Я – Пол Уокер / I Am Paul Walker (Адриан Байтенхайс / Adrian Buitenhuis) [2018, документальный, биография, HDTV 1080i]

Страницы:  1
Ответить

miha2154

Стаж: 18 лет

miha2154 · 26-Окт-19 01:39 (6 лет 8 месяцев назад)

Я – Пол Уокер / I Am Paul Walker
Дата/Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: документальный, биография
Продолжительность: 01:26:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Доп. инфо о переводе: 1 канал
Русские субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Адриан Байтенхайс / Adrian Buitenhuis
Описание: Документальный фильм посвящённый жизни, карьере и смерти популярного актёра Пола Уокера. При создании фильма интервью дали десятки самых близких людей Пола Уокера: родители, братья, сестры, 19-летняя дочь Мидоу и режиссеры.
Доп. информация: Продолжительность телеверсии на 25 минут дольше чем WEB-DL.
Сэмпл: http://multi-up.com/1244641
качество: HDTV 1080i
формат: TS
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 25.000 fps, 7 535 Kbps (0.145 bit/pixel)
Аудио: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
MediaInfo

Общее
Идентификатор : 7 (0x7)
Полное имя : I:\Я - Пол Уокер.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 4,92 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 8131 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 2141 (0x85D)
Идентификатор меню : 21004 (0x520C)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Параметр GOP формата : M=4, N=32
Идентификатор кодека : 27
Битрейт : 7535 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Метод сохранения типа развёртки : Раздельные поля
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145
Размер потока : 4,56 Гбайт (93%)
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709
Аудио
Идентификатор : 2142 (0x85E)
Идентификатор меню : 21004 (0x520C)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 4
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -8 мс.
Размер потока : 119 Мбайт (2%)
Язык : Russian
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DonSerjio · 22-Дек-19 22:00 (спустя 1 месяц 27 дней)

Спасибо!
Хорошая документалка. Наконец-то полностью глянул, а то начинал смотреть по Первому, но уснул.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Charli_XCX · 18-Июн-22 18:04 (спустя 2 года 5 месяцев)

Брат мой патрульный, в Санта Барбаре. Итак, все по порядку. 14 марта 2015 года люди в США заметили ford focus hatchback 3 черного цвета. Брат мой работал в этот день, заметил, как эта машина направляется в сторону дома Пола. Позже вечером он сказал это своему напарнику,тот патрулировал недалеко от дома Пола. Сказал, что ford подъехал к дому, вышел мужчина высокий, в кепке, в черных штанах и кофте, надел капюшон, взял две сумки и быстро пошел к дому. в машине на заднем сиденье сидела девушка, вроде как блондинка. этого не понял. через 15 минут мужчина вышел, уже переодетый, по волосам было четко ясно, что это Пол. Одет уже был в серый спортивный костюм. Он сел в машину, было заметно, что разговаривал по телефону. Через пару минут три парня и одна девушка, начали кричать :" Смотрите, Боже мой". Девушка, которая сидела с Полом, выскочила из машины, начала скандал, типа вы ошиблись и все такое. И сказала - не надо привлекать сюда полицию, удалите фото. В общем начался скандал, приехала полиция. Вот слова друга отца: " приехали ФБР, подошли и патрульные, я был в их числе. Пол в тот момент был в доме, потом вышел, держа в руке какие-то документы. Я пожал ему руку, сказал, я думал ты умер. он сказал - чувак, прости, что так вышло, но весь мир пусть так и думает дальше. и тогда я спросил - вернется ли он? он пожал плечами. Потом обернулся к девушке, для прояснения - это не Жасмин. Он произнес: " Джулия, подожди пару минут , скоро все свалят". Пол подошел к одному из сотруднику ФБР, все , что я слышал это было так: " Пол, какого хера ты это делаешь? Вся Америка куплена тобой, а ты бегаешь и светишься" Тогда Пол огрызнулся и сказал:" значит не все дела завершены" .
Уже стемнело, кстати. время было пол 10 вечера. ФБР сказали, что не могут пока отпустить этих ребят и все такое, они не отдавали телефон ФБРовцам и орали на всю улицу, что Уокер жив. Они рвались и сказали, что хотят, чтобы все знали правду. В итоге их повязали и отвезли в участок, потом выписали огромный штраф и отпустили. Кстати, Пол что-то им сказал такое, что у них лица переменились даже. Дальше.... Пол и Джулия зашли в дом, я остался с напарником в ночь на дежурство. ради такого то! подъехал к дому NISSAN X-TRAIL , вышел Тайриз Гибсон!!! Вышел Пол с девушкой. Девушка уехала на форде, Пол сел в ниссан и уехал. Тайриз зашел в дом, через полчаса вынес 3 большие сумки, вызвал такси и уехал. что за херня была , никто так и не понял. слава богу не каждый заметил".
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Charli_XCX · 24-Июн-22 02:39 (спустя 5 дней)

Какая разница от чего он умер, будет много версий и хороших и плохих, всем не угодишь, зависть бичь всех времен и народов. Но правда одна человека нет. Человек эпоха можно сказать, вся молодежь 90-х выросла на его фильмах, и еще много поколений будут смотреть его фильмы. Да откроет Всевышний врата Рая для этого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error