omg_gods · 27-Ноя-19 18:53(5 лет назад, ред. 09-Ноя-24 06:32)
Ring Fit Adventure Год выпуска: 2019, октябрь Жанр: Action, Adventure, Arcade, Fitness Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Формат образа: NSP Версия игры: 1.2.0 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английский Работоспособность проверена: Да (на 9.1.0, Atmosphere 0.10.5) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Приключение, которое заставит вас попотеть! Возьмите в руки аксессуар Ring-Con и наденьте ремень на ногу. Время отправляться в фитнес-приключение! Исследуйте фэнтезийный мир и одолейте дракона-культуриста и его приспешников с помощью настоящих физических упражнений в Ring Fit Adventure, фитнес-видеоигре для Nintendo Switch! Бегите на месте, чтобы перемещаться по изумрудным равнинам, делайте жим над головой, чтобы атаковать врагов, и выполняйте позы йоги, чтобы восстановить шкалу здоровья. Два новых аксессуара, Ring-Con и ремень на ногу, точно измеряют ваши движения в реальном мире и преобразуют их в игровые действия. Ring Fit Adventure включает дополнительные мини-игры и настраиваемые тренировки для всего тела и подойдет игрокам в любой физической форме. Повышайте уровень своего персонажа и уровень своего фитнеса! В приключенческом режиме вам предстоит преодолеть более 100 уровней в 20 мирах и сражаться с врагами, используя атаки, основанные на более 60 физических упражнениях. Продвигаясь по уровню, вы будете зарабатывать очки опыта и собирать ингредиенты для восстанавливающих здоровье смузи.
Перемещаться по игровому миру можно и необычными способами. Перелетайте с качели на качель, выполняя приседания, или сплавляйтесь по реке на доске для серфинга с веслом. В городах обязательно загляните в магазин, где можно достать спортивную одежду, увеличивающую показатели атаки и защиты, или выполняйте дополнительные задания и получайте за них бонусы. Хотите устроить соревнование? Передайте аксессуар Ring-Con другу и выбирайте из 12 мини-игр: разбивайте ящики из воздушной пушки; лепите горшки, выполняя приседания, и так далее. Если нужна более традиционная тренировка, вы можете создавать собственные тренировочные программы, подбирая нужные упражнения и мини-игры. С помощью встроенной инфракрасной камеры движения в правом Joy-Con вы даже можете отслеживать такие показатели, как ЧСС и количество потраченных калорий за тренировку. Если и этого покажется мало, вы можете использовать аксессуар Ring-Con со вставленным контроллером Joy-Con без Nintendo Switch. Выдалась свободная минутка? Сжимайте и растягивайте Ring-Con, чтобы набрать повторения. Позднее вы можете синхронизировать Ring-Con с игрой и конвертировать накопленные повторения в очки опыта или игровые предметы для своего персонажа. Не теряйте мотивацию и получайте награды — в игре и за ее пределами!
Исследуйте огромный фэнтезийный мир и сражайтесь с врагами, используя более 60 физических упражнений.
Бегайте трусцой или спринтуйте на более 100 уровнях в 20 мирах.
Собирайте ингредиенты и готовьте смузи для временного повышения характеристик.
Зарабатывайте игровую валюту и получайте новое снаряжение.
Контролируйте игровые движения с новым аксессуаром Ring-Con и ремнем на ногу.
Выбирайте продолжительные игровые сессии в режиме приключений или короткие мини-игры, которые подойдут для людей в любой физической форме.
Отслеживайте примерную частоту сердечных сокращений со встроенной инфракрасной камерой движения.
Создавайте собственные тренировки для всего тела, которые впишутся в ваш распорядок дня и помогут оставаться в форме.
Используйте аксессуар Ring-Con, даже когда игра выключена, чтобы повышать опыт вашего персонажа.
Я кучу вариантов игры перепробовал, но у меня пишет что найдены битые данные... Последний космос, прошивка 9.0.2. Остальные игры запускаются. А с кефиром запустилось!!
HeckfyCU
У вас должна быть прошивка FW 9.1.0 (или 9.2.0), CFW atmosphere 0.10.3 с последними сигпатчами, карту памяти рекомендуется в FAT32, устанавливать с помощью dbi-61.
Если установка в этой программе прошла успешно и игра запускается (и играется), значит, всё хорошо. Опция Check for Corrupt Data на CFW не всегда работает корректно, если, например, это дамп с картриджа (как в этом случае).
Все так и было, я даже космос начисто переустанавливать, перекатывал сигпатчи, карта у меня в фат32, установка с карты памяти через dbi... Но все равно не получилось. Может дело в dbi на космосе
только что опробовал с кольцом, которое получил час назад.
ну что сказать. мне очень понравилось. почерк нинтенды чувствуется) другие конторы подобным не занимаются)
На 10.0.3 крашится при попытке зайти в настройки на sx os. Проблема в том, что у меня стоит Атмосфера и тоже крашится, ведь делал по гайду sx os. Так вот вопрос. Может ли кто-нибудь скинуть свой сейв после захода в настройки пожалуйста
79049942только что опробовал с кольцом, которое получил час назад.
ну что сказать. мне очень понравилось. почерк нинтенды чувствуется) другие конторы подобным не занимаются)
Очень круто, что на них можно отстегнуть ручки и стирать в машинке UPD Лучше дождаться возобновления продаж. В отзывах последние партии не очень качественные оказались, впрочем, у не оригинала в любом случае будет хуже качество.
Не берите кольца с алика.
У меня их было аж 2 В первом произошла деформация , за месяц использования из круглого он стал овальным и еще к тому же ассиметричным, пользоваться стало неудобно, некотоыре мини-игры с ним вообще стало невозможно проходить. Ну или калибровать каждый раз, неудобно. Купил другое, там салазка для джой-кона его не держит ,каждую минут игра говорит "подсоедините джойкон", невозможно играть. В итоге я из двух неполноценных колец сделал одно , но непонятно, на сколько его хватит...
Он там и не нужен толком, всё и так понятно, на сюжет пофиг, главное заниматься ПО поводу китайского RingCon - у меня тоже через ровно 30 дней превратилось в яйцо. Но пока работает, правда калибровать приходится уже каждый раз. Чувствую, скоро только бегать буду в игре
Если покупать у нинтендо официально, то в комплекте идет картридж. Такой вопрос, в этой раздаче видимо стоят обновления, которые с картриджем не поставить без онлайна. В общем, какая разница между картриджем и этой раздачей?
80694752какая разница между картриджем и этой раздачей
На картридже находится v0 версия игры. Покупаете картридж > вставляете > докачивается обновление из eShop > подключаете RingFit > играете. Это на OFW-консоли без прошивки. В раздаче так же находится v0 версия игры и обновление к ней, последнее на сегодня (сейчас это v327680). Устанавливаете v0-игру и обновление из раздачи через dbi > подключаете RingFit (либо его копию) > играете.