Video Copilot - Element 3D v2.2.2 build 2168 [WIN/MAC]

Ответить

TRECA

Admin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TRECA · 22-Авг-19 03:20 (6 лет 1 месяц назад)

Video Copilot - Element 3D v2.2.2 build 2168 [WIN/MAC]
Год выпуска: 2018
Название: Element 3D v2.2.2
Официальный сайт: Video Copilot
Версия плагина: 2168
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Вылечено (замена файлов)
Описание:
«Element 3D 2.2 build 2168» - плагин для After Effects, предназначенный для визуализации 3D-объектов в After Effects в реальном времени, имеет быстрый, переработанный движок Open GL визуализации. Разработка от компании VideoCopilot, специализирующейся на дополнительных инструментах для создания видео эффектов и обучающих материалов по по программе After Effects. Element 3D позволяет работать с трехмерными объектами напрямую в AE. Плагин может импортировать 3D-модели в OBJ или C4D-формате. Поддерживает различные среды: отображения и размытия, глубину резкости, а также может экспортировать пути рендеринга. Элемент 3D позволяет импортировать и анимировать 3D-модели, такие как массив частиц, выдавленный текст и маски фигур в режиме реального времени.
Многие оценят по достоинству.
Системные требования:

After Effects Version: CS5 and above
Windows 7 SP1 & up
1GB of VRAM
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Product Specifications:
Updates for This Patch:
Relinking issue on Mac fixed
Intel/Nvidia graphics switch issue fixed
AE CC 2019 Compatibility
Other Recent Updates:
AE CC 2017 Compatibility
Animation Engine Fixes
CS5 Compatibility Fixes
Compatibility with Radeon r9 Cards
Custom Texture Maps used as Normal Bump
Issue with AO inside Scene Setup Preview Fixed
REAL 3D OBJECTS!
Import 3D Objects & Textures
OBJ & C4D Formats
Animation OBJ Sequences
Textures: PNG, JPG, HDR, EXR
OPENGL SHADOWS: (FASTER)
• Supports Spot Lights & Parralel Lights
• Soft Shadows for Spot Lights
• Up to 8K Map Resolution & Sample Quality
• Shadow range based on map size
IMPROVED SSAO: (FASTER)
• New SSAO includes quality presets
• Tighter contact & SSAO Color Tint
RAY TRACE SHADOWS & AO (SLOWER)
• Supports All Light types
• Accurate Soft Shadows
• Renders slower & Requires more memory
• Ray Trace features require OpenCL GPU
RAY TRACED AO: (SLOWER)
• Accurate contact edges
• Slower that SSAO
CAST SHADOWS IN YOUR SCENE!
• Cast shadows using special Matte Shadow Material
• Supports Shadows and Ambient Occlusion Shading
• Options for shadow color tint and opacity
3D NOISE & DEFORM
DISTORT YOUR 3D OBJECTS
• Multiple Distortion Noise Modes
• Advanced fractal settings
• Combine with transfer modes!
DYNAMIC REFLECTION MAPS! SIMULATE OBJECT REFLECTIONS! DYNAMIC SPHERICAL MAP
• Ideal for complex objects
• Simulate near by reflections
• Aproximates reflections
(non-ray traced)
MIRROR SURFACE
• Works on any flat surfaces
• Supports blurry reflections
Превью (Element 3D V2 First Look):
Полезные ссылки:
Процедура лечения:
  1. Устанавливаем Element 3D V2
  2. Накатываем обновление (build 2168)
  3. Файл Element.aex (из папки Crack) копируем с заменой в папку с программой «%ProgramFiles%\Adobe\Adobe After Effects CSX\Support Files\Plug-ins\VideoCopilot»
  4. Запускаем AE от имени Администратора и применяем плагин.
  5. В появившемся окне жмём «Install License File» и указываем путь к файлу лицензии (ElementLicense.license)
P.S. если у кого-то не работает - читайте «README.txt»
Скриншоты
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
TRECA@MOXOMOR aka
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Greschnik ACW

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Greschnik ACW · 25-Авг-19 22:04 (спустя 3 дня, ред. 25-Авг-19 22:04)

Походу, я один не понял, куда\как применять плагин, чтобы он заработал?
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 26-Авг-19 01:14 (спустя 3 часа)

Greschnik ACW
Для начала просто обратите на этот пункт:
TRECA писал(а):
77848774Язык интерфейса: английский
[Профиль]  [ЛС] 

Greschnik ACW

Greschnik ACW · 26-Авг-19 07:48 (спустя 6 часов)

TRECA писал(а):
77868684Greschnik ACW
Для начала просто обратите на этот пункт:
TRECA писал(а):
77848774Язык интерфейса: английский
Да хоть китайский. Только не говорите, что он не работает из-за русского. У меня в "русском" адобе стоят другие англоязычные плагины и проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 26-Авг-19 08:47 (спустя 59 мин., ред. 26-Авг-19 08:47)

Greschnik ACW
Я рад за Вас.... тогда Вам не повезло...попробуйте поискать на просторах сети то что у вас встанет на русско-язычную АЕ (непонятно кем локализованную)...
Всё в Ваших руках.
P.S... Ещё раз хочу сказать по раздаче.... В данной раздаче официально нет поддержки русско-язычных версий АЕ.... о чём в шапке оформления сказано... язык интерфейса - английский ....
то есть никто не гарантирует что данный плагин встанет на русс.яз. АЕ.... все траблы с такими версиями, только Ваши проблемы... и решения этих траблов ищем там где заявлена поддержка этой версии...
[Профиль]  [ЛС] 

vlad.001

Стаж: 15 лет 4 месяца

vlad.001 · 26-Авг-19 16:55 (спустя 8 часов, ред. 26-Авг-19 16:55)

TRECA писал(а):
77869196Greschnik ACW
Я рад за Вас.... тогда Вам не повезло...попробуйте поискать на просторах сети то что у вас встанет на русско-язычную АЕ (непонятно кем локализованную)...
Всё в Ваших руках.
P.S... Ещё раз хочу сказать по раздаче.... В данной раздаче официально нет поддержки русско-язычных версий АЕ.... о чём в шапке оформления сказано... язык интерфейса - английский ....
то есть никто не гарантирует что данный плагин встанет на русс.яз. АЕ.... все траблы с такими версиями, только Ваши проблемы... и решения этих траблов ищем там где заявлена поддержка этой версии...
у меня без проблем установился на русскую портативную версию АЕ, расположенную вообще на другом физическом диске
так, что думаю, дело здесь в чём-то другом...
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 26-Авг-19 17:33 (спустя 38 мин., ред. 26-Авг-19 17:33)

vlad.001 писал(а):
77871033без проблем установился на русскую портативную версию АЕ
Не поверите сегодня протестировал на ноуте с русскояз.версией... и тоже всё прошло как по маслу...
Ладно... решение в принципе у товарища простое и по коду ошибки пробивается в лёгкую...
Решение:
1. (Самое лёгкое... глядишь поможет без лишних танцев с бубном)... : скорей всего у Вас видео карта nvidia... нужно во первых обновить драйвера на неё... во вторых проверьте свою видеокарту в списке поддерживаемых на сайте VideoCoplilot...
После манипуляций...проверяйте... повезло, запустилось - значит радуемся.... не запустилось - переходим к варианту 2
2. (Чуть сложней с танцами с бубном).... чтоб не расписывать очевидные вещи просто смотрим это видео... там как раз расписывается Ваша ошибка включая и правильную установку плагина:
[Профиль]  [ЛС] 

Рузиль_Ruzil

Стаж: 15 лет 1 месяц

Рузиль_Ruzil · 23-Ноя-19 00:11 (спустя 2 месяца 27 дней)

Greschnik ACW писал(а):
77867950Походу, я один не понял, куда\как применять плагин, чтобы он заработал?
У меня тоже была ошибка, нужно просто обновить драйвера на видео карте и NET Framework
[Профиль]  [ЛС] 

karlo-fan

Стаж: 13 лет 4 месяца

karlo-fan · 02-Дек-19 23:33 (спустя 9 дней)

How to run on Intel UHD Graphics? It says no Open GL support
[Профиль]  [ЛС] 

resp1

Стаж: 8 лет 9 месяцев

resp1 · 05-Янв-20 03:50 (спустя 1 месяц 2 дня)

Все было неплохо, пока руки не дошли до анимации. Ну ладно текстуры не подтягивал, вручную заливал. Но вот при импорте обж файла с анимацией выдает блочное окно (ни одна галочка не активна) и грузит в итоге куклу без анимации. Думал уже объекты кривые нагрузил, полез в блендер, создал и вывел как положено - ситуация аналогичная.
Похожая проблема в предыдущей версии у народа, в раздаче ниже. Может кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

ghostwarrior

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ghostwarrior · 28-Янв-20 03:57 (спустя 23 дня)

Всё работает но сильно выдра*ивает проблема с масштабированием плагина. На 4к мониторе АЕ отображается как надо по дефолту, а Элемент показывает свой интерфейс в микроскопическом масштабе. Юзать его можно только с экранной лупой
Если выставить override DPI для АЕ целиком, то все надписи в программе "плывут", становятся размытыми и их очень сложно читать, а вот зато Элементс выглядит как и раньше - корректный масштаб.
Кто-нибудь еще сталкивался с такой бедой? Есть идеи как вылечить?
[Профиль]  [ЛС] 

MDoroshenko

Стаж: 6 лет

MDoroshenko · 18-Фев-20 15:26 (спустя 21 день)

Добрый день. Что делать в такой ситуации?
Указываю путь к лицензии (ElementLicense.license) и выскакивает the selected license file appears ti be invalid
[Профиль]  [ЛС] 

raptor1978

Стаж: 14 лет 1 месяц

raptor1978 · 31-Мар-20 23:58 (спустя 1 месяц 13 дней)

Были проблемы при запуске плагина,- вылеты с разными кодами ошибок, заработало нормально после установки RG Trapcode , может кому то поможет такой нехитрый танец с бубнами
[Профиль]  [ЛС] 

XlLeGonlX

Стаж: 16 лет 10 месяцев

XlLeGonlX · 04-Апр-20 18:27 (спустя 3 дня)

MDoroshenko писал(а):
78900467Добрый день. Что делать в такой ситуации?
Указываю путь к лицензии (ElementLicense.license) и выскакивает the selected license file appears ti be invalid
Yes please to explain...
I don't can start it's hell maсhine!
[Профиль]  [ЛС] 

alexy7876

Стаж: 5 лет 8 месяцев

alexy7876 · 07-Апр-20 22:29 (спустя 3 дня)

На CS4 запуститься?
[Профиль]  [ЛС] 

Маняша123

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Маняша123 · 18-Апр-20 19:56 (спустя 10 дней, ред. 18-Апр-20 19:56)

привет! Не могу установить, выдает ошибку - "приложение устарело. нужно обновить приложение разработчику"
Открыть через ctrl тоже не получилось, даже не помогло добавление пункта в настройки Защиты и безопасности "из любого источника".
АЕ 2018
ОС Каталина
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ivangonza

Стаж: 5 лет 9 месяцев

ivangonza · 21-Апр-20 05:24 (спустя 2 дня 9 часов)

Благодарю. На Mac под Catalina всё встало сразу, даже активация не вылезала. Тут же находил другую раздачу, файлы те же, но ничего не работало. Большое спасибо, всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

Archi.Dread

Стаж: 13 лет 4 месяца

Archi.Dread · 23-Апр-20 18:09 (спустя 2 дня 12 часов)

raptor1978 писал(а):
79155213Были проблемы при запуске плагина,- вылеты с разными кодами ошибок, заработало нормально после установки RG Trapcode , может кому то поможет такой нехитрый танец с бубнами
аналогичная ситуация. после запуска плагина вылетает after effects. подскажите, у ваc PC или MAC?
[Профиль]  [ЛС] 

Nacuki

Nacuki · 03-Май-20 07:30 (спустя 9 дней)

Приветствую пишет что файл является не валидным при загрузке лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

teran2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

teran2008 · 06-Май-20 11:06 (спустя 3 дня)

Доброго дня, Adobe CC 2020 лицензия
Пишет, что лицензия не валидна
Все инструкции соблюдены
Если кто-то установил успешно на 2020-ю версию - прошу помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

вазикас

Стаж: 14 лет 2 месяца

вазикас · 12-Май-20 15:27 (спустя 6 дней, ред. 12-Май-20 15:27)

Всем привет! Сегодня установил плагин на Adobe CC 2020, никаких танцев все по инструкции, только файл лицензии я ложу всегда на диск С и программа считывает без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

4constructor

Стаж: 8 лет

4constructor · 18-Май-20 00:08 (спустя 5 дней)

Делюсь своими!
Из раздачи на Каталину не хотел становится, в итоге методом тыка и чередой случайностей скачал патч с оф сайта, на него накатил обновление из раздачи, заменил установленный .plugin из раздачи, при открытии плагина в афтере (СС 2020) указал на ключ и вуаля, все работает))!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Reblock1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Reblock1 · 26-Май-20 18:31 (спустя 8 дней)

MDoroshenko писал(а):
78900467Добрый день. Что делать в такой ситуации?
Друзья пираты, сам столкнулся с этой проблемой и решил её. Установщик предлагает накатить на 17 или кастомную версию. Я выбрал кастомную и указал путь к АЕ. Получил такую-же ошибку. Дело в том, что он устанавливает плагин в следующую директорию от основной, грубо говоря AdobeАЕ/VideoComPilot, а должно быть AdobeAE/Supporting Files/Plug-ins/VideoComPilot. Просто перенесите папку куда надо и будет счастье
P.S. Первый пост за долгие годы, на столько я благодарен данному релизу
[Профиль]  [ЛС] 

Rocksus

Rocksus · 27-Май-20 19:59 (спустя 1 день 1 час)

Всем привет.
Прошу вашей помощи, товарищи)
У меня макбук про 16, ОС Каталина. Скачал все как положено, не запускается файлик ElementInstaller 2.2.2 (build 2147) (тот что основной файл). Проблему приложу ниже)
Есть какие-нибудь решения? помогите пожалуйста 😇 🙏
https://fastpic.ru/view/112/2020/0527/_5ecf85539806ba695e32f403ff90f859.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

EdMes

Стаж: 13 лет 2 месяца

EdMes · 09-Июн-20 10:43 (спустя 12 дней)

Всем привет. Плагин нормально установился на версию 2020, но куда-то подевались дефолтные пресеты Bevels, Environment, Materials. Может кто-нибудь знает где их найти?
[Профиль]  [ЛС] 

peoplee

Стаж: 17 лет

peoplee · 15-Июн-20 21:22 (спустя 6 дней, ред. 15-Июн-20 21:22)

Поборол проблему с ошибкой, переустановкой программы и повторной установкой элемента. Выскочила ошибка, загуглил её, посмотрел видео с её решением, там не хватало какого-то файла в систем 32, там-же под видео была ссылка на этот файл, сделал по инструкции, заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

WhoresHunter

Стаж: 8 лет 5 месяцев

WhoresHunter · 23-Июн-20 13:33 (спустя 7 дней)

Rocksus писал(а):
79521698Rocksus
Каталина не поддерживает 32 битные приложения, тут только ждать когда разработчик сделает 64 битный инсталлер, либо откатить на mojave или вовсе пользоваться windows.
[Профиль]  [ЛС] 

humanchild

humanchild · 23-Июн-20 22:51 (спустя 9 часов, ред. 23-Июн-20 22:51)

Не сработало. Снес все к буям! Ща качаю с этого сайта Adobe After Effects 2020 v17.1.0.72 RePack by m0nkrus - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5805953
Потом на чистую попробую и отпишу. Все библиотеки установил, язык менял. Там не в том дело. То ли версии не бьются, то ли грязь какая то в проге. Попробую заново.
В общем пацанва смотрите... Я изначально хотел поумничать. Пробил код ошибки, нашел решение, но файл решил сам скачать. В общем не ту библиотеку скачал. Потом нашел тот ролик, там ссылка на библиотеку. Скачал оттуда на свой страх и риск, браузер ругался, что сертификаты непонятные, но все заработало. Источник - https://jayfreeae.blogspot.com/p/blog-page.html ТС в начале тоже самое давал.
Спасибо ТС! Теперь мне б с нуля в этом разобраться
[Профиль]  [ЛС] 

daniel434

Стаж: 8 лет 10 месяцев

daniel434 · 11-Июл-20 20:46 (спустя 17 дней, ред. 11-Июл-20 20:46)

Mac OS Catalina
Здравствуйте. Проблема такова. Поставил я, значит, element 3D. Он принял лицензию, но при открытии окна (самой сцены) он начинает грузится. After Effects виснет. Ничего не происходит, что могу сделать - так это закрыть принудительно программу. Скажите, кто сталкивался с этой проблемой? Как ее решали тогда?
UPDATE: Короче, просидел я целый день над этой проблемой. Куча всего скачал, пробовал и так, и по другому. Проблема, как оказалось, кроется в том, что Element 3D 2.2 не работает с версией After Effects 17.1.1. Точнее, это баг, о котором обьявили Video Copilot. После они себе на сайт залили апдейт (2169), как раз устраняющий этот баг. Я пытался его накатить, но Активатор не принимает лицензию, приходится заменять на пропатченный плагин, а там та же самая проблема. В итоге я даунгрейдил After Effects на 17.1. И затем по вот этой ссылке https://www.mediafire.com/file/kziqsm6lh8yz95e/Element3D-Catalina-VasanRajeswaran.dmg/file# скачал установщик, пропатчил и все запустилось.
А из этой раздачи я взял “full installer”, нажал «Показать содержимое пакета», ибо это 32 bit установщик. Зашел в Contents, Resources и взял оттуда папку «Video Copilot» со стартер паком и заменил ею папку в Документах.
P.S. Если кому-то нужна ссылка на 17.1, могу скинуть.
[Профиль]  [ЛС] 

1337bodya1337

Стаж: 10 лет 5 месяцев

1337bodya1337 · 01-Авг-20 17:06 (спустя 20 дней)

Заработало на After Effects 2020 17.1.2.37, сделал все по инструкции, в работе еще не тестил, однако установилось и запустилось все без проблем и ошибок
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error