kt315a_kt315b · 08-Окт-19 11:55(5 лет 2 месяца назад, ред. 08-Авг-22 10:10)
Sniper Elite IIIГод выпуска: 2014 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person, Stealth Разработчик: Rebellion Издатель: Rebellion Платформа: Windows Версия: Build 4249829 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Польский, Бразильский (Португальский), японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Таблэтка: Присутствует (PLAZA) Системные требования:
ОС: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Service Pack 1) or Windows® 8 or Windows 8.1. Windows® XP is NOT supported.
Процессор: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 28 GB
Звуковая карта: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
Дополнительно: Windows® XP is NOT supported. Ensure graphics and audio drivers are up to date. Описание:
Действия новейшей главы всемирно известной серии игр Sniper Elite 3 разворачиваются на суровых и экзотических территориях боевых действий времен Второй мировой войны в Северной Африке. На этот раз вас ждет новый и смертельно опасный враг. Имея на вооружении танки «Тигр» и передовое вооружение, печально известный африканский корпус Германии превосходит союзников в числе и вооружении. Кроме того, разведка сообщает, что нацисты разрабатывают супероружие, которое может разрушить все надежды на победу не только в Африке, но и во всей войне. Этому нужно положить конец. Вы находитесь в критической точке войны, потому что всего одна пуля может изменить историю… Новые обширные зоны боевых действий – вас ждут боевые зоны с множеством дорог размером до ТРЕХ раз больше, чем уровни в игре Sniper Elite V2. Ваши действия в одном и том же уровне никогда не повторятся. Приспосабливайтесь к любой ситуации – используйте скрытность, отвлечение, звуковую маскировку и ловушки. Ваша тактика. Ваш подход. Если становится жарко, используйте новую механику «смены позиции», чтобы раствориться в тени и подыскать новое слабое место во вражеской обороне. Новые камеры уничтожения техники – многоэтапные разрушения позволяют вам поэтапно нейтрализовать бронемашины, грузовики и танки, прежде чем совершить последний выстрел. Наблюдайте за уничтожением техники с невероятной детализацией. Обновленная камера убийства людей X-ray kill cam – отмеченная большим успехом камера X-ray kill-cam снова в игре и доработана. Теперь она также демонстрирует мышцы, 3D-виды элементы и всю систему кровообращения человека. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
NFO
Порядок установки
Смонтировать образ и установить игру.
Скопировать содержимое папки PLAZA в папку с игрой.
Играть.
Для тех кто не может найти папку PLAZA
Папка PLAZA находится внутри iso образа! Попасть в неё можно например так:
не у кого не было такого, начиная с третьей миссии, Ущелье Хальфайи, начались какие то проблемы с Пауза (Esc) и Карта (M), сама игра идет нормально, не лагает, не глючит, не фризит, железо не греется, но стоит нажать паузу или же включить карту, и отойти ~ на 1 мин., появляется какой то артефакт звука, мышь двигается, но при этом игра вешает проц на 100%.
хз, как по мне, поглощенная от Тонга, лучше чем эта обновленная, ну по крайней мере у меня, в этой версии, с пауза и карта траблы, со звуком, не помню, было ли в той версии так же, когда с одного конца карты убиваешь, и там бот находит тело, то ты слышишь его речь как будто он у тебя за спиной стоит, с убийствами, в той версии точно такого не было, в этой не раз было как будто невидимая стена перед ботами, в крайней миссии, где крысу уничтожаем, уже в подвале, три раза был полный аут, убиваю бота, он все, хитлер капут , лежит, подхожу к нему, а мне показывает кружок желтый, и если походить в полный рост начинает заполняться кружок красным, типа он меня видит, и когда пытаюсь его обыскать, мне предлагают выбор, обыскать или убить в рукопашную, нажав Е, после этого снипер начинает драться с невидимкой , так же на аэродроме боты видели не существующих мертвых тел,или просто так могли начать паниковать, и начать бегать и прятаться, как будто их атакуют как то так
kt315a_kt315b
Ещё такой вопрос. НАХРЕНА было заклеивать 18 файлов в образ??? Вообще, как бЭ, раздача в архивах запрещена тут. Да и резона из-за тебя одного такого искать и скачивать прогу для виртуального CD-ROMа у меня чёт совсем нет. Или у тебя фетиш образы лепить? Или привычка из 90-х???
space_scientist это сцена, и ничего они не накуралесили с образом, всегда так было, таблетка лежала внутри образа, и если я не ошибаюсь, то у плаза, как и кодекс, в установщике есть пункт в котором, если поставить галку, таблетка автоматом копирнется в игру, но это не точно
Подскажите пожалуйста запускаю и он просто перекидывает на страницу в стим крак поместил в корневую папку Подскажите пожалуйста запускаю и он просто перекидывает на страницу в стим крак поместил в корневую папку
win 7x64 все летает, но после нескольких минут игры в произвольный момент загрузка цп взлетает до 100% и игра тупо висит на одном кадре. играть к сожалению не возможно(