Орлова Тальяна – Стратегия оборотня. Книга 1 [Волкова Наталья, 2019, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 1 месяц

Аудиокниги · 04-Сен-19 12:56 (5 лет 3 месяца назад, ред. 26-Ноя-19 09:04)

Стратегия оборотня. Книга 1
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Орлова
Имя автора: Тальяна
Исполнитель: Волкова Наталья
Цикл/серия: Стратегия оборотня
Номер книги: 1
Жанр: Детективная фантастика, Космическая фантастика, Любовно-фантастические романы
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 8:13:22
Описание: Она бесстрашна и умна. Он – враг всего, что ей знакомо…Даю делают соучастницей преступления. А во снах ее преследует образ – слишком идеальный, чтобы быть реальным. Разве могло обойтись без протестантов – главной угрозы обществу?
Цикл «Стратегия оборотня»:
  1. Книга 1
  2. Книга 2

Большое спасибо: bax_63 за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 13 лет 6 месяцев

may-lyudmila · 04-Сен-19 13:28 (спустя 32 мин.)

Вот спасибище вам за раздачу! Жду вторую и бегом слушать.
Люблю этого автора и очень нравится эта книга. Непривычный и нешаблонный сюжет, очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

SvetaMarmazeta

Стаж: 8 лет 11 месяцев

SvetaMarmazeta · 04-Сен-19 20:55 (спустя 7 часов)

Цитата:
Непривычный и нешаблонный сюжет, очень интересно.
с представленным выше описанием я в ступоре. Кто где как и каким образом... не описание, а сплошной абсурд
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

may-lyudmila · 06-Сен-19 16:18 (спустя 1 день 19 часов)

SvetaMarmazeta
Просто неудачная аннотация. Обретает смысл только после ознакомления с книгой)))
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ОльгаSergeeva · 06-Окт-19 18:56 (спустя 1 месяц, ред. 16-Окт-19 21:24)

Прослушала половину примерно. Наверное, с теми же самыми интонациями можно читать налоговый кодекс. В сон клонит - сил нет. Не бросаю только потому, что хочу тем же монотонным перечислением послушать постельную сцену. Чисто в образовательных целях, чтобы иметь право сказать, что я "и не такое слушала".
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

may-lyudmila · 07-Окт-19 13:23 (спустя 18 часов)

Озвучка действительно несколько унылая, но мне такая крайность нравится куда больше, чем другая, когда чтец переигрывает. Вероятно, вам не зашло, потому что сюжет не заинтересовал.
Объективно озвучка нормальная. Речевых ошибок особо нет, знаки препинания и интонации расставлены правильно. Довольно слабо окрашено эмоциями, но для меня это великий плюс.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ОльгаSergeeva · 07-Окт-19 22:00 (спустя 8 часов)

may-lyudmila
Насчет знаков препинания я бы поспорила. Во многих местах отсутствует интонационное повышение/понижение в начале и конце предложений, из-за чего текст читается как одна фраза от главы до главы. Так же практически не выделена прямая речь. Нас этому в школе на уроках русского языка учили, но чтица из другой школы, видимо.
Мучилась я зря. Эротическая сцена всего одна и описана как усталое изнасилование - не хочется, а надо. В общем, не слыхала я нудного прочтения постельных сцен.
А вообще, если отвлечься от чтицы, книга такая довольно средненькая академка, работа госаппарата списана из "Фрайди" Роберта Хайнлайна, только там это законченная система (мне это произведение помогло понять наших политиков и их мотивы гораздо вернее, чем институтские учебники), а здесь некие надерганные куски.
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет

Stixlife · 15-Окт-19 09:38 (спустя 7 дней)

Книга понравилась, интересный и не избитый сюжет. Описание конечно страдает своей абстрактностью. Книга про землян и инопланетян-оборотней разных мастей, которые пробуют жить в мире и в процессе войны. Она человек, он (не понятно ж из законов жанра) оборотень. И все это на фоне академии и идущей межгалактической войны. ГГ местами в стиле жанра тупит и эмоционирует. Постельная сцена реально одна без смакования. Озвучка мне была нормально. Не поняла претензий если честно, но видимо я тоже больше люблю, когда цтица спокойна, чем переигрывает и пищит.
А кто-нибудь знает о перспективах второй книги? Когда выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Svetach · 15-Окт-19 13:40 (спустя 4 часа)

Stixlife писал(а):
78139647...
А кто-нибудь знает о перспективах второй книги? Когда выйдет?
Есть, причем в той же озвучке на всем известном сайте на букву "Л". Книга есть- спонсора нет. ))
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanusha_

Стаж: 11 лет 6 месяцев

_Tanusha_ · 15-Окт-19 14:00 (спустя 20 мин., ред. 15-Окт-19 14:00)

Мне первая книга не понравилась, тратить деньги на продолжение не хочется( Вот на продолжение "Свадебного салона" можно было бы, если бы была уверенность, что не будет еще одного продолжения, нигде не нашла информации.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕОНВ

Стаж: 7 лет 7 месяцев

ЕОНВ · 16-Окт-19 18:14 (спустя 1 день 4 часа)

Нормальная озвучка, не фонтан но вполне. Мне казалось, но изначально книга была однотомником?
Спасибо автору, чтице, Ярославу и фее)
[Профиль]  [ЛС] 

LittleWowan

Стаж: 16 лет 4 месяца

LittleWowan · 10-Ноя-19 12:25 (спустя 24 дня)

По моему, книга довольно сильная и это немного больше, чем просто ЛФР.
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Аичка · 08-Дек-19 23:15 (спустя 28 дней)

Книга заинтересовала... Хорошо продуман мир, необычные повороты сюжета, детектив ,эротические сны и оборотни ... в общем пошла читать.
Агромадная благодарность исполнительнице...это какая же ....экономия на снотворном!!!
Настолько академически правильного и нудного чтения о мире оборотней с регулярными вставками из эротических сцен ещё слушать не доводилось...увы, мой плеер не позволяет увеличивать скорость. А главное все интонации выдержаны, просто усыпляющий тон человека далекого от описываемых событий , но добросовестно начитывающего текст ... и в аптеку ходить не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 14-Дек-19 11:51 (спустя 5 дней)

Честно - не дослушала. Даже не могу сказать, что, конкретно, не подошло. Вроде и начитано грамотно. Но так уныло-тоскливо. И героиня особо не впечатлила.
[Профиль]  [ЛС] 

Annallv

Стаж: 5 лет 2 месяца

Annallv · 15-Дек-19 17:49 (спустя 1 день 5 часов)

Сюжет довольно интересный, но слишком надуманный, много нестыковок и пробелов. Любителям эротики и животной страсти, основанной на связке оборотней, понравится. И концовка странная. Поверить в то, что молодая девушка может обмануть, а тем более убедить взрослых мальчиков не воевать, довольно трудно. Чтение нормальное, слушать можно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 13 лет 11 месяцев

l.a.shvecova · 05-Окт-20 21:21 (спустя 9 месяцев, ред. 05-Окт-20 21:21)

Мне чтец средне - раздражали только неверные ударения, но начитка ими настолько насыщена, что мысль о том, как же можно в слове "Избранник" поставить ударение на первую букву, не покинула мои мысли и после прослушки)
Сюжет интересный, характеры героев выписаны вполне объемно, события развиваются достаточно динамично.
Эротики, как по мне, так фактически вообще нет (что крайне удивительно как для этого автора), пару постельных сцен в ооочень кратком изложении - ну не эротика это. Так что книгу рекомендую не тем, кто ее ищет.
скрытый текст
Смешно))) автор, похоже, вволю поглумилась над читателями, скормив нам эротику с крокодилом))) видать, уже не знала куда бежать в поисках изюминки, а то ж драконы/демоны/нежить/"обычные" оборотни уже заезжены, так пошли уже в ход и крокодилы))) видать, какой то мужчина так впечатлил "красой" своей, что навеяло автору)))
Понравилось то, что книга не скатилась к уж очень явным розовым соплям, финал традиционен, но хотя бы не до тошноты.
Спасибо всем причастным к возможности прослушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Magretta

Стаж: 3 года 11 месяцев

Magretta · 21-Июн-21 13:03 (спустя 8 месяцев)

Мне не понравилось, не смогла дослушать - Мелькающая нецензурщина отвратительна.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 04-Авг-21 08:57 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 04-Авг-21 08:57)

l.a.shvecova, Nauras, Аичка, ОльгаSergeeva , спасибо девочки, прохожу мимо.
Право сказать, что я "и не такое слушала" это привлекательно, но не настолько.
Хотяяя... кто будет слушать, напишите на какой минуте постельная сцена, я избирательно её прослушаю, интересно же.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 13 лет 11 месяцев

l.a.shvecova · 04-Авг-21 10:48 (спустя 1 час 50 мин.)

mor6966, не-не, там не интересно
Но сама по себе книга для однократной прослушки сойдет)
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 04-Авг-21 14:48 (спустя 4 часа)

l.a.shvecova, ну раз даже постель в этом исполнении не интересно, то и ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

olgarhythm

Стаж: 15 лет

olgarhythm · 01-Сен-21 20:40 (спустя 28 дней, ред. 01-Сен-21 20:40)

Не понятно, почему после того, как героине вкололи этот шмурдяк, ее объявили чуть ли не врагом народа и предателем родины, неужели не было ясно, что она под этом препаратом именно так себя и поведет.
Ну и концовка, как уже тут было сказано выше, довольно наивная - какая-то молодая сопля всех перехитрила и остановила межгалактические войны.
Ну а так, в принципе, вполне можно послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

OsaLisa

Стаж: 13 лет 4 месяца

OsaLisa · 26-Сен-21 00:52 (спустя 24 дня)

столько противоположных мнений.. значит надо качать, однозначно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error