Ewcia123 · 02-Янв-08 00:05(17 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-08 00:04)
Mozart - Don Giovanni: Leporello's Revenge - В.А. Моцарт - Дон Жуан Год выпуска: 2000 Жанр: opera - film продолжительность: 00:55:29 видео: DivX Codec 5.05; 640x480; Bitrate 1618 kbps; FPS 25,00 Аудио: MPEG Layer 3 128 kps; 48000Hz Режиссер: Barbara Willis Sweete В ролях: Directed by Barbara Willis Sweete
Hvorostovsky,
G. Relyea,
Colvin,
Szabo,
Labelle,
Fedkenheuer,
Coulombe; Canadian Opera Company Orchestra Richard Bradshaw, conductor
Rhombus Media Качество: SATRip Формат: AVI Описание:
info: http://www.ffaire.com/dmitri/index.html
Можно возобновить раздачу? осталось менее 10% Ewcia123
Автор, пожалуйста дайте докачать, поют действительно очень круто!
Но, т.к. до конца не докачено, постоянно появляются глюки.
Пожалуйста! Но, по правде говоря, у меня адаптация русских субтитров для видео версии, которая с телеканала "Культура", а не для, судя по немецким скриншотам выше, этой. (Там вначале "культуровцы" собственный видеокусок вставили и продолжительность фильма увеличилась больше 56 минут.) Но будет время, сделаю адаптации и для других видеоверсий. (Кстати эти адаптации можно сделать на основе моей и любому. Делов не очень много - сдвинуть субтитры туда-сюда по времени.) C Koncordia сделана адаптация субтитров и для этой версии видеозаписи. Брать там же на http://sub-opera.narod.ru/
СПАСИБО !!! Редчайшая запись с Хворостовским! Печально, что по ПОИСКУ ни в раздачах Don Giovanni, ни в Hvorostovsky, ни в Хворостовский этой записи нет! Может быть, стоит Релизеру вставить имя Хворостовского в Наименование раздачи?!?!!! Я, ведь, и сам Совершенно Случайно наткнулся на этот маленький шедевр, просматривая чудесные раздачи очаровательной Koshkamurka!!!
80392675СПАСИБО !!! Редчайшая запись с Хворостовским! Печально, что по ПОИСКУ ни в раздачах Don Giovanni, ни в Hvorostovsky, ни в Хворостовский этой записи нет! Может быть, стоит Релизеру вставить имя Хворостовского в Наименование раздачи?!?!!! Я, ведь, и сам Совершенно Случайно наткнулся на этот маленький шедевр, просматривая чудесные раздачи очаровательной Koshkamurka!!!