Corona Renderer 4 Hotfix 1 for 3DS Max 2013–2020 Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 4 Hotfix 1 Разработчик: Chaos Group. Сайт разработчика: corona-renderer.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: For Corona Renderer 2 and newer, you will need a CPU that supports the SSE4.1 instruction set (SSE4.1 has been available since Intel i3/i5/i7 and AMD Bulldozer architectures – so, any processor from within the last 10 years) Описание: Corona Renderer - перед вами отличный и уже набирающий популярность инструмент для рендеринга в 3ds Max. Плагин может конкурировать с другими известными гигантами, такими как V-ray и MentalRay. Если вы используете 3ds Max версии от 2013 до 2020, то сможете пользоваться этим софтом.
че за нах? эта корона не работает, то ли я рукожоплю.... вообщем теперь я не могу установить корону вообще, он не видит dll хотя тот присутствует, даже макс переустановил... не помогло... теперь винду бл.. обновляю....
78326259че за нах? эта корона не работает, то ли я рукожоплю.... вообщем теперь я не могу установить корону вообще, он не видит dll хотя тот присутствует, даже макс переустановил... не помогло... теперь винду бл.. обновляю....
так удали полностью старую корону, в папке апп дата тоже самое удали
78326259че за нах? эта корона не работает, то ли я рукожоплю.... вообщем теперь я не могу установить корону вообще, он не видит dll хотя тот присутствует, даже макс переустановил... не помогло... теперь винду бл.. обновляю....
так удали полностью старую корону, в папке апп дата тоже самое удали
Спасибо! Встала с пол-тыка, работает шустро. Установил на 18-ый и 20-ый Макс, пашет на обоих. Доволен как слон. С предыдущими версиями были траблы, вплоть до вылетов макса. Тут всё чётко. Ещё раз спасибо!!
78337823В предыдущих версиях в кряке был файл (_Write_token-3dsmax.bat), тут только delete. Он теперь не нужен?
читайте внимательно файл редми . там чётко написано
" Если нужно перейти на лицензию, то необходимо удалить Corona_41_max_fix.dll и восстановить оригинальный LegionLib_Release.dll
и УДАЛИТЬ token-3dsmax.txt из %LOCALAPPDATA%\CoronaRenderer перед запуском и активацией Corona или просто запустить Delete_token-3dsmax.bat (также повторить для каждого пользователя в системе)"
Тоже проблема с установкой .dll. Теперь вообще ни 1.7, ни 2.0 не встают. Блин, Макс что-ли поновее скачать. Сейчас 17-ый. Update!!!!
Проблема была решена след. образом:
-Ставим Корону через дистрибутив. У меня не мог установить и прочитать "Corona_Release".
-Далее снова запускаем дистрибутив и выбираем распаковку в нужную папку всех файлов. После распаковки находим папку 3d max 201* Plugin и там тот самый "Corona_Release". Копируем его в папку с вашим 3d max. Далее либо пробная лицензия, либо взлом по Read me. Кому что:) Усё!
78337823В предыдущих версиях в кряке был файл (_Write_token-3dsmax.bat), тут только delete. Он теперь не нужен?
читайте внимательно файл редми . там чётко написано
" Если нужно перейти на лицензию, то необходимо удалить Corona_41_max_fix.dll и восстановить оригинальный LegionLib_Release.dll
и УДАЛИТЬ token-3dsmax.txt из %LOCALAPPDATA%\CoronaRenderer перед запуском и активацией Corona или просто запустить Delete_token-3dsmax.bat (также повторить для каждого пользователя в системе)"
Я имел ввиду, что раньше при установке надо было запускать _Write_token-3dsmax.bat. Теперь он что, не нужен?
Vmk_P
я же показал выделенным , что если нужна лицензионная версия, если есть такова, то данные кряка удаляются чтобы сработала лицензия.
т.е. очевидно что для крякнутой (данной раздачи) версии ничего не нужно запускать, так понятно объяснил?
Добрый день!
Помогите советом пожалуйста Windows 10 обновлен 1. Удалил полностью старую версию Короны
2. При установке новой версии постоянно появляется ошибка:
--- Installing 3ds Max 2017 Plugin...
Failed to install file G:\INSTAL\Autodesk\3ds Max 2017\LegionLib_Release.dll:
Cannot open/read/write file 'G:/INSTAL/Autodesk/3ds Max 2017/LegionLib_Release.dll'
Operation result: failed ---
3. Потом лечение по инструкции
4. Запускаю Макс и выскакивает ошибка:
--- Error code 126 ---
5. Пробовал решить советом, не помогает:
--- Ставим Корону через дистрибутив. У меня не мог установить и прочитать "Corona_Release".
-Далее снова запускаем дистрибутив и выбираем распаковку в нужную папку всех файлов. После распаковки находим папку 3d max 201* Plugin и там тот самый "Corona_Release". Копируем его в папку с вашим 3d max. Далее либо пробная лицензия, либо взлом по Read me --- Спасибо
faber83
судя по всему у тебя нет прав админа для установки программы на другой диск кроме С,- т.е. где стоит Макс ( G:\INSTAL\Autodesk\3ds Max 2017) нет разрешения безопасности
что показывает, если ПКМ -:Свойства-;Общие --Атрибуты, а также во вкладке Безопасность --для Пользователя на папке G:\INSTAL и 'G:/INSTAL/Autodesk?
78364203faber83
судя по всему у тебя нет прав админа для установки программы на другой диск кроме С,- т.е. где стоит Макс ( G:\INSTAL\Autodesk\3ds Max 2017) нет разрешения безопасности
что показывает, если ПКМ -:Свойства-;Общие --Атрибуты, а также во вкладке Безопасность --для Пользователя на папке G:\INSTAL и 'G:/INSTAL/Autodesk?
G:\INSTAL и 'G:/INSTAL/Autodesk - одинаковые значения...
faber83
тогда отключи галочку Только чтения а в пользователях - Изменить- Полный доступ
после удали корону , очисти реестр ,и установи заново в режиме Custom и убедись что стоят все нужные галочки в путях к Максу
78364867faber83
после удали корону , очисти реестр ,и установи заново в режиме Custom и убедись что стоят все нужные галочки в путях к Максу[/quot Получилось! Огромное Вам спасибо!!)
78364867faber83
после удали корону , очисти реестр ,и установи заново в режиме Custom и убедись что стоят все нужные галочки в путях к Максу