Просьба ко всем.
При перезалитии раздач на другие трекеры (сайты) , имеющих в названии файлов надпись - RGzsRutracker, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра. Раздачи поддерживаю до 100 скачиваний торрента, или 30 календарных дней, после добавления последней серии. В дальнейшем, сохранность файлов раздачи, на Вас уважаемые качающие.
Смотрел в оригинале в качестве 1080P. Досмотрел только из-за прекрасной Джессики Ланж. Герои не вызывают симпатию, сюжет треш (с скопированной сюжетной линией из Sharp Object к тому же). Трансгендеру в роли парня, Джеймса, не поверил. Главный герой играет хорошо, поет замечательно. У Райна Мерфи есть сериалы гораздо лучше, тот же 9-1-1. Смотреть второй сезон не буду, как и в случае Dead to Me, одного сезона хватило с головой.
Пишут, что сезон очень не понравился критикам за критику всех на свете) Человек создавший Американскую историю ужасов и Американскую историю преступлений может себе такое позволить)
8 из 10.
имхо, создатели "били по площадям: взрослая история на "детско юношеских" декорациях. И получилось очень даже хорошо.
+ Не подростковое, развитие сюжета(персонажей), не клише...
минус для меня только один, довольно долгое начинание симпатизирыванию актерам
P.S. гейская тема присутствует, но лично меня это не сильно коробило
Столько бесмысленного для сюжета лгбт, типа свобода выбора, а на деле провальный институт воспитания и упадок демографии, иронично, что сериал про президента, помешанного на репутации, но участвующего в очередном историческом позоре сша