Нажимаю Control Panel и получаю вот это сообщение после чего central закрывается! У всех так или у меня одного?
P.S с Британскими регионами такого нет.
Cтас044
Я думаю надо сделать как написано в сообщении. Отправьте разработчику лог и опишите ситуацию, при которой возникает ошибка. Мне было бы интересно не меньше вашего узнать, с чем связанна данная ошибка и что на это ответит разработчик.
77902672Нажимаю Control Panel и получаю вот это сообщение после чего central закрывается! У всех так или у меня одного?
P.S с Британскими регионами такого нет.
Я думаю что вы используете неправильный Central. Незадолго до выпуска Вашингтона и Орегона, ORBX выпустил ORB Central - что по сути есть новая версия FTX Central. Вашингтон и Орегон работают только c ORBX Central. В моем случае, я даже не мог скачать Вашингтон с сервера ORBX и установить его до установки ORBX Central.
MyNameIsNick скачанный торрент распаковать, содержимое перенести в папку с симулятором.
Путь такой: X-Plane 11 - Custom Scenery:
Orbx _A _US _Oregon _TE _Cus tom
Orbx _B _US _Oregon _TE _Overlay
Orbx _C_US_Oregon _TE_Orthos
Для правильной работы сценария понадобится библиотека разработчика, скачаешь [url=https:// СПАМ v. 1.6.7. После установки содержимого в папку Custom Scenery, необходимо один раз запустить X-Plane 11 и выйти из него.
Далее снова перейти в папку Custom Scenery, найти файл scenery_packs.ini (он находится в самом низу папки) и открыть его при помощи встроенного в Windows текстового редактора (блокнот) и посмотреть как разместились установленные папки сценария в реестре. Порядок размещения в файле scenery_packs.ini:
SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx _A _US _Oregon _TE _Cus tom/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx _B _US _Oregon _TE _Overlay /
SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx _C_US_Oregon _TE_Orthos/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx_OrbxlibsXP/ Это общий порядок размещения в файле scenery_packs.ini сверху вниз
И это не значит что именно так, строго друг за другом они должны идти. Необходимо будет подправить размещение в ручную, но приоритеты (A, B, С, OrbxlibsXP) должны сохранятся :
Строка SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx _A _US _Oregon _TE _Cus tom/ будет находится в группе строк сценариев.
Строка SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx _B _US _Oregon _TE _Overlay / будет находится в группе строк Overlay.
Строка SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx _C_US_Oregon _TE_Orthos/ будет находится в группе строк Orthos.
Строка SCENERY_PACK Custom Scenery/Orbx_OrbxlibsXP/ будет находится в группе строк с библиотеками. Каждый пилот летает со своими "любимыми" или "избранными" сценариями, не все считают нужным устанавливать полный комплект библиотек, а только те библиотеки которые им необходимы. Поэтому внимательно посмотри где что у тебя прописано и там размести записи сценария Орегон. Ничего страшного не случится если с первого раза не получится - мир не рухнет.