[Nintendo Switch] Corpse Party Blood Drive [NSZ][RUS (Mod.)/ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 13-Окт-19 10:42 (5 лет 1 месяц назад, ред. 07-Ноя-21 06:47)

Corpse Party: Blood Drive
Год выпуска: 2019, октябрь
Жанр: Horror, Adventure, Visual Novel
Разработчик: MAGES. Inc., 5pb.
Издатель: Marvelous (XSEED)
Формат образа: .NSZ (сжато ~47%, установленный объём 2.52 ГБ)
Версия игры: 1.0.0
Язык интерфейса: Английский [ENG] + русский, любительский от redteam, порт AlchemistLab
Озвучка: японская
Работоспособность проверена: Да (на 9.0.1, Atmosphere 0.9.4)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 18+
Описание: А вы готовы шагнуть в безумие?..
Жанр хоррора всегда держался обособленно от других. Он не стремился удивить игрока инновационным игровым процессом, не пытался поразить вас невероятно красивой картинкой. Нет, ему это было не нужно. Ведь основная задача – пробудить в душе первобытное чувство животного страха. Заставить колени дрожать, а вас сжиматься в комочек, подвывая от ужаса.
История начинается с того, что наши герои в составе девяти человек проводят ритуал, благодаря которому ребята должны остаться друзьями навсегда. Но внезапно они отправляются в неизвестность..
Игра представляет собой смесь визуальной новеллы и сурвайвал-хоррора. По сюжету, вам вновь предстоит вернутся в школу Heavenly Host и попытаться исправить последствия ужасных событий.
Внимание — в игре запредельный уровень жестокости.

Игры серии Corpse Party см. здесь.
Ещё визуальных новелл на Switch (renpy).
Доп. информация: писал(а):
В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русификатором от redteam, порт AlchemistLab.
Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Lanugage Mod) в корень microSD.
Скриншоты
Скриншоты русского кастомного перевода:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 02-Авг-20 18:09 (спустя 9 месяцев)

Раздача обновлена,
формат .NSZ.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 16 лет 3 месяца

Stalin.EXE · 02-Авг-20 19:41 (спустя 1 час 31 мин., ред. 02-Авг-20 19:41)

Жаль, что на свитч портировали всего одну игру этой замечательной серии. И повезло же получить худшую часть, которая гораздо слабее первых двух. Ну хоть историю завершили, но без первых двух игр для новичков она бесполезна.
Лучше взять PPSSPP и погрузиться в первую. Она хороша и сюжетом, и атмосферой, и неканоническими концовками, от которых волосы дыбом встают: настолько их сейю старались придать красок даже банальной смерти от удушения при закапывании персонажей в землю живьём. Да и сиквел был хорош. Книга Теней хоть и послабее первой части, но здорово отыгралась на дополнительных историях некоторых персонажей. Происходящий трындец на сцене драмкружка я запомнил на всю жизнь, например. Триквел, к сожалению, потерял весь запал и фантазию настолько, что даже платина берётся очень просто.
Надеюсь, он хотя бы не тормозит, как оригинал на Vita.
[Профиль]  [ЛС] 

dervish200

Стаж: 13 лет 4 месяца

dervish200 · 02-Авг-20 21:04 (спустя 1 час 22 мин.)

Stalin.EXE
В каком порядке эту сери. проходить? Там в названиях цифр даже нет ))
Хмм еще на 3дс была какая-то часть!
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 02-Авг-20 21:30 (спустя 26 мин., ред. 02-Авг-20 21:30)

dervish200
Blood Covered
Book of Shadows
Blood Drive
Это каноничная трилогия. У первых двух есть прекрасный русский перевод, оба присутствуют на Рутрекере. Есть ещё игры, но там уже спиноффы из серии "что если?". Несут в себя смешнявки и фансервис. Я ограничился трилогией, да и перевода на английский у других частей тогда не было.
Автор работает над Corpse Party 2, но там нюансы. Во-первых, его релиз увидят наши внуки в лучшем случае. Во-вторых, рукожопство разработчика вышло на новый уровень, назвать первый эпизод Dead Patient (или First? Забыл) играбельным довольно трудно.
PS очень рекомендую первую часть к ознакомлению. Лично для меня это был очень волнующий опыт, так как я давно не видел игр с такой адово давящей атмосферой безнадёги. И взаимоотношения между друзьями (а также теми, кто уже поехал кукухой от заточения и ужасов) чертовски радовали лёгкостью, теплотой и, порой, вторым дном.
Сначала рекомендую ознакамливаться с игрой и погружаться в атмосферу, а уже потом не стесняться по гайду открывать концовки. Игра довольно сложная и неочевидная, так что нет ничего страшного в подглядывание. Главное, нужно иметь правильный настрой и не бояться читать текст. Именно в нём кроется вся прелесть.
[Профиль]  [ЛС] 

dervish200

Стаж: 13 лет 4 месяца

dervish200 · 03-Авг-20 00:33 (спустя 3 часа)

Stalin.EXE
В таком порядке? Сверху вниз?
По описанию ооочень похоже на серию Danganronpa (ну по ощущениям)
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Stalin.EXE · 03-Авг-20 00:47 (спустя 14 мин.)

dervish200
Да, по хронологии и датам выхода.
В Danganronpa я не играл, но, основываясь на том, что я знаю, из схожего у них то, что школьники оказались в заднице в школе. Там упор на диалоги, в CP акцент на адовой (но не бредовой) атмосфере, поиску выхода из ситуации и демонстрации взаимоотношений между персонажами в их прошлом через флешбеки и настоящее (и они чертовски ламповые, и от этого лишь интереснее наблюдать за происходящим и открывать расширенные сценки). Получение истинных и ложных концовок зависит от цепочек действий.
Рекомендую не изучать особенности серии, а попробовать с часок поиграть вслепую. Возможно, вас эта игра с головой затянет. У меня так и было, я сел за игру, толком ничего о ней не зная, кроме рекомендаций к ознакомлению. Думал, поиграю полчаса-час и удалю, но ошибся. Стереть бы память и снова в это окунуться...
Я, к слову, не люблю хоррора, не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 06-Ноя-21 15:44 (спустя 1 год 3 месяца)

Раздача обновлена,
добавлен русификатор от redteam, порт Alchemist Lab.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 06-Ноя-21 16:14 (спустя 30 мин.)

niks26
На раздаче:
скрытый текст
Проверьте ещё настройки сети по FAQ по скорости скачивания и отдачи , чтобы вы появились в скачивающих.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error