RjaviyBoLT · 20-Сен-19 07:37(5 лет 4 месяца назад, ред. 21-Сен-19 07:10)
Апокалипсис от Иоанна Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Зеведей Имя автора: Иоанн Исполнитель: Bezimyanniy Жанр: пророческая книга Перевод: старославянский, зороастрийский* Издательство: Zo.Ltd Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:46:04 Описание: это единственная пророческая книга Нового Завета. Подробности в статье. ... Апокалипсис - книга таинственная и трудная для понимания, но вместе с тем именно таинственный характер этой книги и привлекает к себе взоры как верующих христиан, так и просто пытливых мыслителей, старающихся разгадать смысл и значение описанных в ней видений Дополнительная Информация: *зороастризм-вера затронувшая индо иран и окружающие регионы, свитки и документы были написаны на разных языках и переведены на другие языки ,иногда полностью иногда поверхностно повлияла на религиозно социальные пласты разных народов и в разные временные промежутки., также это коррелируется со старославянской культурой и языками ...
о вы не поняли? .,извините я принял вас за интеллигентного человека и не хотел обидеть- шутка...;) = смотреть в дополнительной информации...я понимаю вашу фрустрацию связанную с пламенным порывом к знаниям, но пожалуйста впредь будьте более внимательны , спасибо и хорошего прослушивания.
78003975о вы не поняли? .,извините я принял вас за интеллигентного человека и не хотел обидеть- шутка...;) = смотреть в дополнительной информации...я понимаю вашу фрустрацию связанную с пламенным порывом к знаниям, но пожалуйста впредь будьте более внимательны , спасибо и хорошего прослушивания.
Ну, вообще-то зороастризм никак не повлиял на православие. Вы это сами придумали? Я серьезно спрашиваю. Дайте ссылку на научную работу в которой вы это почерпнули. Когда писался этот текст, мир ещё знать не знал церковнославянского языка, если что. Вы же в указании перевода написали, что один из языков зороастрийский.
если вы человек не сведующий (а создалось такое впечатление после ваших высказываний) , я советую найти сведущих людей и побеседовать на эту тему, и почитать книгу . , если вы стремитесь к знаниям ....и не смогли найти себе собеседника, то можете мне в личку скинуть свою контактную информацию и возможно я с вами свяжусь. но если вы решили поговорить (как базарная баба aбы очем), или привлечь к себе внимание , (от одиночества люди и не такое делают) , или быть может вам за это платят.... Не Надо спамить и тролить на форуме это не место для него, и лукавить тоже. P.S хотелось узнать, А диплома того кто Иоанну книгу диктовал, предъявить вам тоже нужно с криденциями?, вам нужны рекомендационные письма и референции?...а если источник не окажется в базе учёных и профессоров?...;)
78011053если вы человек не сведующий (а создалось такое впечатление после ваших высказываний) , я советую найти сведущих людей и побеседовать на эту тему, и почитать книгу . , если вы стремитесь к знаниям ....и не смогли найти себе собеседника, то можете мне в личку скинуть свою контактную информацию и возможно я с вами свяжусь. но если вы решили поговорить (как базарная баба aбы очем), или привлечь к себе внимание , (от одиночества люди и не такое делают) , или быть может вам за это платят.... Не Надо спамить и тролить на форуме это не место для него, и лукавить тоже. P.S хотелось узнать, А диплома того кто Иоанну книгу диктовал, предъявить вам тоже нужно с криденциями?, вам нужны рекомендационные письма и референции?...а если источник не окажется в базе учёных и профессоров?...;)
понятно, то есть сами придумали.
Я кстати имею духовное образование, поэтому и говорю с вами об этом. Просто зачем вы людей в заблуждение вводите
раньше такие как вы говорили что они члены партии и партбилет имеет...) а еще я помню было тьма тьмущая таких как вы которые говорили что земля плоская а луна из сыра сделана (там тоже ученые и духовные были и магистры и кардиналы) ---------раз вы такой лукавый то вот вам домашнее задание: 1.перечислите пожалуйста все места и время (даты), где побывал человек именуемый иисусом христом после того как он покинул землю ханаанскую
и до того как он вернулся как "мессия" 2. перечислите всех учителей и их вероисповедание у которых он, в этот переуд времени учился 3.как называлась религия в которую крестился "пророк" прибыв назад в землю ханаанскую (ему примерно лет 30 было)
a.как отличалась она до и после его учений 4.назовите места и даты смерти "апостолов" 5. назовите основные реформы хотя бы в православии и чем они отличались от источника
a.с чем боролась православие в течении 1000 лет
.
.
.
.
. А вот теперь вам не ответевшуму адекватно ,ни на один предыдуще поставленный вопрос - Просьба не вводить людей в блуд и заблуждение от лукавого идущего... всего хорошего
78026112раньше такие как вы говорили что они члены партии и партбилет имеет...) а еще я помню было тьма тьмущая таких как вы которые говорили что земля плоская а луна из сыра сделана (там тоже ученые и духовные были и магистры и кардиналы) ---------раз вы такой лукавый то вот вам домашнее задание: 1.перечислите пожалуйста все места и время (даты), где побывал человек именуемый иисусом христом после того как он покинул землю ханаанскую
и до того как он вернулся как "мессия" 2. перечислите всех учителей и их вероисповедание у которых он, в этот переуд времени учился 3.как называлась религия в которую крестился "пророк" прибыв назад в землю ханаанскую (ему примерно лет 30 было)
a.как отличалась она до и после его учений 4.назовите места и даты смерти "апостолов" 5. назовите основные реформы хотя бы в православии и чем они отличались от источника
a.с чем боролась православие в течении 1000 лет
.
.
.
.
. А вот теперь вам не ответевшуму адекватно ,ни на один предыдуще поставленный вопрос - Просьба не вводить людей в блуд и заблуждение от лукавого идущего... всего хорошего
Иисус не покидал Палестину, это все псевдонаучные бредни. Читайте профессора Андрея Кураева - "был ли Иисус в Индии?". Иисус ни у кого не учился, так как Он Сам Учитель и Бог (читайте Евангелие и другие послания тех же апостолов). Христос принес Новый Завет, а не крестился в "Новую" религию. В общем по вопросам понятно, что у вас ньюэйджеская каша в голове. Сочувствую. Искренне советую книги Андрея Кураева, многое помогут вам понять правильно.
Авести́йский язы́к — древнейший из сохранившихся в письменной записи иранских языков. На авестийском языке слагались священные тексты зороастризма* (сборник которых известен под названием «Авеста», отсюда название языка).
78050744Авести́йский язы́к — древнейший из сохранившихся в письменной записи иранских языков. На авестийском языке слагались священные тексты зороастризма* (сборник которых известен под названием «Авеста», отсюда название языка).
однако, Иоанн Богослов написал Апокалипсис на древне греческом.) Но, судя по ответам ТС, это совсем не аргумент)))
Просьба от обычного юзера раздачу выпилить по крайней мере в другой раздел. Содержимое раздачи не является Православным Откровением Иоанна Богослова. Также описание раздачи не соответствует содержимому. Аффтар, троллишь уныло и безблагодатно. Уровень ниачом
спасибо за ваше мнение , мне радостно што "ви" заинтересовалисb темои , если у вас возникли вопросы смотрите коментарии вы́ше или дополнителнуу инфу возможно данная книга увеличит ваши любительские познания обычного юзера о...... -просьба вызова духа иоанна не предлагать , это к эзотерикам,и сатанистам это в другой сайт юный "маг/фокусник /шарлатан" ..;)