Pigy · 22-Окт-19 15:53(6 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Окт-19 08:49)
Формула мести (Мосгаз. Новое дело майора Черкасова) Год выпуска: 2019 Производство: Студия Русский проект, Красный квадрат Жанр: детектив, триллер Продолжительность: ~00:49:00 серия Субтитры: нет Режиссёр: Сергей Коротаев В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Александр Лазарев, Евгения Крюкова, Дарья Урсуляк, Светлана Немоляева, Алексей Бардуков, Юрий Чурсин, Александр Голубев, Сергей Гармаш, Дмитрий Астрахан, Софья Евстигнеева, Алексей Барабаш, Сергей Степанченко, Александра Куликова, Евгений Перевалов, Галина Бокашевская, Даниэла Стоянович, Лариса Удовиченко, Александр Дробитько Описание: 1977 год. Иван Петрович Черкасов, как всегда, занят расследованием сложного и запутанного дела. С крыши сбросили студента архитектурного института. Его мать покончила с собой. Следы ведут на ипподром, где погиб жокей. И на окраине находят труп одного из служителей ипподрома. Подозреваемые – жители элитного дома, деятели культуры. Среди них и певец, и модельер, и знаменитые актеры, часто посещающие ипподром. Черкасов догадывается, что преступник – один из них. Иван Петрович довольно быстро выходит на исполнителей убийств, но есть еще и некий организатор преступлений, вычислить которого никак не удается. Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала Sample Качество: HDTVRip 720p - GeneralFilm Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~3500 kbps, 0.152 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: - Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MI
General
Unique ID : 172235447224051956123857511357856070068 (0x8193572CEED7F7938B1F1ADC016BB9B4)
Complete name : D:\Mosgaz. Novoe delo majora Cherkasova.HDTVRip.(720p).GeneralFilm\01.Mosgaz. Novoe delo majora Cherkasova.HDTVRip.(720p).GeneralFilm.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.24 GiB
Duration : 48 min 15 s
Overall bit rate : 3 693 kb/s
Encoded date : UTC 2019-10-21 17:49:22
Writing application : mkvmerge v7.8.0 ('River Man') 32bit built on Apr 3 2015 12:11:22
Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings : CABAC / 9 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 9 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 500 kb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.152
Stream size : 1.16 GiB (93%)
Writing library : x264 core 146 r2538 121396c
Encoding settings : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=18 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=3500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=14000 / vbv_bufsize=14000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=2:1.00
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 66.3 MiB (5%)
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No
Сериал понравился. Насмешил убогий комментарий по поводу интерьеров. И в 50-е и в 70-е интерьеры у всех были разные. До сих пор в некоторых квартирах мебель с 50-х стоит. Вот у меня, например, книжный шкаф, которому 117 лет.
Раздражает, что этого Стаса Шелеста - тянут из сезона в сезон : толку он его роли никакой - но время "убивает" много . У него, че, там, контракт с создателями на все сезоны подписан что ли изначально был? Бесит этот "герой" меня-) Еще удивила малеееееееенькая такая тщеславность сценариста сериала - Е. Райской : надо и не надо, в театре, в кв-ре - вечно показывали афишу спектакля "Элем. частица" , где крупными буквами написано "Автор - Елена Райская"-)))))))). Боже ж ты мой-))))))).
этот сезон не хуже и не лучше предыдущих..да и снят в том же ключе и ритме..что само по себе признак стабильности/класса ..спасибо раздающему за труды!
А у меня такой вопрос:почему в этом сезоне не показывают нашего правителя(генераального секретаря)? Во всех сезонах показывали,а в этом нет. Теряет актуальность...
Баба-ключница (Елена Райская) сценарий писала, и как все бабы, сделала из в общем-то неплохого сериала, Санта Барбару...
1.5 серии смог выдержать, удалил.
Редкостное дерьмо.
Раздающему - спасибо.)
Спасибо! Отличный сезон, не хуже первых двух. 10/10 Очень надеюсь на продолжение.
yukka2 писал(а):
78213559Раздражает, что этого Стаса Шелеста - тянут из сезона в сезон : толку он его роли никакой - но время "убивает" много . У него, че, там, контракт с создателями на все сезоны подписан что ли изначально был? Бесит этот "герой" меня-)
Странная претензия к одному из главных персонажей, особенно в этом сезоне.
Посмотрел и я вчера.правда 6 серий.сегодня думаю досмотрю
1977 год.а в фильме за какие то 2-3 недели масса убитых.думаю авторы перестарались с этим.Не помню я такого беспредела в 77-м.
Смотрел много серий Легенды Советского сыска.Ну не видел я ни в одной серии.чтобы говорили о наркоте вообще или в таком количестве как в этом фильме.
Но атмосфера 1977 года передана на все 100!!!!
в конце Черкасов рассказал, что и как было и кто, в чем виноват
притягивает за уши.... - а нафига они всё признают? улик то никаких - сериал говно актеры хорошие, играют хорошо)) спасибо за раздачу
Ну смотрится с интересом, канешн! Хорошая игра актеров, это главное достоинство сериала. Смоляков, Лазарев, Ясулович, Гармаш, Степанченко...Да и все на уровне. Естественно, возникает у зрителей вопрос- а как такое могло быть вообще? Убийство за убийством в одном доме! В центре Москвы, да ещё и в доме, где проживает элита страны. Ну понятно, что такого быть в жизни не могло. И не было. При всем при том, что очень много чего не афишировалось. Но для сценария это нормально, по моему. Смотрят же люди Midsomer Murders , где вообще в одном небольшом районе чуть ли не ежедневно кого-то валят, и это в благополучной в целом Англии. Так что эти преувеличения можно с легкостью не замечать. Единственное, что меня напрягало при просмотре, - так это небрежная для такого уровня работа художников -постановщиков. Тут кто-то уже упомянул в комментах про то, что реквизит как бы не из 70-80-х, а словно из 50-60-х годов. Но это не главное. Очень неестественно показаны герои в своих квартирах. Приходит Черкасов домой. НЕ моя рук, не разуваясь, проходит в комнату, не снимая пиджака, начинает раскладывать еду...Во-первых, в эти годы простые советские люди не питались в так называемых гостинных комнатах, - все прекрасно завтракали, обедали и ужинали у себя на кухнях. Ну а кто-то пробовал после работы, не разуваясь и в пиджаке, садиться за стол? И это так весь фильм. О кухнях. Поражают размеры кухни у героя Гармаша, уголовника. Там кухня размером с хорошую гостинную в доме хорошей советской новой архитектурной серии. А по идее, такой персонаж должен проживать максимум в хрущевке, что , собственно и можно увидеть, когда герои входят в подъезд достаточно обшарпанного строения. Далее. В элитном доме все еще круче, в кавычках. Герои по дому ходят не иначе, как в туфлях на каблучке, в платьях, в брюках, в белых рубашках, опять таки , - в пиджаках, в нарядных свитерах...Переодевались дома все, даже самая высокая элита...Так что это резало глаз...В целом-зачет!
Да о какой логике тут может идти речь. Есть типа химик, который разрабатывает суперпуперсекретное химоружие (а это не запрещено женевской конвенцией, и как бы норм для СССР), его даже допросить нельзя - гостайна. А то, что в его подъезде, людей вырезают со скоростью 1-2 тушки в сутки, то КГБ, это уже не волнует, пусть и его зарежут, за компанию)))
Есть 100% уверенность, что убивают 2 персонажа, но!!! улик для задержания не хватает, надо ждать, когда они кого то ещё убьют, и оставят отпечатки. Ах да, там ещё была идея, выйти на заказчика, а если помешать убийцам, то он перестанет убивать, и травить молодёжь наркотой... шта, это серьёзно? Хотя, о чём я, нам же прямо так и сказали, что органы создавали химоружие... для интересу ради, а не для массового убийства мирных жителей, конечно...
Так для чего вся эта система создавалась? Чтобы найти злодея и получить палку, или, чтобы никого из нас не убивали?