Naoki Urasawa / Наоки Урасава - Монстр / Monster [manga] [1-162 + extra] [1994, сэйнэн, психология, триллер, мистика, драма] [complete]

Страницы:  1
Ответить

leshchuk117

Стаж: 11 лет 1 месяц

leshchuk117 · 03-Ноя-19 03:51 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Авг-23 21:56)

Монстр / Monster
Год выпуска: 1994
Автор: Naoki Urasawa / Наоки Урасава
Жанр: сэйнэн, психология, триллер, мистика, драма
Издательство: Shogakukan
Тип: manga
Формат: .png, .jpg
Главы: 1-162 + extra
Перевод: Умная манга+Nekonomi [1-14], Умная манга+Nekonomi+Leshchuk Aleksandr [15-17], Манга - Русский проект [18-24], Nekonomi [25-124], Caribou [125-131], Тинори [132-156], Leshchuk Aleksandr [157-162, extra]
Описание:
Захватывающая история о выдающемся докторе Кендзо Тэнме, известном хирурге с многообещающей карьерой, который рискует своей репутацией, чтобы спасти жизнь раненого мальчика. Ему неизвестно, что этот ребёнок обречён на страшную судьбу. Вскоре после этого начинает происходить череда странных и таинственных убийств, в которых Тэнма оказывается в качестве основного подозреваемого. Заговоры, серийные убийства, неожиданные повороты сюжета - всё это мастерски сплетено в этом неотразимом манга-триллере. Манга получила 46-ю премию Shogakukan в общей категории.
Доп. информация: В отличии от других раздач, первые 17 глав заменены на более качественные сканы с новым оформлением. Начиная с главы 157 и до конца манги отредактированы шрифты и перевод.
Раздача обновлена! Добавлена 17-я глава в хорошем качестве! Архивы распределены по главам!
Также добавлена новелла "Другой монстр", напрямую связанная с этой мангой!!! Это ответвление оригинальной манги "Монстр" Наоки Урасавы. События описаны с точки зрения постороннего наблюдателя — австрийского репортёра Вернера Вебера.
Перевод на русский язык: Erich Springer [главы 1-19], Leshchuk Aleksandr [главы 20 и до конца], Call Of The Wind [перевод сказки "Пробудившийся монстр"]
Примеры страниц
Умная манга+Nekonomi
Умная манга+Nekonomi+Leshchuk Aleksandr
Манга - Русский проект
Nekonomi
Caribou
Тинори
Leshchuk Aleksandr
Новелла "Другой монстр"
Мои раздачи манги Наоки Урасавы:
Монстр
Билли Бэт
Плутон
Знак призрачной надежды
НАСА
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

exDen

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 4 месяца

exDen · 07-Дек-19 18:59 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 07-Дек-19 18:59)

Разве правила изменились?
Примеры страниц должны быть для каждого перевода в виде превью и залиты на картинкохостинги.
Да и кто какие главы переводил - непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kant_not_dead · 08-Дек-19 02:35 (спустя 7 часов)

exDen, ну, правила-то всё те же, только проверять их некому. Я под раздел манги на русском не подписывался, а кроме меня проверять её как бе и некому (последний тематический модер слинял год назад), а из меня проверялщик, аки из говна пуля, дай боже в раздел загляну раз в месяц статусы покидать.
[Профиль]  [ЛС] 

exDen

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 4 месяца

exDen · 09-Дек-19 02:17 (спустя 23 часа, ред. 09-Дек-19 02:17)

Kant_not_dead писал(а):
из меня проверялщик, аки из говна пуля

Есть же в разделе пара активных релизёров, может кого и удастся припахать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Гоэмон · 21-Июл-22 15:42 (спустя 2 года 7 месяцев)

1-24 не отзеркалены, 25-95 отзеркалены, 96-100 не отзеркалены, 101-124 отзеркалены, 125-162 не отзеркалены.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error