Klaxons · 29-Дек-07 22:50(16 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Дек-07 10:35)
Пчелка Майя / Maya the Bee / Die Biene Maja / Mitsubachi Maya no boken Год выпуска: 1975 Страна: Канада - Германия Перевод: Закадровый дубляж Продолжительность: 4 часа 53 минуты Русские субтитры: нет Режиссер: Wolfram Junghans Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Generic MPEG-4, 720 x 480, Unknown, MPEG Layer 3, Stereo, 48.000 kHz Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg Описание: Детский мультипликационный сериал о приключениях пчелки Майи и ее друзей. По мотивам сказок Вальдемара Бонсельса "Пчелка Майя и ее приключения". Дополнительная информация: Сезон 3
01. Лесной пожар
02. Вилли у муравьев
03. Майя и дождевой червяк Макс Сезон 4
01. Майя и лягушка
02. Майя и Айффи под дождем
03. Майя и светлячок Джимми Сезон 5
01. Майя и саранча
02. Чемпионат по прыжкам
03. Майя и гусеница Сезон 6
01. Уховертки
02. Сороконожка
03. Как Флип попал в ловушку
Klaxons Ознакомьтесь, пожайлуста, с данными темами: Шаблон оформления раздачи в Мультсериалах Правила раздела Мультсериалы?. ЧИТАТЬ ВСЕМ! И тему оформите нормально, а именно: 1. Тех. данные
2. Полноразмерные скриншоты
3. Переименовать торрент файл И укажите, пожайлуста, какие серии раздаются. Пока все недочеты не будут исправлены, торрент закрыт для скачки.
Майя это самый лучший мультсериал который я смотрела в детстве!!! спасибо большущее. а ещё серии реально достать?
всего продавался мульт на 6 видео-кассетах. 4 из них смог найти, а 2 затерялись и найти теперь их - большая проблема (затерялись не у меня, а в продаже)
Вобще та у сериала в оригинале 2 сезона по 52 серии кажддый. Снимался сериал в Японии на студии "Nippon Animation"
Режиссерами: Сэйдзи Эндо, Хироси Сайто
Автор оригинальна ва рассказа, немецкий писатель: Вольдемар Бонзельс Канада - ФРГ - Австрия может имеет отношении к полнометражному мультфильму
Tekila
Этот сериал есть ни что иное, как аниме. Анимешники вам это подтвердят.
Всего в сериале 52 серии. Позже были выпущены еще 52. Последние, по-моему, в России не показывали. Никакого полнометражного мультфильма не существует. Тот полнометражный мультик, что бродит по сети есть ни что иное, как очень грамотная нарезка из сериала. Klaxons
Спасибо и на том, что есть!
тут недавно лазила по нету и нашла сайт где можно купить пчелу майя http://www.playdvd.ru/show_good.php?idtov=5701 да вот незадача, попросила админа прислать скриншоты а они у них платные. Вообщем не знаю, действительно ли там 52 серии. Если кто знает где можно купить диск со всеми сериями скиньте на майл. Заранее спасибо
guest07
Стаж: 17 лет 9 месяцев
guest07 · 10-Фев-08 05:43(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А-ааааааа! Нашелся! У меня год назад была скачана первая серия, тк помнила что нравился этот мульт. Доча ее только и смотрит!!!!!Спасибо раздающему огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
тут недавно лазила по нету и нашла сайт где можно купить пчелу майя http://www.playdvd.ru/show_good.php?idtov=5701 да вот незадача, попросила админа прислать скриншоты а они у них платные. Вообщем не знаю, действительно ли там 52 серии. Если кто знает где можно купить диск со всеми сериями скиньте на майл. Заранее спасибо
сомневаюсь, что на один диск влезут 52 серии...
даже если и влезут, то качество будет "то" ещё... потому они и не дают скриншотов.
...и ОДИН диск за 1000 - это многовато в других магазинах я нашла в два раза дешевле Klaxons, спасибо за релиз!
Спасибки вам за замечательный и такой ностальгический мультсериал.Помню его с детства, и ждала с нетерпением новых серий. Сейчас посмотрим как к нему отнесется моя малявочка.
есть все сезоны, но на забугорных 2 трекерах, да и к тому же 1 на польском, другой на немецком. так что рыпатся особо смысла нету жаль конечно хотелось бы сериал полностью
Скажите, пожалуйста, будьте так добры: чем этот м/с отличается вот от этого:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=73411 - где больше серий и какие серии в этой ссылке? Что показывали по ОРТ?
Скажите, пожалуйста, будьте так добры: чем этот м/с отличается вот от этого:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=73411 - где больше серий и какие серии в этой ссылке? Что показывали по ОРТ?
Отличается тем что это мультсериал, по вашей ссылке полнометражный мультфильм по мотивам этого м/с. Больше серий здесь, их 12. По ОРТ показывали все серии данного мультсериала, ищем записи чтобы увидеть продолжение...
Tekila
Этот сериал есть ни что иное, как аниме. Анимешники вам это подтвердят.
Всего в сериале 52 серии. Позже были выпущены еще 52. Последние, по-моему, в России не показывали. Никакого полнометражного мультфильма не существует. Тот полнометражный мультик, что бродит по сети есть ни что иное, как очень грамотная нарезка из сериала.
+1 добавлю
что это не сезоны 3,4,5
а кассеты....
а в другой раздаче по сути кассета номер 1 переизданная в ДВД так что итого имеем 1,3,4,5 выпуски сериала на кассетах... у нас показывали 26 серий, значит должно быть примерно 8-9 кассет.. так что просьба к админам перенести тему а к автору исправить шапку немного!!!
Спасибо. Очень мне нравилось смотреть этот сериал с дочкой. Красиво и забавно. Правда, были там пару серий на мой взгляд жестковатых, помнится. Но посмотрела бы весь сериал сейчас с удовольствием. Видимо, впадаю в детство.:mrgreen: