Charli_XCX ·
18-Июн-22 18:04
(спустя 2 года 5 месяцев)
Брат мой патрульный, в Санта Барбаре. Итак, все по порядку. 14 марта 2015 года люди в США заметили ford focus hatchback 3 черного цвета. Брат мой работал в этот день, заметил, как эта машина направляется в сторону дома Пола. Позже вечером он сказал это своему напарнику,тот патрулировал недалеко от дома Пола. Сказал, что ford подъехал к дому, вышел мужчина высокий, в кепке, в черных штанах и кофте, надел капюшон, взял две сумки и быстро пошел к дому. в машине на заднем сиденье сидела девушка, вроде как блондинка. этого не понял. через 15 минут мужчина вышел, уже переодетый, по волосам было четко ясно, что это Пол. Одет уже был в серый спортивный костюм. Он сел в машину, было заметно, что разговаривал по телефону. Через пару минут три парня и одна девушка, начали кричать :" Смотрите, Боже мой". Девушка, которая сидела с Полом, выскочила из машины, начала скандал, типа вы ошиблись и все такое. И сказала - не надо привлекать сюда полицию, удалите фото. В общем начался скандал, приехала полиция. Вот слова друга отца: " приехали ФБР, подошли и патрульные, я был в их числе. Пол в тот момент был в доме, потом вышел, держа в руке какие-то документы. Я пожал ему руку, сказал, я думал ты умер. он сказал - чувак, прости, что так вышло, но весь мир пусть так и думает дальше. и тогда я спросил - вернется ли он? он пожал плечами. Потом обернулся к девушке, для прояснения - это не Жасмин. Он произнес: " Джулия, подожди пару минут , скоро все свалят". Пол подошел к одному из сотруднику ФБР, все , что я слышал это было так: " Пол, какого хера ты это делаешь? Вся Америка куплена тобой, а ты бегаешь и светишься" Тогда Пол огрызнулся и сказал:" значит не все дела завершены" .
Уже стемнело, кстати. время было пол 10 вечера. ФБР сказали, что не могут пока отпустить этих ребят и все такое, они не отдавали телефон ФБРовцам и орали на всю улицу, что Уокер жив. Они рвались и сказали, что хотят, чтобы все знали правду. В итоге их повязали и отвезли в участок, потом выписали огромный штраф и отпустили. Кстати, Пол что-то им сказал такое, что у них лица переменились даже. Дальше.... Пол и Джулия зашли в дом, я остался с напарником в ночь на дежурство. ради такого то! подъехал к дому NISSAN X-TRAIL , вышел Тайриз Гибсон!!! Вышел Пол с девушкой. Девушка уехала на форде, Пол сел в ниссан и уехал. Тайриз зашел в дом, через полчаса вынес 3 большие сумки, вызвал такси и уехал. что за херня была , никто так и не понял. слава богу не каждый заметил".