Странник 2.0 · 15-Окт-19 11:58(6 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Янв-20 00:18)
Мастера Меча Онлайн: Алисизация - Война Андерворлда / Sword Art Online: Alicization - War of Underworld / ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld Страна: Япония Год выпуска: 2019 г. Жанр: Приключения, фантастика, романтика, драма Тип: TV Продолжительность: 12 эпизода по ~24 минуты Режиссер: Манабу Оно Студия: A-1 Pictures Перевод: Русские субтитры:WAKANIM (распознанный хардсаб) - Полные+Надписи
Переводчик: Алексей Соловьёв
Редактор: Алла Локтионова Озвучка:Get Smart Group
- одноголосая (жен.): Persona99 Описание : Полгода прошло с момента победы над Администратором. Но теперь «Underworld» грозит новая опасность — финальная фаза стресс-теста приближается с каждой секундой, и Великие Восточные Врата падут, а вместе с ними на империю Мира Людей нападут пятьдесят тысяч солдат императора Вектора с Тёмной Территории. Сможет ли выстоять пятитысячная армия Мира Людей под предводительством рыцаря всецелого Беркули? Мастера Меча Онлайн: Алисизация world-art | AniDB | MyAnimeList | Офиц. Сайт Автор рипа : HorribleSubs Качество: WEBRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 4000 kbps, 23.976 fps, 8bit Аудио 1: Русский, AAC, 128 Кбит/с, 44.1 kHz, 2 ch (в составе контейнера) Аудио 2: Японский, AAC, 128 Кбит/с, 44.1 kHz, 2 ch (в составе контейнера) Субтитры (ASS): Русские (внешними файлами) Субтитры (ASS): Английские (внешними файлами) - Перевод: Crunchyroll
Названия эпизодов
01. На северной земле / In the Far North
02. Нападение / Raids
03. Окончательный стресс-тест / The Final Load Test
04. Дарк Территори / Dark Territory
05. Ночь перед битвой / The Night Before Battle
06. Битва рыцарей Единства / Battle of the Knights
07. Клеймо недостойного / Stigma of the Disqualified
08. Кровь и жизнь / Blood and Life
09. Клинок и кулак / Sword and Fist
10. Богиня мироздания Стейсия / Stacia, the Goddess of Creation
11. Безжалостный выбор / Heartless Choice
12. Луч света / Ray of Light
Скриншоты
MediaInfo
General
Unique ID : 171310601438062703513720899573627931240 (0x80E138C1FD7C4A709F1E8936B396CA68)
Complete name : E:/Torrent_2/Sword Art Online. Alicization - War of Underworld (2019, AVC WEBRip-720p, RUS JAP+SUB)/[HorribleSubs] Sword Art Online - Alicization - War of Underworld - 01 [720p] [Persona99.GSG].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 717 MiB
Duration : 23mn 40s
Overall bit rate : 4 234 Kbps
Encoded date : UTC 2019-10-13 23:20:07
Writing application : mkvmerge v5.5.0 ('Healer') built on Apr 6 2012 21:43:24
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes Video #1
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 6 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 4 000 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.181
Writing library : x264 core 142
Encoding settings : cabac=1 / ref=6 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=10 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=9000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Language : Japanese
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Title : Persona99 [Get Smart Group]
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #3
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese
Default : No
Forced : No
Ценители правильного перевода - смотрят с субтитрами, а все остальные - смотрят дубляж.
Данная озвучка должна быть в разделе QC, как и большая часть её озвучек за несколько последних лет
скрытый текст
Не хочется обижать Persona99, но время одноголосого подвального фансаба из нулевых прошло. Дикция и интонации с изъянами, не вижу никакого прогресса в её озвучках за последние 10 лет. Ей нужно озвучивать отдельные роли, где её "стиль" будет в кассу, она уже не начинающий и лучше не станет.
Чего вы все там заладили с озвучкой, не нравится, не смотрите. Лично мне по нраву, все серии по САО и хвоста феи пересмотрел в её озвучке. Лишь бы вам поср@ться - неблагодарные.
Персона самая усердная и ответственная и не какие сабы нафиг не нужны,по большей части у неё мало релизов не законченных и брошенных по сравнению с другими,и озвучивает хорошо в основном,меня лично устраивает,предпочитаю слушать и смотреть,а не субтиты читать и думать что японский язык понимать начну))Даю подсказку сабофилам,смотрите оглавление раздачи,если написано с озвучкой это не для вас.Ищите в другом месте,проще найти чем с озвучкой.
78556308Персона самая усердная и ответственная и не какие сабы нафиг не нужны
Персона усердная ======> сабы не нужны. Логика 80-го уровня.
Цитата:
а не субтиты читать и думать что японский язык понимать начну
Несомненно, только ради этой цели люди смотрят с субтитрами, не иначе.
Цитата:
Ищите в другом месте,проще найти чем с озвучкой.
Даю подсказку для тех, кто с кастрюлькой на голове - в раздаче есть и субтитры и японская дорожка. В другом месте чисто с Персоной, без субтитров, без японской озвучки, да и чего уж там мелочиться - без видео-ряда - можешь сам поискать. Подурели уже совсем эти фандабофилы.
Я все уже про персону прочитал и понял, что она говняно переводит, но а кинчик как?
Мне первая часть понравилась, вторая не очень, а потом вообще не знаю, что происходило там
mytry
порой тоже не понимаю чем руководствуются, но иначе действия никакого не будет и все закончится очень и очень быстро.
а так красивенько и бодренько порой
Госпади,самый говняцкий перевод,зачем эти фильтры на голос,оно же по ушам бьет,лучше вообще без фильтров.А кинцо в этом сезоне ниочем,просто проматывал серии после 7й серии. ничего не меняется.
78654472Я все уже про персону прочитал и понял, что она говняно переводит, но а кинчик как?
Мне первая часть понравилась, вторая не очень, а потом вообще не знаю, что происходило там
Говняные комментарии просто прочитал.
Доктор Дэвид Ливси писал(а):
78557369
jcherednikov писал(а):
78556308Персона самая усердная и ответственная и не какие сабы нафиг не нужны
Персона усердная ======> сабы не нужны. Логика 80-го уровня.
Цитата:
а не субтиты читать и думать что японский язык понимать начну
Несомненно, только ради этой цели люди смотрят с субтитрами, не иначе.
Цитата:
Ищите в другом месте,проще найти чем с озвучкой.
Даю подсказку для тех, кто с кастрюлькой на голове - в раздаче есть и субтитры и японская дорожка. В другом месте чисто с Персоной, без субтитров, без японской озвучки, да и чего уж там мелочиться - без видео-ряда - можешь сам поискать. Подурели уже совсем эти фандабофилы.
Не о чём вообще ваш комментарий,если у меня на голове кастрюля,то жутко представить что натянули на голову вы. Мне плевать где там субтитры где вообще без видео ряда,я не потрудился выбрать раздачу которая меня устраивает,с переводом и озвучкой вшитой в видео.А сабофилы пусть ноют в другом месте,смотрят только субтитры если им так хочется, мне плевать.Эта раздача для меня хорошая.Кому не нравиться пусть ищут другу и не скулят тут что она плохая.И озвучка не такая и субтитры им подавай.Совсем уже обнаглели,радуйтесь тому что есть. СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ.
Персона самая усердная и ответственная и не какие сабы нафиг не нужны
Чем же тебя так сильно в детстве травмировали сабофилы, что ты так крепко за юбку Персоны держишься? Я ещё с твоего прошлого сообщения этого понять не могу.
jcherednikov
с-сударь вы заплевали тему. Извольте-с плевать в другом м-месте. Писец. Склоки в раздаче в которой и сабы с японской дорожкой и фандаб дорожка. Универсальная раздача для всех - и для фандабдрочеров и для сабодрочеров. Но нашлись индивидуумы, особые уникумы пытающиеся доказать как надо другим смотреть
cRyeR16 писал(а):
78666729,зачем эти фильтры на голос,оно же по ушам бьет,лучше вообще без фильтров
78685371jcherednikov
с-сударь вы заплевали тему. Извольте-с плевать в другом м-месте. Писец. Склоки в раздаче в которой и сабы с японской дорожкой и фандаб дорожка. Универсальная раздача для всех - и для фандабдрочеров и для сабодрочеров. Но нашлись индивидуумы, особые уникумы пытающиеся доказать как надо другим смотреть
cRyeR16 писал(а):
78666729,зачем эти фильтры на голос,оно же по ушам бьет,лучше вообще без фильтров
Я не кому ничего не доказываю.Не по адресу обратились.Пальцем в небо.Меня в раздаче всё устраивает,повторяюсь.Внимательно читать нужно,перед тем как предъявлять.Ему я больше не отвечу не беспокойтесь.Я всё сказал что нужно было.
78685371jcherednikov
cRyeR16 писал(а):
Я не кому ничего не доказываю.Не по адресу обратились.Пальцем в небо.Меня в раздаче всё устраивает,повторяюсь.Внимательно читать нужно,перед тем как предъявлять.Ему я больше не отвечу не беспокойтесь.Я всё сказал что нужно было.
Пальцем в небо значит?
jcherednikov писал(а):
78556308Даю подсказку сабофилам,смотрите оглавление раздачи,если написано с озвучкой это не для вас.Ищите в другом месте,проще найти чем с озвучкой.
это видимо написал не ты? столько агрессии в сторону сабов, ну любишь ты озвучку персоны и что? зачем писать скаберзности в сторону других? ну не ценишь ты труд сабберов, не нужен он тебе.. но к чему всё это лицемерие?
Весь сезон воду из пустого в порожне переливали.
Овощ на протяжении каждой серии оставался овощем, от самого начала первой серии и до самого конца последней серии. Весь сезон можно было уложить в 1 серию, а то и в половину. Ни чего важного не потеряв при этом.
блин, опять озвучка вшита. Почему нельзя отдельной папкой как и сабы кидать. Кому нужно подтянуть в плеере просто (=_=")
21ый век же, уже самый ущербный плеер умеет внешнюю аудиодорогу подтягивать =_="
79348310 блин, опять озвучка вшита. Почему нельзя отдельной папкой как и сабы кидать. Кому нужно подтянуть в плеере просто (=_=")
21ый век же, уже самый ущербный плеер умеет внешнюю аудиодорогу подтягивать =_="
Может объяснишь мне как подтягивать автоматом внешнюю озвучку на kodi что стоит на android tv? не все знаешь ли смотрят аниме с компа. Меня жутко напрягает вручную вшивать дорожки чтобы с комфортом смотреть на телеке