[HTML Academy] Платные интерактивные курсы - HTML 5, CSS3, SVG, Less, JavaScript [2019, RUS]

Страницы:  1
Ответить

vldirzazo

Стаж: 5 лет 7 месяцев

vldirzazo · 26-Авг-19 07:04 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Авг-19 11:22)

Платные интерактивные курсы
Год выпуска: 2019
Производитель: HTML Academy
Сайт производителя: https://htmlacademy.ru/courses
Продолжительность: 05:29:07
Тип раздаваемого материала: Видеоклипы
Язык: Русский
Описание: Видеозаписи платных курсов на май 2019.
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MP4
Видео: H264, ~1236x996, 10-15 fps, ~886kbps
Аудио: отсутствует
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nosize

Moderator senior

Стаж: 16 лет 3 месяца

nosize · 26-Авг-19 10:29 (спустя 3 часа)

Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи.
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке.
Дооформите, пожалуйста.
О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

vldirzazo

Стаж: 5 лет 7 месяцев

vldirzazo · 26-Авг-19 11:20 (спустя 51 мин., ред. 26-Авг-19 11:20)

nosize
Запись с экрана. В процессе немного менялся размер области захвата, т.к. курсы с обновленным интерфейсом занимали большую площадь экрана. Поэтому разрешение видео может немного отличаться.
В целях оптимизации размера запись велась в диапазоне 10-15 fps. Без звука.
Прошу понять, по другому прохождение интерактивных курсов мне было не записать.
Многим материал будет полезен.
[Профиль]  [ЛС] 

panamkina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

panamkina · 29-Авг-19 10:09 (спустя 2 дня 22 часа)

вы хоть список сделайте что там внутри...
[Профиль]  [ЛС] 

FrenchmanII

Стаж: 15 лет

FrenchmanII · 29-Авг-19 14:47 (спустя 4 часа)

panamkina
Нажмите кнопочку "Список файлов", там всё по-русски.
[Профиль]  [ЛС] 

petrosus

Стаж: 13 лет 5 месяцев

petrosus · 30-Авг-19 09:20 (спустя 18 часов)

vldirzazo писал(а):
77869826nosize
Запись с экрана. В процессе немного менялся размер области захвата, т.к. курсы с обновленным интерфейсом занимали большую площадь экрана. Поэтому разрешение видео может немного отличаться.
установи Xtreme Download Manager
сохраняет видео со звуком с ресурсов запрещающих скачивание
[Профиль]  [ЛС] 

DepictWeb

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DepictWeb · 31-Авг-19 15:07 (спустя 1 день 5 часов)

petrosus писал(а):
77888759
vldirzazo писал(а):
77869826nosize
установи Xtreme Download Manager
сохраняет видео со звуком с ресурсов запрещающих скачивание
Тут проблема в том, что самого видео нет. Курсы эти интерактивные не просто так называются.
Там сделано что-то в стиле code pan (пишешь код в браузере и сразу видишь результат)
[Профиль]  [ЛС] 

Asobisto

Стаж: 11 лет 2 месяца

Asobisto · 02-Сен-19 17:05 (спустя 2 дня 1 час)

В чём собственно проблема купить подписку и проходить всё у них на сайте? Там же можно обсудить на форуме или в комментариях своё решение задачи.
P.S. Не понимаю вот эти штуки пиратские.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 4 месяца

darwihn · 03-Сен-19 00:57 (спустя 7 часов)

Asobisto, денег нет, но вы держитесь там.
Всего вам доброго, хорошего настроения, и здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

bestfriends

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bestfriends · 19-Сен-19 15:21 (спустя 16 дней, ред. 19-Сен-19 15:21)

Asobisto писал(а):
77905618В чём собственно проблема купить подписку и проходить всё у них на сайте? Там же можно обсудить на форуме или в комментариях своё решение задачи.
Думаю в "менталитете". 5 тыщ на сигареты в месяц? пожалуйста, прибухнуть на на 1500 пожалйуста... потом пьяный на такси через весь город за тыщу... легко...
Купить подписку за 100 рублей? НЕТ Будут с пеной у рта 15часов объяснять что денег нет, что все плохие, а он хороший и вообще уже купил себе телефон за 80тысяч ( хотя использует его на 1%, но это уже совсем другая история)
сорри за офттоп, не хотел, но вынудили
[Профиль]  [ЛС] 

ybeliaev

Стаж: 15 лет 1 месяц

ybeliaev · 19-Сен-19 19:51 (спустя 4 часа)

пост совковый менталитет "сраться" по любой причине, по максимуму унижая других...
Есть раздача, кто -то качает, кто-то не хочет... Всё.
Будьте добрее....если ещё можете
[Профиль]  [ЛС] 

pion4ik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pion4ik · 30-Сен-19 13:54 (спустя 10 дней, ред. 30-Сен-19 13:54)

bestfriends писал(а):
умаю в "менталитете". 5 тыщ на сигареты в месяц? пожалуйста, прибухнуть на на 1500 пожалйуста... потом пьяный на такси через весь город за тыщу... легко...
Купить подписку за 100 рублей? НЕТ Будут с пеной у рта 15часов объяснять что денег нет, что все плохие, а он хороший и вообще уже купил себе телефон за 80тысяч ( хотя использует его на 1%, но это уже совсем другая история)
сорри за офттоп, не хотел, но вынудили
вы так красочно себя описали, и подобных себе "моралистов", что осталось лишь добавить небольшой комментарий.
Всегда удивляют подобные людишки. Надо обязательно зайти, обастрать, написать про менталитет, про совковую убогость, про нищебродство, при этом сами сидят на запрещенном торренте, качают с него все без разбора, ВСЕ что "украдено" непосильным трудом и роздано просто так. но при этом выставлять себя беленькими и пушистыми.
подумайте прежде, чем негодовать, и вынуждать себя обманываться.
[Профиль]  [ЛС] 

FrenchmanII

FrenchmanII · 30-Сен-19 15:31 (спустя 1 час 37 мин.)

Выложившему - большое спасибо!
Мне понравилось. Повторяю за видео, кое что меняю. Очень щадящее введение в JavaScript.
Конечно, этого будет недостаточно, но именно как введение для меня очень даже ничего.
Обязательно куплю подписку хотя бы на месяц чтобы отблагодарить авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Bomberpok

Стаж: 15 лет 3 месяца

Bomberpok · 01-Окт-19 09:52 (спустя 18 часов)

Подписка месяц - 399 р
Годовая - 2700.
Не так уж и много
[Профиль]  [ЛС] 

zakamsky

Стаж: 14 лет 6 месяцев

zakamsky · 05-Дек-19 11:54 (спустя 2 месяца 4 дня)

так это интерактивные курсы? а нахрена их записывать то?
там же можно нажать посмотреть ответ и увидеть все...
[Профиль]  [ЛС] 

FrenchmanII

FrenchmanII · 05-Дек-19 15:26 (спустя 3 часа)

zakamsky
Потому что они платные. Т.е. чтобы "нажать и посмотреть", надо вначале за них заплатить.
[Профиль]  [ЛС] 

dffdfdfd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dffdfdfd · 05-Дек-19 20:42 (спустя 5 часов, ред. 05-Дек-19 20:42)

bestfriends всё правильно описал. И те, кого он имел в виду, сразу проявили себя в постах.
По факту раздачи: в темах с эффектами даже не показывается, как они действуют. Просто показывается ввод кода и даже в тех местах, где написано "Наведите курсор и протестируйте" этого не делается. По сути не очень полезный материал. Либо тратить уйму времени и перерисовывать код с поставленного на паузу видео, либо (что легче) отдать деньги и самому всё испробовать. Подписка, правда, подорожала до 590. Но зато добавили JavaScript и основы PHP.
[Профиль]  [ЛС] 

FrenchmanII

FrenchmanII · 05-Дек-19 21:33 (спустя 50 мин., ред. 05-Дек-19 21:33)

dffdfdfd писал(а):
Либо тратить уйму времени и перерисовывать код с поставленного на паузу видео,
Всё правильно - самому напечатать код. Вы же сами пережёвываете пищу, а не кто-то для Вас это делает?
Цитата:
либо (что легче) отдать деньги и самому всё испробовать.
Вы все 10 лет нахождения на сайте тут только сообщения читаете и за новинками следите, а так всё честно покупаете?
К чему весь этот пафос?
ЗЫ Лично я считаю, что если скачанный материал мне был полезен (какой-то курс) или доставил удовольствие (фильм, например), то автора стоит вознаградить. Если есть такая возможность. Что я время от времени и делаю (не поверите, даже некоторый софт покупаю честно). Но помочь всем не могу в силу разных причин (финансов не хватит оплатить всё полезное-хорошее или просто не хочу палить зарубежную кредитку оплатой через российские сервисы). Конкретно по этому материалу я выше писал - оплачу за месяц-пару в качестве благодарности. Когда в следующий раз буду в России.
[Профиль]  [ЛС] 

dffdfdfd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dffdfdfd · 06-Дек-19 19:17 (спустя 21 час)

FrenchmanII писал(а):
Вы все 10 лет нахождения на сайте тут только сообщения читаете и за новинками следите, а так всё честно покупаете?
К чему весь этот пафос?
Никакого пафоса. Я тоже качаю и кино, и музыку, и обучающие материалы, но по мере возможности покупаю. Скидываюсь на переводы фильмов (чего не делает 99% качающих отсюда), покупаю музыку любимых групп , оплачивал несколько месяцев вот этих курсов. Понятно, что на всё денег не хватит, особенно если интересы в разных сферах и выходят за рамки мейнстрима.
Мой пост относился к людям, которые принципиально ни за что не хотят платить и считают, что всё должно быть нахаляву (таких тут очень много). Им плевать, что почти за каждой раздачей тоже стоят уплаченные деньги за софт, музыку, перевод, курсы (и в создание всего этого тоже вкладывается труд, время и деньги).
FrenchmanII писал(а):
ЗЫ Лично я считаю, что если скачанный материал мне был полезен (какой-то курс) или доставил удовольствие (фильм, например), то автора стоит вознаградить. Если есть такая возможность. Что я время от времени и делаю (не поверите, даже некоторый софт покупаю честно). Но помочь всем не могу в силу разных причин (финансов не хватит оплатить всё полезное-хорошее или просто не хочу палить зарубежную кредитку оплатой через российские сервисы). Конкретно по этому материалу я выше писал - оплачу за месяц-пару в качестве благодарности. Когда в следующий раз буду в России.
Да, именно так и надо делать. Это поможет авторам создавать новый софт, писать музыку, создавать обучающие материалы, переводить фильмы и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Drezerak

Стаж: 16 лет 4 месяца

Drezerak · 15-Янв-20 15:23 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 15-Янв-20 15:23)

Хорошая идея отскринить курсы! Это должно быть подругому немного:
[*]Трудный способ: повторить на JS, PHP и пр. эти интерактивки! Выложить для запуска на локальном сервере (вам - мастерство и опыт, нам - курсы)...
[*]Лёгкий способ: отскринить в виде картинок задания, теорию, ответы (это уже сделал один чел, кто выкладвает интенсивы - спасибо ему большое); далее - копируется вёрстка для самостоятельного открытия в редакторе кода и полноценного прохождения по заданию (не будет разве что серверного сравнения заданий)... Вёрстка пихается по разным папкам, чтоб открыл страницу - прошёл...
PS. Автор курса - обладает платным ключом, а я обладаю - желанием пройти курсачи. А кто-то - желанием увидеть мои скрины и копии вёрсток по моей идее 2-й способ!!! Намёк ясен всем?))
[Профиль]  [ЛС] 

Drezerak

Стаж: 16 лет 4 месяца

Drezerak · 31-Янв-20 12:17 (спустя 15 дней)

balotelli0666 писал(а):
78758181Drezerak Скидывай давай
Мне ключ к платным курсам никто не дал, чтоб я смог копирнуть курсы, а я не могу купить даже на месяц, потому что... А потому что живу в россии в 2020...
Даже если дадут ключь - может получиться, может не получиться. Полюбому там не лохи создали HTML-academy, и что-нить не будет копироваться...
[Профиль]  [ЛС] 

neskushnaya

Стаж: 15 лет 1 месяц

neskushnaya · 11-Май-20 14:08 (спустя 3 месяца 11 дней)

Asobisto писал(а):
77905618В чём собственно проблема купить подписку и проходить всё у них на сайте? Там же можно обсудить на форуме или в комментариях своё решение задачи.
Согласна с вами. Любые подобные ресурсы - это труд, большой труд людей, и он стоит денег. Но курсы интенсивы у них недешевые, ну реально тупо нет денег. По подписке их не получить, они оплачиваются отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sea_Man_Aleksandr

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Sea_Man_Aleksandr · 09-Июн-20 12:29 (спустя 28 дней)

Asobisto писал(а):
Согласен что нужно покупать что бы контент становился лучше но вот такие вот решения на торенте позволяют скачать, посмотреть что там на курсах и стоит ли за это платить. Как для ознакомительных целей это хороший вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

antoha2020

Стаж: 5 лет

antoha2020 · 13-Июл-20 00:34 (спустя 1 месяц 3 дня)

Навыки с проектами еще бы для ознакомления любой посмотреть бы что за формат там у них в реальности. Стоит платить или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yadlo

Стаж: 17 лет

yadlo · 01-Янв-21 10:22 (спустя 5 месяцев 19 дней)

На "складчике" можно было купить годовой доступ ко всем тренажерам HTML academy, что то в пределах 200р. Плюс рекомендую coursehunter за $30 на год огромная база курсов по IT.
[Профиль]  [ЛС] 

onlyone

Стаж: 17 лет 1 месяц

onlyone · 26-Июл-21 11:48 (спустя 6 месяцев)

Спасибо
На сайте непонятно что это за курсы
Тут хоть можно посмотреть прежде чем купить
[Профиль]  [ЛС] 

irushan

Стаж: 12 лет 9 месяцев

irushan · 13-Апр-24 12:45 (спустя 2 года 8 месяцев)

Встаньте на раздачу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error