[ITVDN] Создание пользовательского интерфейса в ASP.NET Core [2019, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Claus007

Стаж: 17 лет

Claus007 · 19-Ноя-19 18:26 (6 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Ноя-19 22:16)

Создание пользовательского интерфейса в ASP.NET Core
Год выпуска: 2019
Производитель: ITVDN
Сайт производителя: https://itvdn.com
Автор: Дмитрий Охрименко
Продолжительность: 06:53:12
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание:
ASP.NET Core - это последняя версия популярного фреймворка для написания веб ориентированных приложений от Microsoft. ASP.NET Core – это абсолютно новый подход в разработке и развёртывании веб-приложений, при котором предлагается независимая от хостинга инфраструктура и высокопроизводительная модель. Это означает, что ASP.NET Core приложения отличаются высокой производительностью и при этом могут работать под управлением разных операционных систем. Новый подход позволяет сделать приложение легко расширяемым, тестируемым и при этом сохранить красивую структуру кода.
Пройдя этот курс, вы научитесь:
Понимать шаблон MVC и структуру ASP.NET Core приложений.
Правильно настраивать маршрутизацию.
Использовать компоновки, представления и частичные представления.
Создавать пользовательские компоненты представлений.
Работать с формами и проверять данные веденные пользователем.
Использовать фильтры.
Работать с базами данных через EF Core.
Создавать веб приложения, используя ASP.NET Core MVC.
Содержание
1. Введение Шаблон MVC
2. Маршрутизация
3. Контроллеры
4. Результаты действий
5. Компоновки и частичные представления
6. Компоненты представлений
7. Привязка модели
8. Формы и валидация
9. Пользовательские дескрипторные вспомогательные классы
10. Фильтры
11. Использование Entity Framework Core
Формат видео: MP4
Видео: Кодек: AVC, Разрешение: 1280x720, Пропорции: 16:9, Частота кадров: 30, Битрейт: 247;
Аудио: Кодек: AAC, Частота дискретизации: 48КГц, Битрейт: 253, Каналов: 2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaneHI

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZidaneHI · 21-Ноя-19 22:51 (спустя 2 дня 4 часа)

Совершенно не понравился. Ведущий сам упоминает что курс перекликается из серий Advanced и Essential. Но по сути ничего нового совершенно не даётся, больше "разжовывает" каждый пример. Лучше посмотреть те два отличных курса.
[Профиль]  [ЛС] 

Claus007

Стаж: 17 лет

Claus007 · 23-Ноя-19 11:51 (спустя 1 день 12 часов)

ZidaneHI писал(а):
78359630Совершенно не понравился. Ведущий сам упоминает что курс перекликается из серий Advanced и Essential. Но по сути ничего нового совершенно не даётся, больше "разжовывает" каждый пример. Лучше посмотреть те два отличных курса.
Не согласен. Он дополняет их. Некоторые вещи становятся более понятными. Для меня то, что надо было.
[Профиль]  [ЛС] 

enzain

Хранитель

Стаж: 17 лет 5 месяцев

enzain · 01-Дек-19 11:09 (спустя 7 дней)

А те два - это какие? Нормальных я что-то не увидел на трекере ... где-то еще искать?
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaneHI

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZidaneHI · 01-Дек-19 18:05 (спустя 6 часов)

enzain писал(а):
78417295А те два - это какие? Нормальных я что-то не увидел на трекере ... где-то еще искать?
Видимо не особо и искали.
[ITVDN] ASP.NET Core Developer (2018, RUS)
[Профиль]  [ЛС] 

frusty

Стаж: 16 лет 9 месяцев

frusty · 26-Янв-20 16:55 (спустя 1 месяц 24 дня)

Есть ли что-то новое в сравнении с MVC 5?
[Профиль]  [ЛС] 

muh13

Стаж: 17 лет 3 месяца

muh13 · 29-Мар-20 04:12 (спустя 2 месяца 2 дня)

ZidaneHI писал(а):
78359630Совершенно не понравился. Ведущий сам упоминает что курс перекликается из серий Advanced и Essential. Но по сути ничего нового совершенно не даётся, больше "разжовывает" каждый пример. Лучше посмотреть те два отличных курса.
Этот лектор спас курс по asp net core. Первый курс был записан другим автором и качество как подачи материала, так и сам материал ужасен. Затем слава богу пришел Дмитрий Охрименко и записал вторую часть курса по asp net core. Но так как качество первого курса было ужасно, Дмитрий записал третий курс, который призван заменить самый первый. Поэтому надо смотреть advanced от него, а затем этот. Самый первый, настоятельно не рекомендую к просмотру. Потратите время...
frusty писал(а):
78760241Есть ли что-то новое в сравнении с MVC 5?
Да. Я бы только ради внедрения зависимостей перешел на core. ТагХелперы ещё появились, очень удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

V0r0bey_1992

Стаж: 13 лет 5 месяцев

V0r0bey_1992 · 03-Мар-21 10:52 (спустя 11 месяцев, ред. 03-Мар-21 10:52)

muh13 писал(а):
79136035
ZidaneHI писал(а):
Этот лектор спас курс по asp net core. Первый курс был записан другим автором и качество как подачи материала, так и сам материал ужасен. Затем слава богу пришел Дмитрий Охрименко и записал вторую часть курса по asp net core. Но так как качество первого курса было ужасно, Дмитрий записал третий курс, который призван заменить самый первый. Поэтому надо смотреть advanced от него, а затем этот. Самый первый, настоятельно не рекомендую к просмотру. Потратите время...
frusty писал(а):
78760241Есть ли что-то новое в сравнении с MVC 5?
Да. Я бы только ради внедрения зависимостей перешел на core. ТагХелперы ещё появились, очень удобно.
Привет, такой вопрос. Если я только буду приступать к изучению ASP.NET и хочу конечно с core , то мне можно скачать Advanced курс Дмитрия, без просмотра Essential , я правильно понял? А то там написано, что это дополнение курса Essential, не пропущу ли я там чего? Потому что первого лектора не люблю смотреть, всё время вызывает некое отвращение своей подачей, речью, тяганием сопель, да и долго всё и нудно , сон вызывает)
[Профиль]  [ЛС] 

svarplove

Стаж: 6 лет 7 месяцев

svarplove · 07-Мар-21 11:38 (спустя 4 дня)

совсем неохрименко, шипилявый язык раздражает, хачу сложно говорить по русски
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error