IK Multimedia - MODO DRUM v1.0.0 EXE/VST/VST3/AAX x64 R2R [21.10.2019]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Dima22839

Стаж: 10 лет 1 месяц

Dima22839 · 21-Окт-19 01:07 (6 лет 2 месяца назад, ред. 22-Окт-19 10:52)

IK Multimedia - MODO DRUM Год/Дата Выпуска: 21.10.2019
Версия: 1.0.0
Разработчик: IK Multimedia
Сайт разработчика: IK Multimedia
Формат: EXE/VSTi/VSTi3/AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования:
Minimal: Intel® Core™ i5 or equivalent with support for AVX instructions, 8GB of RAM (16 GB suggested), 20GB of available hard-disk space, Windows® 7, Windows® 8 or Windows® 10. ASIO compatible sound card. USB port (3.0 suggested).
Описание:
MODO DRUM - первый виртуальный инструмент IK для физического моделирования барабанов. MODO DRUM предоставляет вам самые глубоко настраиваемые виртуальные барабанные наборы.
Как и наше удостоенное наград программное обеспечение MODO BASS, MODO DRUM обеспечивает невероятно реалистичные и аутентичные треки для вашей музыки с уровнем контроля над каждой деталью, которую вы никогда не представляли раньше. Создайте треки барабанов своей мечты с доступом ко всем параметрам каждого барабана в вашем наборе, от размера и натяжения до материала и стиля игры, и многого другого.
Инновационная технология MODO DRUM MODO DRUM снимает ограничения традиционных библиотек семплов ударных, что является новым стандартом реалистичных, естественных и настраиваемых треков ударных.
Особенности
Инновационная технология синтеза в реальном времени
10 культовых барабанных наборов охватывают каждый стиль и жанр музыки
Настройте каждый элемент звука на лету
Контролируйте весь процесс игры на барабанах - комплект, стиль игры, палочки, комната и эффект
Интегрированный менеджер Grooves с более чем 1400 канавками в разных стилях
Mac OS
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

absu888

Стаж: 15 лет 8 месяцев

absu888 · 21-Окт-19 02:52 (спустя 1 час 45 мин.)

Не очень понимаю восторгов )) редкостная синтетическая ерундистика , которой не найдешь применения нигде )..
modo bass = и то убедительнее был , при всей своей пластмассовости и ненатуральности ...
Тут же , - даже самые олдовые библиотеки барабанные , типа drumkit from hell для батарейки ) 20 летней давности
в разы убедительнее чем это ) ...были ...
Уж не говоря о современных ...
[Профиль]  [ЛС] 

YuriOl

Стаж: 7 лет 10 месяцев

YuriOl · 21-Окт-19 05:34 (спустя 2 часа 41 мин.)

Цитата:
при всей своей пластмассовости и ненатуральности ...
Держи нас в курсе!)
[Профиль]  [ЛС] 

hardport

Стаж: 16 лет 4 месяца

hardport · 21-Окт-19 05:54 (спустя 20 мин., ред. 21-Окт-19 05:54)

YuriOl писал(а):
78171855
Цитата:
при всей своей пластмассовости и ненатуральности ...
Держи нас в курсе!)
Согласен..., а то тут всем на ухо наступили, один Вы у нас зрячий.
[Профиль]  [ЛС] 

catcha

Стаж: 8 лет 7 месяцев

catcha · 21-Окт-19 06:24 (спустя 29 мин.)

Может кто-нибудь выложить IK Multimedia SampleTank 4 MAX пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Debugger94

Стаж: 12 лет 3 месяца

Debugger94 · 21-Окт-19 07:46 (спустя 1 час 22 мин., ред. 21-Окт-19 07:46)

Опачки))... дождалися :''3
юсим юрий
="DD LOL
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Foxik65 · 21-Окт-19 08:45 (спустя 58 мин.)

У меня требует поддержки AVX, на сайте сравнений не нашел такой в своем процессоре
скрытый текст
Поддержка инструкций и технологий • MMX
• SSE
• SSE2
• SSE3
• SSSE3
• SSE4
• AES
• EM64T
• NX
• VT-x
• Hyper-Threading
• Turbo Boost
• Enhanced SpeedStep tech.
Наверное не судьба?
Процессор Core i7 980
[Профиль]  [ЛС] 

magicpomorin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

magicpomorin · 21-Окт-19 08:49 (спустя 4 мин., ред. 21-Окт-19 18:28)

MODO BASS прекрасен, а MODO DRUM посмотрим!!! Спасибо!!! пластмасса везде и в музыке и в еде, жизнь нынче такая.
погонял MODO DRUM и очень даже понравился. Инструмент высокого полета!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

loreallive

Стаж: 16 лет 10 месяцев

loreallive · 21-Окт-19 10:14 (спустя 1 час 24 мин.)

юсим юрий писал(а):
78171655Барабаны так себе
Что, совсем все плохо?
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ykkarr · 21-Окт-19 10:30 (спустя 16 мин.)

Может это и "оффтопик", но почему-то вспомнились времена (прошлые века), когда появилась новая тогда клавиша Ensoniq TS-10, и все любители Ямах (полностью пластмассовых) и Роландов начали кричать "пластмасса, картонка, плоско и сухо". И крики эти продолжались до тех пор, пока эта клавиша не появилась в записях, где в миксе звучала куда натуральнее даже, чем Roland D-50 или W-30, или даже (!!!) сам Korg M1. Сначала надо послушать и покрутить всё, что нам предлагает IK Multimedia, послушать в миксах, а потом уже определять процентное содержание пластмассы с картоном, мне кажется. Мне тоже некоторые томы (конкретно) показались не слишком натуральными, но учитывая огромное количество настроек и опций, понимаю, почему в других наборах те же томы (концептуально) звучат вполне натурально, значит, дело в настройках.
А синтез натуральных звуков - процесс очень сложный по сути своей, требуются годы, чтобы улучшать и доводить до нужной кондиции, вон, фирма Audio Modeling, первые инструменты выпустила более 10-ти лет назад, и оставляли они желать много лучшего по структуре звука, а уже вторые и третьи версии, звучат вполне натурально, хотя и остаются сложности в большом числе контроллеров и другого управления. Мне кажется, не очень целесообразно сразу отвергать что-то только потому, что не успели изучить продукт как следует. В целом, эти барабаны звучат практически на уровне самых лучших известных библиотек, которые доводятся десятками лет, и весят в десятки (если не сотни) раз больше, давайте просто вникнем в суть дела, вряд ли совершенно новый инструмент кто-то уже смог освоить настолько, чтобы категорически ставить на нем крест.
Dima22839
Огромное спасибо за раздачу, потенциально этот инструмент очень многое обещает!
[Профиль]  [ЛС] 

fuqmodz

Стаж: 7 лет 6 месяцев

fuqmodz · 21-Окт-19 10:55 (спустя 24 мин., ред. 21-Окт-19 10:55)

Цитата:
А синтез натуральных звуков - процесс очень сложный по сути своей, требуются годы
Курцвайл эту тему сожрал, высрал, и снова сьел еще в 80-е годы.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 21-Окт-19 11:44 (спустя 49 мин.)

fuqmodz писал(а):
78172654Курцвайл эту тему сожрал, высрал, и снова сьел еще в 80-е годы.
Только я что-то не вижу нигде "абсолютного лидерства" уважаемой фирмы Курцвейл, почему бы это? Может, они и сожрали всё, и вернули в окружающую среду всё, что вы перечислили, только ведь, сколько ушей на планете, столько и мнений, а еще сколько всяких разных фирм и инструментов существует, вы возьмётесь авторитетно определить "лучшего"? Я не о вкусах говорил, а об объективных исследованиях и практических результатах, а результаты появляются только через десятки лет. Какое отношение имеет фирма Курцвейл к ИК Мультимедиа, вы думаете, они напрямую "обмениваются опытом"? Те сожрали, эти только начинают, а всё остальное - хотелки и мечталки, не более. Большинство "рокеров" писаются от BFD3, а я слышу на порядок более натуральным звук Superior Drummer (даже еще во второй версии), и что теперь делать и как жить? Сделайте свой инструмент на синтезе, покажите свой класс, мы обязательно оценим.
priphecyofdoom писал(а):
78172730Но сейчас, даже в демках и на видео разных, голый басс + ударные неахти.
Уж не знаю что вам ответить, почти со всем вами сказанным, согласен, только одно отмечу - не слышал пока ни одного удачного (приличного) ДЕМО для Модо Басса, даже дядька из ИК Мультимедиа на презентации, крайне неудачно сыграл и представил инструмент. А я с этим басом работаю уже почти год, и могу только похвалить, отлично звучит, позволяет добиться самых тонких нюансов в конструировании желаемого звука и тембра, чуть-чуть отстает "слэп", но этот прием (и звук) даже у живых инструментов не у всех на высоте. Так что, Модо Басс я считаю вполне удачным инструментом, а барабаны еще надо пощупать, я только скачал пока, хотя по демо - мне лично нравится большинство услышанного. Даже если бы всего одна (из 10-ти) установка звучала прилично, это означает, что вопрос сводится к настройкам, а это уже дело техники.
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 21-Окт-19 11:59 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Так что, Модо Басс я считаю вполне удачным инструментом
Полностью согласен...виноват. Поэтому и удалил сообщение. Пока сам не попробую - не должен высказываться. Хотя экспериментируя с Ample Sound, на демках звучащий просто отпад(по моему мнению), все равно появляется желание приобрести настоящий бас, что б не корячиться с кейсвитчами.
[Профиль]  [ЛС] 

Debugger94

Debugger94 · 21-Окт-19 12:07 (спустя 7 мин.)

Ля..., я Затестил... по серьёзному, но быстро конеш...
Он афегетютю звучит!!!, иии это, как Барабанные установки по звуку..., вроде, но при этом что то усреднённое с драм машинами..,
Незнаю как обьяснить вниятно, но это очень самобытно звучит, и сама "Леерность" зуков и их окрас просто потрясающе :DDDD
При таком весе, и гибкости, продукт явно заслуживает занять место на полке, и регулярно использоваться в РАЗНЫХ жанрах.
110% - что это можно использовать, а не просто игрушка, что радует...
Alexhangman
я просто, просто в афиге...., вы аткуда такие бирётесь... и почему, Г...????
Вы бы хоть писали - ПОЧЕМУУУУ????
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 21-Окт-19 12:17 (спустя 9 мин., ред. 21-Окт-19 12:17)

Debugger94 писал(а):
78172874Вы бы хоть писали - ПОЧЕМУУУУ????
Тут заранее ответ предсказуем: "патамушта", вы сомневаетесь? Ну да ладно, каждый со "своим ухом" приходит, потому и высказывания такие категорические. Полностью согласен (сам так думаю) по поводу самобытности и гибкости настроек и опций, я только что пощупал уже немного, и даже если изначально звучит как-то странно, то буквально за пару минут можно довольно просто добиться прямо желаемого звука и характера, что тут может не нравиться, даже представить трудно.
Успехов в творчестве всем, кто творит!
priphecyofdoom писал(а):
78172853появляется желание приобрести настоящий бас, что б не корячиться с кейсвитчами.
Напрасно удалили, всё было весьма осмысленно и по делу! А вот насчет "купить настоящий" - я скрипач по профессии и специальности, и много работаю с классической музыкой (и вообще струнными), и скрипка у меня живая есть, но я вам честно скажу - при работе в компьютере, предпочитаю (!!!) библиотеки в частности - LASS и CSS, для меня это лучшие инструменты. Активно "копаю" струнные от SWAM, но там работы непочатый край, хотя, с появлением Gullfoss, я уже приближаюсь к почти натуральному звучанию, что для живых струнных практически "невыполнимая миссия".
Удачи вам во всех начинаниях!
[Профиль]  [ЛС] 

linxy1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

linxy1 · 21-Окт-19 13:29 (спустя 1 час 12 мин.)

есть надежда на версию под MAC OS ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dima22839

Стаж: 10 лет 1 месяц

Dima22839 · 21-Окт-19 13:50 (спустя 20 мин.)

linxy1
Да. Потом может сюда добавлю, если не опередят
[Профиль]  [ЛС] 

alik-jazz

Стаж: 15 лет 3 месяца

alik-jazz · 21-Окт-19 14:08 (спустя 17 мин., ред. 21-Окт-19 14:08)

Не у кого такой фигни нет? Может кто знает в чем проблема?
Все как бы работает но, нет MODEL,Customize...Grooves...
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vladlen_g · 21-Окт-19 14:09 (спустя 1 мин.)

Барабаны понравились, но возникают сомнения в плане "физического моделирования". Если урезать AD2 до такого же количества барабанов то скорее всего будет весить так же. И вообще встает вопрос в необходимости данного плагина при наличии AD2, учитывая что звучит он не лучше, а с BFD3 вообще в сравнение не идет (в плане звука, возможностей редактирования грувов и тд). Короче чето вау эффекта не вызвал сей плаг...
[Профиль]  [ЛС] 

8-oi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

8-oi · 21-Окт-19 14:16 (спустя 6 мин.)

Жаль, что в отличии от того же AD2, нельзя перенести библиотеку на другой диск и указать это в настройках.
Но симлинки решают.
[Профиль]  [ЛС] 

mish11

Стаж: 16 лет 3 месяца

mish11 · 21-Окт-19 14:45 (спустя 29 мин.)

Да, на счёт переноса этих тяжёлых файлов ModoDrumData_000.pak - если кто подскажет возможность перенести их с диска С, то можно и оставить библиотеку, а если нет, то занимать 11GB на ssd C не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

Skybeat

Стаж: 15 лет 2 месяца

Skybeat · 21-Окт-19 15:18 (спустя 33 мин., ред. 21-Окт-19 15:18)

DRUMS подхватил какие то шрифты корявые, было у кого такое и как поправить, если можно?
[Профиль]  [ЛС] 

fuqmodz

Стаж: 7 лет 6 месяцев

fuqmodz · 21-Окт-19 15:26 (спустя 8 мин.)

ykkarr писал(а):
78172812я что-то не вижу нигде "абсолютного лидерства" уважаемой фирмы Курцвейл
ну так очки одень и прозрей. пока ты там на своей пиэсерке пикал и пиликал, синты Курцвайл были и есть выбор профи высшего пилотажа уже более 30 лет как, еще с тех пор как Стиви Уандер просил Рэя создать синт с натурально звучащей акустикой. ну там есть видео, поищи, где профи не могут отличить рояль Курцвайл от настоящего.
опять же, в ранние 80-е годы все это дело происходит. а ты мне тут заливаешь про какие-то "столетия исследований".
так вот, повторяю - тема давно пройдена и пережевана. особенно если учитывать, что модо драм наполовину семплинг (отсюда и размер в 6 гиг), наполовину синтез. что и было продемонстрировано в синтах Курцвайл. далее читать по теме - V.A.S.T. synthesis.
просто раньше были гении как Рэй Курцвайл, которые опередили время, и до которых ик мультимедии и прочие нубы только сейчас пытаются дотянуться и постичь. вот и все.
короче, не тупи, старик. иди почитай темку, просвети свой дремучий лес малость. давай, досвидос.
[Профиль]  [ЛС] 

hardport

hardport · 21-Окт-19 15:51 (спустя 24 мин.)

8-oi писал(а):
78173424Но симлинки решают.
Как это сделать? Можете объяснить. А то реально на SSD 11 гигов, это много.
[Профиль]  [ЛС] 

motutribe

Стаж: 15 лет 5 месяцев

motutribe · 21-Окт-19 16:21 (спустя 30 мин., ред. 21-Окт-19 16:28)

hardport писал(а):
78173827
8-oi писал(а):
78173424Но симлинки решают.
Как это сделать? Можете объяснить. А то реально на SSD 11 гигов, это много.
Прогой HardLink ShellExtension,например...
Лично я бы не парился с modo drum.Ни о чем барабаны...
[Профиль]  [ЛС] 

RioFast

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RioFast · 21-Окт-19 16:28 (спустя 6 мин.)

Ого! Нет слов от радости бытия.
[Профиль]  [ЛС] 

Debugger94

Debugger94 · 21-Окт-19 16:43 (спустя 14 мин.)

fuqmodz
vladlen_g
BFD3 - ну он крайне мощный но!, и MODO DRUM может сделать то, что не может BFD, в плане, того, что благодаря присутствию " такого Синтетического" но не кричащего призвука, непохожего на другие плагины, MODО - смеет замахиваться на присутствие в ряде музыкальных поджанров где нужно "Стереть грань" между электронным и аккустическим звуком, наиболее музыкальным способом...
А ЭТО, ЗАЯВКА!, Хоть на что то новое...., и заметьте он работает, саффсем ни как AD Drums и остальные...
По моему мнению, сугубо, этот инструмент, представляет из себя ИНДИ Драм кит, для нуу допустим какойто высокой школы Хип-хопа, а возможно, нуу, Следующий альбом BlackPink или BTS будет содержать в себе подобные звуки, или именно эти... :'3
fuqmodz
Вы жостко стебете чтоле??? просто прикалываетесь???,...
При тогдашнем качестве - РАДИО ЭФИРА!!!, ТВ, Они и не могли эт отличить... Курцвайл - эт просто не что инное как Пра-Пра-Дед контакта с ооочень итересной методикой ужатия семплов и ресемплинга с подогнаанными тембром, окрасом и вибрато..,
Да, он крут, сравнивать Курцвайлов полуаналоговых с интегрированным чипом, иии MODO, савсем не вариант.., вам не думается???
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 21-Окт-19 17:09 (спустя 26 мин., ред. 21-Окт-19 17:09)

fuqmodz писал(а):
78173727были гении как Рэй Курцвайл, которые опередили время
А дальше-то что, опередил, что теперь остальным делать, повеситься? Я вам задал простой вопрос: вы верите, что Курцвейл (и остальные перегнавшие гении) делятся своими наработками между собой? И кроме Курцвейла, были и есть синты ничуть не уступавшие им ни тогда, ни сейчас, хотя бы тот же Корг , Роланд или Муг. Вы любите конкретно Курцвейл, идите и молитесь на него, никто вам не мешает, только речь идет о другом - что синтез реальных, физических инструментов занимает десятилетия, и что бы там кто-то в 80-х ни "сожрал", сейчас эта тема идет по другому пути, это совершенно очевидно. А если вы не видите ничего и не понимаете простых вещей, ушки промойте, глазки откройте, и таки почитайте что к чему. Кроме того, чем больше вы будете настаивать, тем большим примитивом будете выглядеть, ибо делать такие глобальные декларации, не имея осмысленных аргументов, могут только ограниченные зашоренные индивиды.
Дальше сама-сама, ответить вам мне нечего, кроме детских дразнилок, я уже работал на ваших любимых Курцвейлах, когда вас еще и в планах не было, поэтому, опускаться до вашего уровня не стану, это бесполезная потеря времени.
[Профиль]  [ЛС] 

8-oi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

8-oi · 21-Окт-19 17:29 (спустя 19 мин.)

hardport писал(а):
78173827Как это сделать? Можете объяснить.
motutribe писал(а):
78173954Прогой HardLink ShellExtension,например...
Ну и на случай бана в Гугл:
Средствами Вин.
Сторонними.
Разраб.
[Профиль]  [ЛС] 

AA6b

Стаж: 11 лет 4 месяца

AA6b · 21-Окт-19 17:34 (спустя 5 мин.)

Спокойно установил вместе с контентом на другой диск, указав его а начале инсталляции, все работает! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error