Принцип пуповины. Новая система для здоровья и жизни Год выпуска: 2019 Автор: Евдокименко Павел Валериевич Жанр: научно-популярное издание Специальность/раздел медицины: популярные книги о здоровье Издательство: М.: АСТ ISBN: 978-5-17-112694-0 Серия: Научпоп для всех Язык: русский Формат: PDF Качество: отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 320 Описание:
Современная медицина давно превратилась в бизнес, многие врачи без зазрения совести разводят пациентов на деньги, диагностируют несуществующие болезни и назначают своим пациентам «коммерчески обоснованное лечение», отрабатывая интересы фармакологических компаний. Большинство больных людей вынуждены годами, а порой и пожизненно пить сомнительные, а то и просто вредные лекарства, обладающие огромным количеством побочных эффектов.
Но что делать тем, кто не хочет горстями пить таблетки и превращать свой организм в «ходячий химзавод»? Можно ли справиться со своими болезнями без ненужной химии (таблеток)? Да, можно! И сделать это не так уж трудно.
Именно об этом и пойдет речь в книге. Вы узнаете о том, как не попасться на удочки «коммерческой медицины», как быть здоровым в нашей стране и продлить себе жизнь, исцеляя болезни простыми, доступными и безвредными способами.
Милейшая тема. Вместо глобального решения ситуации предлагается дорожная карта среди всего этого обмана и воровства. Из системы ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, смыслом которой было оздоровление народа, нас перевели в систему ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ, суть которой отжатие денег. Поменялась цель и медицина расслоилась по возможностям кошелька больного. Попав в частную клинику, к нужному врачу, ты тут же получишь от него направление к трём другим врачам, а те, в свою очередь, напишут ворох своих направлений.
Банальности говорите. Тут без вариантов. Население страны только в последнее время поняло, куда оно попало.
Хоть и говорят, что в 91-м году народ не вышел на защиту завоеваний социализма и сам виноват в последствиях, я этого категорически не признаю! Население было поголовно политически безграмотно и крайне наивно. Чем и воспользовалась перестроечная шпана. И достойные их нынешние продолжатели. Спасение утопающих - дело их рук. (с) А автор книжки - симпатичный дядька. На мой взгляд, альтруист. Спасибо ему и выложившему сей труд.
Для ищущих в теме немедикаментозного лечения гипертонии на трекере есть ещё доктор Шишонин.
Всем религиозным ораторам я советую понять разницу между атеизмом (безбожием) и антитеизмом. Атеист не может быть агрессивным или воинствующим, потому что ему насрать на религиозные вопросы. У атеистов есть более интересные дела, чем поклоняться богу или воевать с ним. А вот антитеисты похожи на упёртых в религию дятлов, только наоборот.
Всем религиозным ораторам я советую понять разницу между атеизмом (безбожием) и антитеизмом. Атеист не может быть агрессивным или воинствующим, потому что ему насрать на религиозные вопросы. У атеистов есть более интересные дела, чем поклоняться богу или воевать с ним. А вот антитеисты похожи на упёртых в религию дятлов, только наоборот.
Разница между атеистом и антитеистом примерно такая же как между пассивным педерастом и активным.
fantomant
Где подтверждающая ссылка? Или вам просто хочется срать на форумах от нечего делать? Я указал сообщение, в котором вы процитировали меня, до этого я к вам не обращался по нику и не цитировал ваши тексты.
78774527fantomant
Где подтверждающая ссылка? Или вам просто хочется срать на форумах от нечего делать? Я указал сообщение, в котором вы процитировали меня, до этого я к вам не обращался по нику и не цитировал ваши тексты.
Да, точно, это же Вас я процитировал своим первым сообщением. Но сути это не меняет: не хотите общаться, не пишите мне. Всё просто!
Господа раздающие!! Это очень странное издание!!! Это текст книги "Быть здоровым в нашей стране" Павла Евдокименко. "Принцип пуповины" - это его другая книга(есть в аудиоварианте здесь). Пуповина - это связь человека и вселенной, то, через что мы получаем силу и ответы на свои вопросы. Ну, или подзатыльники, кто что заслужил.
А эта книга, в выходных данных которой числится "ШеВ-редактор" - очень левое издание, смешавшее в кучу две книги, перепутав названия при этом.