chegivaraoh · 15-Окт-19 20:43(6 лет 2 месяца назад, ред. 15-Окт-19 22:34)
Кино (Виктор Цой) ● ЛегендаЖанр: Rock ●Год издания: 2018 ●Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks ●Битрейт аудио: 320 kbps ●Продолжительность: 05:32:11 ●Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист
01. Кукушка
02. Звезда по имени Солнце
03. Группа крови
04. Место для шага вперёд
05. Пачка сигарет
06. Красно-жёлтые дни
07. Кончится лето
08. Последний герой
09. В наших глазах
10. Хочу перемен
11. Муравейник
12. Печаль
13. Когда твоя девушка больна
14. Закрой за мной дверь, я ухожу
15. Стук (Одно лишь слово)
16. Спокойная ночь
17. Звезда
18. Песня без слов
19. Следи за собой
20. Попробуй спеть вместе со мной
21. Война
22. Дальше действовать будем мы
23. Нам с тобой
24. Мама, мы все сошли с ума
25. Мама-анархия
26. Видели ночь
27. Алюминиевые огурцы
28. Невесёлая песня
29. Бошетунмай
30. Троллейбус
31. Фильмы
32. Прохожий
33. Это не любовь
34. Жизнь в стёклах
35. Весна
36. Восьмиклассница
37. Камчатка
38. Каждую ночь
39. Электричка
40. Рядом со мной
41. Мама, мы все тяжело больны
42. Время есть, а денег нет
43. Сказка
44. Апрель
45. Я объявляю свой дом
46. Ночь
47. Бездельник №1
48. Просто хочешь ты знать
49. Разpеши мне
50. Ты мог бы
51. Лето
52. Дети проходных дворов
53. Любовь это не шутка
54. Ты обвела меня вокруг пальца
55. Игра
56. Мои друзья
57. Дерево
58. Раньше в твоих глазах
59. Сосны на морском берегу
60. Музыка волн
61. Транквилизатор
62. Прогулка романтика
63. Дождь для нас
64. Генерал
65. Малыш (Акустика)
66. Уходи
67. Братская любовь
68. Солнечные дни
69. Танец
70. Звёзды останутся здесь
71. Город
72. Проснись
73. Ситар играл
74. Бездельник №2
75. Мне не нравится город Москва
76. Мы хотим танцевать
77. Хочу быть с тобой
78. Я хочу быть кочегаром
79. Твой номер
80. Я иду по улице
81. Перекати-поле
82. На кухне
83. Когда-то ты был битником
84. Бездельник
85. Легенда
Мне кажется что трек "Спокойная ночь" звучит здесь по другому нежели в оригинальном альбоме и в "Последнем герое". Как будто музыка переделана. Нет дополнительной информации о том что это за альбом?
Всем привет! Спасибо за раздачу. КИНО было в Ростове-на-Дону 5 и 6 июня 1990г на ст. Ростсельмаш. Но нет ни одной фото, аудио, видео с концертов. Как-то видел фото билета и всё. Что за мистика? Кто-нибудь знает?
Забавно, на "Звезде по имени солнце", "Группе крови" "Кончится лето" (этих, кстати, две, "обычная" версия тоже есть) и звук другой, и аранж чуть другой, и вокал другой О_О Типа "немного другие версии", похожие на демо... Только вот это, наверное, для фанатов, ибо само звучание похуже оригинальных записей. Не совсем понятно, ради чего это было сделано. бОльшая часть - просто сборник типа "Лучшее".
кстати "транквилизатор" не было ещё в истории с группой, была только акустика в альбоме "46".
А почему никто не заметит, что здесь есть абсолютно новые песни, не выходившие ни на каких альбомах, я лично их слышал впервые:
1. Раньше в твоих глазах
2. Прогулка романтика
3. Малыш (Акустика)
4. Мне не нравится город Москва
5. Перекати-поле
"Транквилизатор" на "Начальнике Камчатки" выходил. "Москва" - бонус к "Неизвестным Песням". "Глаза" и Перекати-поле - на "Кино в кино". "Малыш (акустика)" - на "Белом Альбоме" (ака Последние записи)
chegivaraoh
А для меня наоборот "Начальник Камчатки" один из лучших альбомов. И "45" ещё. Наиболее интересные. В обоих записях как бы поиск стиля, эксперимент...
78170836Забавно, на "Звезде по имени солнце", "Группе крови" "Кончится лето" (этих, кстати, две, "обычная" версия тоже есть) и звук другой, и аранж чуть другой, и вокал другой О_О Типа "немного другие версии", похожие на демо... Только вот это, наверное, для фанатов, ибо само звучание похуже оригинальных записей. Не совсем понятно, ради чего это было сделано. бОльшая часть - просто сборник типа "Лучшее".
Ну вы меня удивляете. Звезда и Группа с "Последнего Героя",скорей всего. А кончится лето 100% Белый альбом,это я с увереностью говорю,ибо это моя любимая запись. Вопрос почему Красно-жёлтые дни,взяты с чёрного,всё-таки,хоть на белом,там соло хрипит очень
ух... спасибище - лично для меня суть сборника и новых аранжировок/версий довольно очевидна...
на мой (безусловно далеко не 100%-ный) слух голос акцент в них сделан на голосе Виктора Робертовича
любопытно мнение прослушавших - такое впечатление только у меня?
78587496ух... спасибище - лично для меня суть сборника и новых аранжировок/версий довольно очевидна...
на мой (безусловно далеко не 100%-ный) слух голос акцент в них сделан на голосе Виктора Робертовича
любопытно мнение прослушавших - такое впечатление только у меня?
Да, только у тебя. Это обычный сборник из старых альбомов. Тут даже автор с Транквилизатором лоханулся (читай выше).
Если интересен "другой звук", зайди сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5750298
то что это сборник - очевидно, так что автору раздачи в любом случае благодарность послушал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5750298 - звучит действительно иначе - более объемно но вот... голос Цоя (на мой слух) в этой компиляции все таки слышнее... - оставлю обе, а слушать чаще буду эту
для меня голос Цоя - главное в его песнях
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
А вот автору сборки руки поотбивать бы или перешить куда надо за не добросовестное отношение к работе из-за собранных в сборник треков с разным уровнем громкости.
80151782Большое спасибо! Тоже хотелось бы флак... Цой - это что-то метафизическое, какой-то реальный аватар... сложно словами как-то объяснить этот феномен...
80403281Как по мне, в данном сборнике лучшая версия песни "Спокойная ночь". Звучание и качество просто выше всяких похвал!
Автор в названиях песен путается, и вообще, мало что знает о творчестве КИНО. Это обычный самодельный сборник с разных альбомов. Что Вы там "другого" могли услышать??? Поделитесь, плиз
80403281Как по мне, в данном сборнике лучшая версия песни "Спокойная ночь". Звучание и качество просто выше всяких похвал!
Автор в названиях песен путается, и вообще, мало что знает о творчестве КИНО. Это обычный самодельный сборник с разных альбомов. Что Вы там "другого" могли услышать??? Поделитесь, плиз
1. Как это самодельный? Почему тогда он есть в магазинах вроде iTunes Store?
2. Я перед этим скачивал шесть разных релизов (обычные и переиздания). Не знаю как описать различия в звучании, но голос, например, в сборнике 2018 года низкий и более приятный.
3. Кстати, откуда взялась новая версия песни ("Спокойная ночь") в фильме Дурак, если фильм вышел в 2014, а сборник - в 2018? Может я не знаю о каком-то другом сборнике/переиздании?
P.S. Вряд ли мне просто показалось, что песня по-другому звучит. UPD. Также интересует, откуда взяли песню для этого видео (2009 год): https://www.youtube.com/watch?v=ZUeL3d95Keo