жирные и урон страшный от них. На ниобии (инферно) разница максимальная в уровне может составлять 50 уровней!!! То есть ты предположим 250, а моб 300-го!!! Но и падает с мобов очень часто крутой шмот. Максимальный уровень прокачки - 300. И это не слишком. Всегда есть к чему стремится - смерть поджидает на каждом шагу!
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 16-Дек-19 05:17 (спустя 10 часов, ред. 16-Дек-19 05:17)

-BLADESTORM-
Ты имеешь в виду этот мод?: https://www.nexusmods.com/sacred2/mods/17?tab=docs Но с ним возится надо(для установки) и потом он на англ. языке и вес не хилый 1,2ГБ хотя и новый от Date uploaded 12 Oct 2019, 4:19PM. Не англ. мне не по силам.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 16-Дек-19 13:16 (спустя 7 часов, ред. 16-Дек-19 13:16)

voron08
Он самый. Вчера зевнул и мою амазонку скелет огненным шаром заваншотил. Была 45 уровня. Просто магический крит прошел и всё. Хотя я старался качать её как можно более стойкой к урону. Это был хардкорный персонаж. Попробую играть через вызов Валькирии. Амазонка может призывать могущественную валькирию. Надеюсь, на неё будут все агриться и все шишки доставаться ей. Она очень живучая. Её параметры увеличивается с уровнем игрока и уровнем прокачки самого навыка "Валькирия".
А английский тут нужен уровня 1-го класса и даже вообще не нужен. По значкам понятно что каждый скилл подразумевает. Если что гугл транслэйт поможет тебе. Установка простая, но нужна версия с коммьюнити патчем 160
1. Распаковать архив с модом и установить диабло шрифты (идут в комплекте с модом)
2. при необходимости скачать диабло музыку по ссылке
3. запустить в папке с игрой мод-манаджер
4. кинуть мод в образовавшуюся папку Mods
5. установить последовательно сначала сам главный мод диабло (может занять некоторое время), потом superspawn и/или inferno. Superspawn даёт огромное количество врагов на карте и элитных и их быстрое возрождение, а inferno значительно увеличивает урон от врагов и увеличивает их сопротивляемость к урону, особенно у боссов и новых убер-боссов и супер-элитников, которые даёт этот мод. Можно и не ставить последний, но без него игра почти ванила становится. Нет вызова, скучно и не интересно тогда. Разве что плотность мобов больше.
Плотность мобов и количество элитников увеличивается с уровнем игрока.
И если будешь играть амазонкой, то обязательно качай баф "Валькирия", потому что рано или поздно на тебя найдется смертельный удар как бы ты не качал сопротивления. Валькирии качать перки следует на защиту. Она нужна для агра. Главный дамагер - это сама амазонка.
Главное, что этот мод заставляет думать, искать билд, а не как в ваниле любой вариант беспроигрышный.
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 16-Дек-19 16:32 (спустя 3 часа, ред. 16-Дек-19 16:32)

Если тебе нравится, что героя "ваншотят" с 1-го удара играй в Диабло 2 LoD, там это запросто делают. Мне это не очень нравится Поэтому я играю в мод Diablo 2: Lord of Destruction, а мод к нему The Grapes of Wrath (Гроздья гнева). Там во первых увеличена карта, а во вторых можно развить героя так, что ему никто не сможет угрожать. А проходить можно так же 6-ю любыми героями. Играть со словарём я пробовал в *x-com terror from the deep* и мне не понравилось. То ли читаешь словарь, то ли играешь в игру. И всё же я прошёл Сакред с коммьюнити патчем 130 и не заметил, чтобы было совсем уж просто.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 16-Дек-19 18:11 (спустя 1 час 39 мин., ред. 16-Дек-19 18:11)

voron08
Друг, диаблу можешь даже не упоминать. Пройдена практически со всеми модами несчетное количество раз.
А в сэкриде просто не устанавливай мод инферно и будет нормально
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 16-Дек-19 19:15 (спустя 1 час 3 мин.)

-BLADESTORM-
Раз владеешь англ. то не пробовал ли: https://genapilot.ru/diablo-2-path-of-diablo
Мод для Diablo 2 берёт лучшие идеи из Path of Exile и заставляет по-новому ощутить игру. Но это онлайн игра!? и на англ яз. последнее обновление октябрь 2019г.
[Профиль]  [ЛС] 

Shuherrr

Стаж: 18 лет

Shuherrr · 17-Янв-20 20:19 (спустя 1 месяц 1 день)

Ребят,просит ввести ключ активации. Подскажите, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 17-Янв-20 21:30 (спустя 1 час 10 мин.)

Shuherrr писал(а):
78704783Ребят,просит ввести ключ активации. Подскажите, что делать?
Вы не скопировали NoDVD из раздачи, о чем просилось в порядке установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 16 лет 4 месяца

Patriot_BY · 17-Янв-20 21:57 (спустя 27 мин.)

Shuherrr писал(а):
Если не знаете или не умеете с образа запускать - то нужно вам NoDVD ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 17-Янв-20 23:51 (спустя 1 час 53 мин.)

Patriot_BY писал(а):
78705431
Shuherrr писал(а):
Если не знаете или не умеете с образа запускать - то нужно вам NoDVD ставить.
А ничего, что там SecuROM с онлайн-активацией? NoDVD - это по сути и есть единственный способ запуска этой игры с моей раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error