Формула 1. Сезон 1997. 12 этап, Бельгия. Квалификация и гонка. Вид спорта: Автогонки Участники: Вильнев, Френтцен, Шумахеры... Дата/Год выпуска: 1997 Язык комментариев: Русский / нерусский Описание: Квалификация и гонка 12-го этапа Ф1 Гран-При Бельгии. Автор рипа/записи: Динамит Качество: VHSRip
79594937вне очереди
Спасибо за добрые слова. А Австрия 97 по моему еще лучше вышла - кассета на удивление хорошо сохранилась!
Это прекрасная новость. Ведь Австрия у меня как раз следующая на очереди.
Всегда мечтал посмотреть именно 97-й от и до (в свое время начинал следить с 98-го). И хорошо, что дотерпел как раз до появления на трекере такой картинки. Повезло, что целых две трети именно этого сезона можно оценить именно на основе твоих релизов ЗЫ Сейчас вот выходят полные ГП Ф1 на официальном ютубе чуть ли не в первозданном виде. Но некоторые твои релизы гонок 90-х я едва ли променяю даже на них).
в свое время я начал смотреть этот сезон где-то с весны и с огромным интересом смотрел до конца года, болея за Жака ). С тех пор Ф1 я забросил, а сезон 1997 остался единственным и любимым в моей памяти )
83525809Alex Shults
Я тоже болельщик Вильнева.
Правда болеть за него начал с первой гонки 96-го. Но к сожалению его карьера пошла по нисходящей.
-я 1996 год смотрел, но ничего не помню, кроме названия команды третьей лиги Footwork Hart ) а вот 1997 сезон запомнился - вторую половину смотрел четко )
Вильнев угробил свой талант, ему в это помогли моторы MechaChrome, а когда зашла Хонда (в БАР) Жак уже был не торт )