omg_gods · 14-Окт-19 08:04(5 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Янв-25 09:17)
Resident Evil 5 Год выпуска: 2019, октябрь Жанр: Action, Adventure Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Формат образа: .NSZ (установленный объём 18.71 ГБ, сжато ~35%) Версия игры: 1.0.3 Язык интерфейса: Английский [ENG] + русский любительский от eaZy, VitGil Озвучка: английский + русский любительский от eaZy, VitGil, озвучка от 1С Работоспособность проверена: Да (на 13.2.1, Atmosphere 1.2.6) Мультиплеер: до 4 игроков Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Страх, который вас не отпустит!.. В пятую часть Resident Evil теперь можно играть где угодно. Вместе с Крисом Рэдфилдом и Шевой Аломар отправляйтесь в Африку на новое задание. Данная версия игры на Switch будет включать в себя одиночный и совместные режимы, все вышедшие ранее DLC (сюжетные дополнения Lost in Nightmares и Desperate Escape, режим Versus, дополнительных персонажей и четыре костюма), режим No Mercy, а также новый режим The Mercenaries United, который объединяет два популярных режима: The Mercenaries и The Mercenaries Reunion.
Доп. информация: писал(а):
В раздачу также включён любительский LayeredFS-мод русификации (две версии: текста или озвучки и текста) порт от eaZy совместно с VitGil (текст основной игры от 1С, DLC ПК версии от Kashtan23, Damin72, james_sun, xoxmo-daff, Dim_Jones, основано на русской PS4-версии от zav1977), версия 24.04.2022. Здесь читы. Как установить:
Чтобы установить русификацию озвучки (только основной игры, без DLC) и текста, разархивируйте файл atmosphere.7z из папки Russian Text + Voice Mod в корень microSD. или
чтобы установить русификацию только текста, оставив оригинальную озвучку, разархивируйте файл atmosphere.7z из папки Russian Text Mod в корень microSD.
Скриншоты
Скриншоты кастомного перевода
Resident Evil 6 Год выпуска: 2019, октябрь Жанр: Action, Adventure Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Формат образа: .NSZ (установленный объём 17.60 ГБ, сжато ~27%) Версия игры: 1.0.2 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 9] Озвучка: английский Работоспособность проверена: Да (на 13.2.1, Atmosphere 1.2.6) Мультиплеер: до 6 игроков Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Без надежды.. Resident Evil 6 блестяще сочетает элементы экшена и хоррора на выживание и оставляет после себя неизгладимое впечатление. Действие игры происходит в различных точках планеты; в ней принимают участие разнообразные игровые персонажи: как новички серии, так и хорошо знакомые любимчики. Играйте в одиночку или вчетвером и пройдите четыре драматические главы или попробуйте силы в одном из многопользовательских режимов, например в режиме Survivor, где до шести игроков сражаются друг с другом в напряженных битвах. Это издание на Switch будет включать все DLC, а также два костюма для главного персонажа, которые изначально можно было получить через веб-сайт.Resident Evil 6 (русская озвучка), Resident Evil 0, Resident Evil 4, Resident Evil Revelations и Resident Evil Revelations 2, Resident Evil HD находятся здесь.
8.1.0 - 0.9.3, ставил через dbi с игнором.Полет нормальный. Русская версия без озвучки только 6ая. В обеих играх есть локальный кооп, и игра вдвоем на джойконах)
опять размеры игр у капком чет раздутые! Те-же re 5-6 на xbox 360 спокойно влазили на один двухслойный двд,а тут 18гб...тут же нет новых текстур и других наворотов...странно!
Порт основан на русской PS4 версии Resident Evil 5 от zav1977. Авторы перевода DLC ПК версии:
Kashtan23 - разбор ресурсов, текстуры
Damin72 - перевод
james_sun, xoxmo-daff, Dim_Jones - редактура Страницы руководства остались непереведёнными - для их перевода нужно перепаковывать образ. Два варианта перевода:
- Перевод текста
- Перевод звука основной игры (без DLC) и текста Инструкция по установке:
Установить игру Title ID 010018100CD46000
Установить обновление v65536
Папку 010018100CD46000 скопировать в директорию sxos/titles/ (либо atmosphere/titles в зависимости от прошивки).
Внимание: прошивка должна поддерживать LayeredFS. Порт для Switch - eaZy совместно с VitGil
Ссылка на облако: https://cloud.mail.ru/public/HszT/3GxFCtyw2
Раздача обновлена, формат .NSZ, добавлен любительский LayeredFS-мод русификации (две версии: текста или озвучки и текста) к Resident Evil 5 от eaZy совместно с VitGil (текст основной игры от 1С, DLC ПК версии от Kashtan23, Damin72, james_sun, xoxmo-daff, Dim_Jones, основано на русской PS4-версии от zav1977), версия 3.11.19. rendes, SlevinSO
78257482а русификатор звука в ре5 не переводит реплики в игре? просто в заставке звук на русском, а в игре болтают на английском, у всех так?
Должно быть ВЕЗДЕ, ты файлы-то посмотри какие в патче. Ролики - само-собой, они в папке VIDEO, но там и остальное все переведено, судя по файлам.
Но пока не проверял.
Какая лучше?
Пробовал 4ю, не зашла из-за управления, прям аж бесит, хз, вроде самая нахваленная.
Очень люблю 7 часть. Вот, решил попробовать 5 или 6, и не уверен. Какую посоветуете?
78265919Какая лучше?
Пробовал 4ю, не зашла из-за управления, прям аж бесит, хз, вроде самая нахваленная.
Очень люблю 7 часть. Вот, решил попробовать 5 или 6, и не уверен. Какую посоветуете?
Тоже бросил четвертую часть из-за кривого управления. После удобного управления в двух частях Resident Evil Revelations не смог себя заставить играть в четвертую.
Начал играть в шестую часть так как на момент выхода она была на русском в отличии от пятой. Пока все нравится, но отсутствие прицеливания гироскопом немного расстраивает.
78265575Но, ближе к 5-6 главе встречаются несколько раз фразы на анг.
А примерно можете сказать где такие фразы встречались. Прошёл основную кампанию с рус. озвучкой и таких моментов не встречал. Единственный момент, это когда Шева при попадании Криса в голову маджини говорит на английском "Nice shot" вместо русского "Метко", но это один файл заменить.
Shurik A писал(а):
Начал играть в шестую часть так как на момент выхода она была на русском в отличии от пятой. Пока все нравится, но отсутствие прицеливания гироскопом немного расстраивает.
Насколько я знаю, обновление 65536, что в раздаче, добавляет в обе части прицеливание гироскопом. 6 часть не запускал на свиче, но в пятой точно есть. Включается в настройках.
78265919Какая лучше?
Проходил в своё время 4-ю часть на ПК, в восторге был, прошел её до конца (что не часто бывает у меня), но сейчас запустил на Свище - УПРАВЛЕНИЕ ЖЕСТЬ!!! Просто невозможно играть! Очень жаль.
Но сама по себе 4-я часть офигенна.
78269828MAN-biker
"ПК, в восторге был" - "Свище - УПРАВЛЕНИЕ ЖЕСТЬ" - ребят, у нас тут путешественник из параллельных миров.
В смысле? А что не так-то? И играл я вроде бы даже в оригинальную игру, а не в HD. и не помню на чем играл, на геймпаде или клаво-мыше, но играл без проблем.
Да, прошел полностью без проблем, все было отлично, не припоминаю такого ада как сейчас на Свище - сдох 4 раза подряд, ощущая себя или мумией или будто мне к ногам костыли привязали, а на руки шины наложили, так что я двигаться могу как... НЕ могу.
И опять начинать с контрольной точки...Теперь желания играть нет вовсе, из ануса сыпятся кирпичи и само очко пылает, тащите огнетушители!
Насколько я знаю, обновление 65536, что в раздаче, добавляет в обе части прицеливание гироскопом. 6 часть не запускал на свиче, но в пятой точно есть. Включается в настройках.
Спасибо! В шестой тоже нашел. Тепер вообще супер!
Надо будет попробовать, я с гироскопом пробовал играть только на 3DS в Метроиде и... как-то с одной стороны удобно, но необычно, с другой - приходится консоль вертеть, а в случае с 3ДС это неприемлемо, т.к. стерео распадается.