Олег65 ·
25-Авг-19 11:13
(спустя 4 дня)
Почитаем, как откликаются на альбом штатовские масс-медиа:
«Flatwoods Road» имеет отличный ритм и отличный вокал. Я слышал эту песню по радио. Похоже, в наши дни много песен в стиле кантри. Мне тоже нравится название песни».
ReverbNation Crowd Review.
«Мне нравится тема Flatwoods Road, она звучит как законная и оригинальная кантри-песня. Все, начиная от вокала, тексты песен просто идеальны».
«Bo Smith-талантливый писатель и певец, который привносит Южную чувствительность в свои тексты и мелодии. Он предназначен для великих дел».
Jacky Jack White - 96.3 WLYB FM Meridian MS.
«Я думаю, что Flowers Are Gone ударная вещь. Мне нравится слушать его. Я надеюсь, что всё идёт хорошо у этого музыканта».
«Альбом Flowers Are Gone действительно творчески звучит, в разных интонациях, сложный и интригующий».
«Washed Away My Pain» звучит по всей стране. Мелодия действительно хорошая, и музыканты играют хорошо. Мне очень нравится вокал. В его голосе есть немного того, что придает ему более деревенский оттенок. Что мне особенно нравится, так это тексты песен. Мне нравится смысл этой песни. Она сосредоточена на Боге и говорит правду о его прощении. «Washed Away My Pain» - это великая песня».
Обычно приукрашивают, но тут всё по делу. Хороший альбом. Спасибо релизёру!