мимика зверушек при разговоре не раздражает, как это было раньше в кинах с "говорящими" животными - то ли графика подтянулась, то ли сосудистая деменция позволила смотреть без напряга... Спасибки большое!
Жаль, что в последние годы нет качественных 3D-фильмов, не в смысле графики, а в художественном, типа "Аватара". Марвеловскую чушь смотреть невыносимо.
Виниту писал(а):
78362354Для меня Ash61 знак качества, когда дело касается 3д рипа
Релиз обновлён - русская дорога iTunes заменена на лицензионную.
Желающие, скачайте заново торрент-файл.Отдельно дорогу выкладывать не буду - скачайте любой релиз с ней - подходит без плясок.
Уважаемый Ash61
Есть у меня такой "бзик": скачав окончательный вариант фильма, его и предыдущий я разбираю (demux) на составляющие видео, аудио и субтитров потоки прогой tsMuxeR GUI 1.10.6, а затем сравниваю их на соответствие прогой Beyond Compare. Так я сделал уже со множеством Ваших релизов - и всегда всё было "чётко", а этот вот выдаёт "косяк" в виде не полного размера потоков (видео 9,58 ГБ вместо положенных 10,3 например), притом что tsMuxeR не выдаёт никакой ошибки, а просто замирает на 92,3 процентах, затем перескакивает на 100 и сообщает об успешном завершении процесса. Предыдущая версия iTunes распаковалась успешно. Перехешировал в торент-качалке - всё нормально, снова разбираю - та же проблема.
Перепаковал этот фильм прогой mkvmerge GUI v4.9.1 оставив только одну аудио-дорожку с русским дубляжем - ошибок тоже не показало, и теперь tsMuxeR выдал видео-поток полного размера 10,3 ГБ. Но Beyond Compare сообщает, что видео-дорожки этой и iTunes-версии не совпадают.
у меня на 01:44:50 несколько секунд артефакты, возможно в др. местах тоже
ранее писали, что видео дорога с "лицензией" возможно отличается от "iTunes"
сравнить не могу, старого файла не осталось
скачивал данный релиз уже с лицензионным звуком 2 раза, для подтверждения
"новый" файл реально битый в отличие от iTunes или это только у меня так?
Спасибо KDM-KDM и Grishanya01011975!
Релиз полностью не смотрел, проверил на 01:44:50 - и в компе, и на двух ТВ фильм просто вылетал на этом моменте.
В последние месяцы комп сильно глючит, особенно во время изготовления этого релиза. Полностью обновлять комп нет возможности, а частично обновлять его я уже "утомился". Может вообще скоро закончу регулярно релизить по этой причине.
Приношу всем свои извинения за брак!Релиз обновлён - битый файл заменён.
Желающие, скачайте заново торрент-файл.
Я думаю, если бы все сказавшие "спасибо", скинулись Уважаемому релизёру хотя бы по 20$ за все его годы ценнейшего труда, то проблем со средствами производства у него бы не было.
78472707Я думаю, если бы все сказавшие "спасибо", скинулись Уважаемому релизёру хотя бы по 20$ за все его годы ценнейшего труда, то проблем со средствами производства у него бы не было.
Пытались уважаемый, но админ грит не коммерческая площадка, даже упоминания на деньги трет
В фильме животные обезличенные в угоду натуральности и реалистичности. Если в мультике художники их наделяли харизмой, образом, то в фильме программисты не смогли передать такого эффекта. Вот взять к примеру образ гиены, у которой были раскосые глаза, она всегда хихикала и тупила. А Тимон и Пумба... Ну на мой взгляд без души получилась поделка, да красиво, да супер-пупер, собственно как со Звездными войнами Дисней творит поделки. С женой не смогли досмотреть, на перемотке еле досмотрели. А сын вообще отказался смотреть, говорит говно полное. Хотя мульт смотрел с удовольствием.
78468706Спасибо KDM-KDM и Grishanya01011975!
Релиз полностью не смотрел, проверил на 01:44:50 - и в компе, и на двух ТВ фильм просто вылетал на этом моменте.
В последние месяцы комп сильно глючит, особенно во время изготовления этого релиза. Полностью обновлять комп нет возможности, а частично обновлять его я уже "утомился". Может вообще скоро закончу регулярно релизить по этой причине.
Приношу всем свои извинения за брак!Релиз обновлён - битый файл заменён.
Желающие, скачайте заново торрент-файл.
Стопе братан, всё пучком, делай дальше. Если чего на Алике закажи новую платформу на LGA 2011 x79, e5 2650v2(8/16) + ecc reg ddr3@1866: 7 тыс + памяти сколько надо 8гб-1тыс. Или на Авито.
Фильм то отличный,графика для Голливуда - передовая,но вот...3D смазанное .при движении не понимаешь ,что происходит. Скорее всего это происходит из-за тго,что картинка для одного глаза идёт быстрее,чем для второго.это даже видно без очков,когда объект на экране приходят в состояние движения...