Striker
50 фпс не у всех воспроизводится, к сожалению.
Все матчи не нужны, только эти три с 50 фпс. Неохота 400р смотреть. Сделайте, пж-ста.
Может Вайделота попросить делать рипы не 400, а 720?
Может Вайделота попросить делать рипы не 400, а 720?
Ага, конечно, он же резиновый и в подписи у него про это прямо прописано.
Ну, а тех кто ждет бюджеток под свои железные плееры, просто пошлем в сад. Прально?)
Dimon Hill писал(а):
50 фпс не у всех воспроизводится, к сожалению.
А на чем, извините за любопытство, у вас 50фпс не воспроизводится?
78271871Вайделот
На плеере телевизора и не только у меня одного. 720\50 и 1080\25 - пожалуйста, а 1080\50 - нет.
1) Читаем внимательно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5782708 Далее ...
А у кого еще? У соседа?
Как я вижу. 720/50 идет 1080 идет, а это что значит, правильно, дело не в частоте кадров и не разрешении картинки.
Я бы озадачился вопросом в тех.поддержку фирмы производителя данного ТВ. А не просил бы сделать релиз конкретно под подглючевшее оборудование.
Это как-то совсем не умно. Трабл надо решать глобально.
Тоже не кажет на ТВ Самсунг 1080/50.
В 25 так понимаю совсем сложно выкладывать?
Сосчитать бы нас, обделённых 50фпс, может нас не двое.
Возможно(если достаточное количество), нам,
в качестве огромнейшего бонуса за огромнейшую благодарность 25фпс раздадут(если на то есть техническая возможность).
Заранее благодарен!!!
в качестве огромнейшего бонуса за огромнейшую благодарность 25фпс раздадут(если на то есть техническая возможность).
Заранее благодарен!!!
Ок, все след. матчи будут и в 50 и в 25 фпс, уломали)
Цитата:
Просто была доступна трансляция в 50fps (для спортивных трансляций это плюс), она и была залита. С рипами есть сложность, но я учту ваши пожелания.
Заранее благодарен!!!
Ок, все след. матчи будут и в 50 и в 25 фпс, уломали)
Цитата:
Просто была доступна трансляция в 50fps (для спортивных трансляций это плюс), она и была залита. С рипами есть сложность, но я учту ваши пожелания.
Ну нету у нас пока лычки: Святой
Но видимо придется озадачиться.
Dimon Hill 73-й
Вы, пожалуйста, хоть модели ТВ напишите. Я, когда время будет, хоть тех.характеристики посмотрю. Любопытно и вдруг все не так страшно, чудеса случаются)
78280373Dimon Hill 73-й
Вы, пожалуйста, хоть модели ТВ напишите. Я, когда время будет, хоть тех.характеристики посмотрю. Любопытно и вдруг все не так страшно, чудеса случаются)
Думаю тут без чудес - 2о13 года модель SAMSUNG UE32F6800AB. Striker, с 11 тура три матча с 50фпс не получатся уже в 25фпс или 720?
(Эвертон-Тоттенхэм, Кристал-Лестер и Уотфорд-Челси)