Зеведей Иоанн - Апокалипсис от Иоанна [Bezimyanniy, (ЛИ), 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

RjaviyBoLT

Стаж: 5 лет 11 месяцев

RjaviyBoLT · 20-Сен-19 07:37 (5 лет 4 месяца назад, ред. 21-Сен-19 07:10)

Апокалипсис от Иоанна
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Зеведей
Имя автора: Иоанн
Исполнитель: Bezimyanniy
Жанр: пророческая книга
Перевод: старославянский, зороастрийский*
Издательство: Zo.Ltd
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 02:46:04
Описание: это единственная пророческая книга Нового Завета. Подробности в статье. ... Апокалипсис - книга таинственная и трудная для понимания, но вместе с тем именно таинственный характер этой книги и привлекает к себе взоры как верующих христиан, так и просто пытливых мыслителей, старающихся разгадать смысл и значение описанных в ней видений
Дополнительная Информация: *зороастризм-вера затронувшая индо иран и окружающие регионы, свитки и документы были написаны на разных языках и переведены на другие языки ,иногда полностью иногда поверхностно повлияла на религиозно социальные пласты разных народов и в разные временные промежутки., также это коррелируется со старославянской культурой и языками ...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

Стаж: 15 лет

ANtoNNN1 · 20-Сен-19 16:58 (спустя 9 часов)

что значит зороастрийский язык? Там что, какие-то вставки есть что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

ANtoNNN1 · 21-Сен-19 06:38 (спустя 13 часов)

RjaviyBoLT писал(а):
78003775культура
какое отношение она имеет к православию?
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 21-Сен-19 07:09 (спустя 30 мин., ред. 21-Сен-19 07:09)

о вы не поняли? .,извините я принял вас за интеллигентного человека и не хотел обидеть- шутка...;)
= смотреть в дополнительной информации...я понимаю вашу фрустрацию связанную с пламенным порывом к знаниям, но пожалуйста впредь будьте более внимательны , спасибо и хорошего прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

ANtoNNN1 · 22-Сен-19 09:08 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Сен-19 09:08)

RjaviyBoLT писал(а):
78003975о вы не поняли? .,извините я принял вас за интеллигентного человека и не хотел обидеть- шутка...;)
= смотреть в дополнительной информации...я понимаю вашу фрустрацию связанную с пламенным порывом к знаниям, но пожалуйста впредь будьте более внимательны , спасибо и хорошего прослушивания.
Ну, вообще-то зороастризм никак не повлиял на православие. Вы это сами придумали? Я серьезно спрашиваю. Дайте ссылку на научную работу в которой вы это почерпнули. Когда писался этот текст, мир ещё знать не знал церковнославянского языка, если что. Вы же в указании перевода написали, что один из языков зороастрийский.
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 22-Сен-19 12:28 (спустя 3 часа)

если вы человек не сведующий (а создалось такое впечатление после ваших высказываний) , я советую найти сведущих людей и побеседовать на эту тему, и почитать книгу . ,
если вы стремитесь к знаниям ....и не смогли найти себе собеседника, то можете мне в личку скинуть свою контактную информацию
и возможно я с вами свяжусь.
но если вы решили поговорить (как базарная баба aбы очем), или привлечь к себе внимание , (от одиночества люди и не такое делают) , или быть может вам за это платят....
Не Надо спамить и тролить на форуме это не место для него, и лукавить тоже.
P.S хотелось узнать, А диплома того кто Иоанну книгу диктовал, предъявить вам тоже нужно с криденциями?, вам нужны рекомендационные письма и референции?...а если источник не окажется в базе учёных и профессоров?...;)
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

ANtoNNN1 · 23-Сен-19 12:51 (спустя 1 день)

RjaviyBoLT писал(а):
78011053если вы человек не сведующий (а создалось такое впечатление после ваших высказываний) , я советую найти сведущих людей и побеседовать на эту тему, и почитать книгу . ,
если вы стремитесь к знаниям ....и не смогли найти себе собеседника, то можете мне в личку скинуть свою контактную информацию
и возможно я с вами свяжусь.
но если вы решили поговорить (как базарная баба aбы очем), или привлечь к себе внимание , (от одиночества люди и не такое делают) , или быть может вам за это платят....
Не Надо спамить и тролить на форуме это не место для него, и лукавить тоже.
P.S хотелось узнать, А диплома того кто Иоанну книгу диктовал, предъявить вам тоже нужно с криденциями?, вам нужны рекомендационные письма и референции?...а если источник не окажется в базе учёных и профессоров?...;)
понятно, то есть сами придумали.
Я кстати имею духовное образование, поэтому и говорю с вами об этом. Просто зачем вы людей в заблуждение вводите
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 25-Сен-19 05:47 (спустя 1 день 16 часов)

раньше такие как вы говорили что они члены партии и партбилет имеет...) а еще я помню было тьма тьмущая таких как вы которые говорили что земля плоская а луна из сыра сделана (там тоже ученые и духовные были и магистры и кардиналы)
---------раз вы такой лукавый то вот вам домашнее задание:
1.перечислите пожалуйста все места и время (даты), где побывал человек именуемый иисусом христом после того как он покинул землю ханаанскую
и до того как он вернулся как "мессия"
2. перечислите всех учителей и их вероисповедание у которых он, в этот переуд времени учился
3.как называлась религия в которую крестился "пророк" прибыв назад в землю ханаанскую (ему примерно лет 30 было)
a.как отличалась она до и после его учений
4.назовите места и даты смерти "апостолов"
5. назовите основные реформы хотя бы в православии и чем они отличались от источника
a.с чем боролась православие в течении 1000 лет
.
.
.
.
.
А вот теперь вам не ответевшуму адекватно ,ни на один предыдуще поставленный вопрос -
Просьба не вводить людей в блуд и заблуждение от лукавого идущего...
всего хорошего
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

ANtoNNN1 · 27-Сен-19 08:26 (спустя 2 дня 2 часа)

RjaviyBoLT писал(а):
78026112раньше такие как вы говорили что они члены партии и партбилет имеет...) а еще я помню было тьма тьмущая таких как вы которые говорили что земля плоская а луна из сыра сделана (там тоже ученые и духовные были и магистры и кардиналы)
---------раз вы такой лукавый то вот вам домашнее задание:
1.перечислите пожалуйста все места и время (даты), где побывал человек именуемый иисусом христом после того как он покинул землю ханаанскую
и до того как он вернулся как "мессия"
2. перечислите всех учителей и их вероисповедание у которых он, в этот переуд времени учился
3.как называлась религия в которую крестился "пророк" прибыв назад в землю ханаанскую (ему примерно лет 30 было)
a.как отличалась она до и после его учений
4.назовите места и даты смерти "апостолов"
5. назовите основные реформы хотя бы в православии и чем они отличались от источника
a.с чем боролась православие в течении 1000 лет
.
.
.
.
.
А вот теперь вам не ответевшуму адекватно ,ни на один предыдуще поставленный вопрос -
Просьба не вводить людей в блуд и заблуждение от лукавого идущего...
всего хорошего
Иисус не покидал Палестину, это все псевдонаучные бредни. Читайте профессора Андрея Кураева - "был ли Иисус в Индии?". Иисус ни у кого не учился, так как Он Сам Учитель и Бог (читайте Евангелие и другие послания тех же апостолов). Христос принес Новый Завет, а не крестился в "Новую" религию. В общем по вопросам понятно, что у вас ньюэйджеская каша в голове. Сочувствую. Искренне советую книги Андрея Кураева, многое помогут вам понять правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 28-Сен-19 07:04 (спустя 22 часа)

Ответ не правильный ...... тема не раскрыта ..... Не зачет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ботрак

Стаж: 14 лет 2 месяца

Ботрак · 29-Сен-19 13:12 (спустя 1 день 6 часов)

Авести́йский язы́к — древнейший из сохранившихся в письменной записи иранских языков. На авестийском языке слагались священные тексты зороастризма* (сборник которых известен под названием «Авеста», отсюда название языка).
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

ANtoNNN1 · 30-Сен-19 11:22 (спустя 22 часа)

Ботрак писал(а):
78050744Авести́йский язы́к — древнейший из сохранившихся в письменной записи иранских языков. На авестийском языке слагались священные тексты зороастризма* (сборник которых известен под названием «Авеста», отсюда название языка).
однако, Иоанн Богослов написал Апокалипсис на древне греческом.) Но, судя по ответам ТС, это совсем не аргумент)))
[Профиль]  [ЛС] 

Help6

Стаж: 7 лет 3 месяца

Help6 · 30-Сен-19 14:14 (спустя 2 часа 52 мин.)

ANtoNNN1 писал(а):
78016847Я кстати имею духовное образование
Где вы учились?
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 01-Окт-19 20:19 (спустя 1 день 6 часов, ред. 01-Окт-19 20:19)

Help6 писал(а):
78056855
ANtoNNN1 писал(а):
78016847Я кстати имею духовное образование
Где вы учились?
очень хороший вопрос+
особенно интересен он в связи с "неграмотностью" "образованного" человека ,в вопросе духовности и так сказать материала.....
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

1ged · 30-Ноя-19 05:19 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 30-Ноя-19 05:19)

Просьба от обычного юзера раздачу выпилить по крайней мере в другой раздел. Содержимое раздачи не является Православным Откровением Иоанна Богослова. Также описание раздачи не соответствует содержимому.
Аффтар, троллишь уныло и безблагодатно. Уровень ниачом
[Профиль]  [ЛС] 

RjaviyBoLT

RjaviyBoLT · 11-Дек-19 06:06 (спустя 11 дней)

спасибо за ваше мнение , мне радостно што "ви" заинтересовалисb темои , если у вас возникли вопросы смотрите коментарии вы́ше или дополнителнуу инфу
возможно данная книга увеличит ваши любительские познания обычного юзера о......
-просьба вызова духа иоанна не предлагать , это к эзотерикам,и сатанистам это в другой сайт юный "маг/фокусник /шарлатан" ..;)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error