GarryTom · 02-Янв-08 01:12(17 лет 3 месяца назад, ред. 03-Янв-08 13:35)
[/url] [url=viewtopic.php?t=581334]Сонная лощина / Sleepy Hollow Год выпуска: 1999 Страна: Германия, США Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези Продолжительность: 1:45:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тим Бартон В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Кристофер Ли, Ричард Гриффитс, Йен МакДиармид, Майкл Гоф Описание: Нью-Йорк, 1799 год. Айчеборта Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?.. Факты о фильме: * Фильм снят по мотивам классической новеллы Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине». * Лес, где находится Дерево Мертвых, как и небо над ним, строили искусственно, в павильонах английской Leavesden Studios. * Мартин Ландау и Кристофер Уокен снялись в “Сонной Лощине” бесплатно - ради участия в фильме Бертона. Дополнительно: NiX iMDB: 7.5/10 (71,680 votes) Качество: HD-DVD Rip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080, 23.976 fps, MPEG-4 AVC (x264), ~9200 kbps VBR Аудио#1: Русский: DD 5.1 (AC3), 48 kHz, 384 kbps Аудио#2: Русский: DTS 5.1 (DTS), 48 kHz, 768 kbps (одноголосый, Гаврилов) Аудио#3: Английский: DD 5.1 (AC3), 48 kHz, 640 kbps (отдельным файлом) Субтитры: русские (VobSub), английские, голландские (.srt) Скриншоты: Sample (Rapidshare, ~100 MB)
Огромное спасибо, одна из самых любимых мною сказок!! Кстати перевод который вы обозначили как (одноголосый, ??????)
- это Гаврилов, ИМХО самый прикольный перевод этого фильма...
Спасибо за фильм. С радостью бы его оценил, но почему-то у меня "подтормаживают" картинка и звук, всё идёт рывками. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Использовал Media Player Classic, Windows Media Player, Winamp, PowerDVD... Заранее благодарен.
lexkomp посмотри у тебя все оба ядра грузит фильм или один? У меня было так грузило одно ядро когда раньше было все нормально ... если так то переустанови плэер с кодеками в моем случаи был Klite
Я установил Zoom Player. Через него пошло лучше остальных, но всё равно местами картинка тормозит. Может, это потому что у меня монитор 1280*1024, а фильм 1920*1080?
В смысле? Хороший комп... Windows XP, 2Г оперативки, 512 карта...
Я год назад обновлял своё железо (было такое же как у Тебя)...
...что хочу заметить, что из сотен HD фильмов у Мну тормозит в некоторых плеерах всего два фильма.
Один из них - из данной раздачи... Так что трабла реально в видео. И не в том, что железо не тянет, а в x264 core 55 svn-663M. А вобще смотри как ведёт себя Media Player Classic.
Все сравнения делаются на этом плеере. Если в нём всё норм, значит в других делай оптимизированные настройки.... Что касается фильма 6/10 (ИМХО)
За раздачу спасибо, но...
На WD TV gen1 картинка рассыпается.
У меня то же самое. А на компе идёт рывками (как тут уже говорилось) через каждые 2 сек., при этом загружаются оба 3 ГГц ядра процессора до 100% (оператива 4 ГБ, видео - ATI 4850). Думаю, ценность данной раздачи плавно стремится к нулю.
Качать небуду, здесь скрины полный ППЦ- везде присутствует какой-то тёмно-фиолетовый оттенок, а вот у BDrip 720p https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2938201 скрины намного лучше и естественнее ...
Внимательно изучил все отзывы прежде, чем скачивать. Понадеялся на везение и пролетел...
VLC последней версии читает рывками, K-Lite с первого захода выдал чёрный экран и затих.
Samsung LE32C550 со встроенным плеером, хоть и поддерживает кучу форматов, этот формат
читать отказался. Похоже проблема не в процессорах 80286 или других, и не в ядрах и их загрузке, а в чём-то другом...
Автору, конечно, спасибо, но получить удовольствие от просмотра не получится, тут и телепатом
быть не надо.
Ребята, у меня все идет плавно, без единого рывка и прочих тормозов. Скачивал не отсюда, а с другого ресурса (HDClub), но настройки видео там такие же как и в этой раздаче, так что ищите проблемы у себя...
StupidElf123! Естественно он не пойдет на твоем телевизоре, так как Профайл формата : High@L5.1
23.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.