Soloid · 20-Окт-19 21:11(6 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-19 19:49)
Joker Жанр: Soundtrack Год выпуска: 2019 Страна: USA Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:51:14 Треклист: IMDB
01. Claude Bolling - Temptation Rag
02. Steve Karmen - Here Comes The King
03. Hildur Guðnadóttir And Jóhann Jóhannsson - Rooftop
04. The Main Ingredient - Everybody Plays The Fool
05. Lawrence Welk And His Orchestra - The Moon Is A Silver Dollar
06. Fred Astaire - Slap That Bass
07. Chaim Tannenbaum - If You're Happy And You Know It
08. Stephen Sondheim - Send In The Clowns
09. Jackson C. Frank - My Name is Carnival
10. Jimmy Durante - Smile
11. Frank Sinatra - That's Life
12. Sinfonieorchester Des Norddeutschen Rundfunks - Toy Dept (Toy Waltz)
13. Gary Glitter - Rock And Roll Part 2
14. Ray Davies And His Button Down Brass - Spanish Flea
15. Cream - White Room
16. Frank Sinatra - Send In The Clowns
Отчет AudioTester
16 files scanned in 2.40 seconds
---
0 files failed
---
16 files passed
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\01. Claude Bolling - Temptation Rag.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\02. Steve Karmen - Here Comes The King.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\03. Hildur Guðnadóttir And Jóhann Jóhannsson - Rooftop.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\04. The Main Ingredient - Everybody Plays The Fool.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\05. Lawrence Welk And His Orchestra - The Moon Is A Silver Dollar.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\06. Fred Astaire - Slap That Bass.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\07. Chaim Tannenbaum - If You're Happy and You Know It.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\08. Stephen Sondheim - Send In The Clowns.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\09. Jackson C. Frank - My Name Is Carnival.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\10. Jimmy Durante - Smile.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\11. Frank Sinatra - That's Life.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\12. Sinfonieorchester Des Norddeutschen Rundfunks - Toy Dept (Toy Waltz).mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\13. Gary Glitter - Rock And Roll Part 2.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\14. Ray Davies And His Button Down Brass - Spanish Flea.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\15. Cream - White Room.mp3
E:\Загрузки\µTorrent\VA - Joker (2019)\16. Frank Sinatra - Send In The Clowns.mp3
посмотрел фильм про психа который весь фильм кого то убивал и вконце еще получил респект от людей)) этот мир явно сошел с ума)) мир кино)) фильм оставил двоякое чувство, с одной стороны он показывает как наше общество влияет на людей, с другой стороны безразличие к проблемам других. п.с. мое второе сообщение здесь за 9 лет ))
Ты специально для этого искал релиз, где бы это откоментить? Бесят такие товарищи, чесслово. Я гнался за вами 2 часа, чтобы сообщить сколько вы мне безразличны, дыа?
За саунд огромное спасибо!
78268258посмотрел фильм про психа который весь фильм кого то убивал и вконце еще получил респект от людей)) этот мир явно сошел с ума)) мир кино)) фильм оставил двоякое чувство, с одной стороны он показывает как наше общество влияет на людей, с другой стороны безразличие к проблемам других. п.с. мое второе сообщение здесь за 9 лет ))
Я ещё не смотрел этот фильм, но действительно странно, откуда эта тенденция на истории о "крутых плохих парнях и девахах". Ладно там боевики эти, у них аудитория такая, что вряд ли когда-нибудь изменится, но тут вроде бы "думающий" фильм, а они опять за своё "давайте сделаем антигероя и поубиваем тучу народа". А потом удивляются, от чего же у них испорченные дети и взрослые дети стреляют по школам, Волмартам и прочим... заметьте, ни в какой другой стране мира эти преступления не происходят настолько часто!
Кстати, пару дней назад видел заметку об ограблении магазина, во время которого преступник тупо улыбался на камеру и не пытался спрятать своё лицо. Очевидно же, откуда это пошло - насмотрелся Джокера, крутого парня, который убивает/грабит и лыбиться, подумал "надо бы и мне так, тоже буду крутым" и давай...
78268258посмотрел фильм про психа который весь фильм кого то убивал и вконце еще получил респект от людей)) этот мир явно сошел с ума)) мир кино)) фильм оставил двоякое чувство, с одной стороны он показывает как наше общество влияет на людей, с другой стороны безразличие к проблемам других. п.с. мое второе сообщение здесь за 9 лет ))
Я ещё не смотрел этот фильм, но действительно странно, откуда эта тенденция на истории о "крутых плохих парнях и девахах". Ладно там боевики эти, у них аудитория такая, что вряд ли когда-нибудь изменится, но тут вроде бы "думающий" фильм, а они опять за своё "давайте сделаем антигероя и поубиваем тучу народа". А потом удивляются, от чего же у них испорченные дети и взрослые дети стреляют по школам, Волмартам и прочим... заметьте, ни в какой другой стране мира эти преступления не происходят настолько часто!
Кстати, пару дней назад видел заметку об ограблении магазина, во время которого преступник тупо улыбался на камеру и не пытался спрятать своё лицо. Очевидно же, откуда это пошло - насмотрелся Джокера, крутого парня, который убивает/грабит и лыбиться, подумал "надо бы и мне так, тоже буду крутым" и давай...
Этот фильм имеет большой финансовый успех, потому что он как бы про Джокера (великого антагониста Бэтмена) = огромная встроенная аудитория. До этого DC Comics не особо радовали поклонников качественно сделанными историями про их (анти-)героев. Эта история написана качественно и резонирует с состоянием американского общества на данный момент, а может и других стран тоже (сиситема не заботится о ранимых слоях общества, богатые стремятся к власти, чтобы стать богаче, а не заботиться о простом народе). Насчет психологических расстройств, проблемные дети и взрослые создаются не просмотрами фильмов, а в окружении проблемной семьи/друзей/знакомых. Бесконечные стельбы происходят из-за того, что любой человек в США может пойти в магазин и купить оружие, как мы, например, покупаем телевизор. Если бы в каждой стране такое было возможно, то грабили и стреляли бы так же часто.
Этот фильм имеет большой финансовый успех, потому что он как бы про Джокера (великого антагониста Бэтмена) = огромная встроенная аудитория... Насчет психологических расстройств, проблемные дети и взрослые создаются не просмотрами фильмов, а в окружении проблемной семьи/друзей/знакомых. Бесконечные стельбы происходят из-за того, что любой человек в США может пойти в магазин и купить оружие, как мы, например, покупаем телевизор. Если бы в каждой стране такое было возможно, то грабили и стреляли бы так же часто.
"финансовый успех" и "хорошее кино" это две разные вещи. Спасибо за саунд!
Этот фильм имеет большой финансовый успех, потому что он как бы про Джокера (великого антагониста Бэтмена) = огромная встроенная аудитория... Насчет психологических расстройств, проблемные дети и взрослые создаются не просмотрами фильмов, а в окружении проблемной семьи/друзей/знакомых. Бесконечные стельбы происходят из-за того, что любой человек в США может пойти в магазин и купить оружие, как мы, например, покупаем телевизор. Если бы в каждой стране такое было возможно, то грабили и стреляли бы так же часто.
"финансовый успех" и "хорошее кино" это две разные вещи. Спасибо за саунд!
Согласна. Хорошее кино - словосочетание тоже относительное. С точки зрения кого? Для меня, например, "Джокер" является хорошим кино, "Война Бесконечности", "Фантомная нить", "Начало" (Нолана) - тоже, а вот "Мстители: Финал", "Капитан Марвел", "Интерстеллар" и "Аватар" не особо нравятся. У Вас тоже есть свои предпочтения о том, что есть хорошее кино, ведь правда?
Это же скачанный плейлист с YouTube, где качество дай бог 192kbps! Ты оставил джингл канала, который играет после каждой песни. https://youtu.be/zWakSmT2c3A Ай, врать нехорошо.
Да, раздача действительно странная, и похоже, правда с ютуб, а не сборка оригинальных треков... зато я теперь знаю, что стоит скачать, а что нет, за что автору раздачи спасибо от тех, кто поленился залезть на ютуб))