Velvet AssassinГод выпуска: 2009 Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Person Разработчик: Replay Studios Издатель: SouthPeak Games Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: Новый Диск Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский + немецкий Таблэтка: Эмуляция образа или NoDVDСистемные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® XP / Vista / 7 / 10;
• Процессор Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon® 64;
• 1 ГБ оперативной памяти;
• 5,5 ГБ свободного места на жестком диске;
• 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, поддерживающий пиксельные шейдеры 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800GS или Radeon X1600XT);
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
• DirectX® 9.0с;
• Устройство для чтения DVD-дисков.Описание:
Бледная, но все еще прекрасная девушка в изнеможении застыла на одиночной армейской койке. С каждой секунды всё дальше уплывали стены комнаты, и тусклый свет заходящего солнца запечатлел на ее губах прощальный поцелуй. Еще осталось время вспомнить о жертвах Великой войны. Она расплатилась с немцами сполна! Лицо Виолетты озарилось улыбками, а сознание было уже далеко - во мраке теплой французской ночи, когда она в первый раз перерезала горло ненавистному захватчику. Особенности игры: • Игра основана на реальных событиях. Агент британской разведки Виолетта стала настоящим героем Франции – посмертно
• Убийства под покровом ночи. Более пятидесяти способов отправить оккупанта на тот свет и остаться незамеченным
• Освещение влияет на успех операции. От умения скрыться в полутьме зависит выполнение задания
• Навыки и способности. Замедление времени, быстрое перемещение, тайное наблюдение за врагомДополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает с эмуляцией образа и NoDVD.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру. Запуск игры С образа: Каждый раз монтируйте диск в SCSI-привод. Запуск игры БЕЗ образа: Скопируйте с заменой содержимое папки NoDVD в папку с игрой. Не спались... >>>СКАНЫ<<<
Привет, а можно пожалуйста попросить больше скорости?
///
Прошёл, спасибо.
Девушка в главной роли импонирует.
Игра - самая мрачная, что я играл вообще, и в сеттинге ВМВ в частности.
За уже долгие игровые годы - мой первый пройденный стелс.
Местами сложная. Довольно стильная и необычная.
Играть было эмоционально тяжеловато.
Игра неплохая. Спасибо за лицензионный образ!
Привет игроманам ) Хотел написать, сидируйте кто скачал. Мне то не жалко, но я не могу и каждый день быть на раздаче и в те дни, что могу, быть целый день. А сидирую я и автор раздачи наверное только. И может такое получиться, что кто-то пару дней будет ждать раздачу. Это я набрался смелости написать к 30 полным отдачам этой хорошей игры. С уважением.
Win11
Черный экран при запуске - на фоне слышен звук игры.
Physx ставил с диска и с сайта - проблема не решилась.
Кто-нибудь смог решить данную проблему? Upd.
Проблема с черным экраном решена. У меня монитор с поддержкой 165Гц - я снизил частоту обновления экрана в настройках винды до 60Гц, все заработало сразу же.
Имейте ввиду, может кому то поможет данная информация.
Nathan Drake .
Благодарю за ответ, я выше написал что решил проблему понизив частоту обновления экрана, но буду иметь ввиду эту раздачу если что. Upd.
Скачал эту раздачу, там тоже самое - если частота обновления экрана стоит больше чем 120Гц - черный экран.
В любом случае спасибо за совет